ksuta Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 если все будет ок! это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ПЫСЫ:ЗАКУПИЛА БАТАРЕЙКИ! епппать они такие тяжелые!! еле до машину донесла) короче надо как то с кем то ими поделиться) а то у меня чумодан маленький, не вместятся а ты вспомни, что я тебе говорил ))))) хааххх... представляю картину - куча челов впихивают усердно чтото в свои чумоданы))) как бы не загребли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я скажу, что я вас не знаю))))А если серьезно, то т.к. я приезжаю раньше, как бы мне разместиться поближе к вам?... ты вроде с Ксандером и Снайпером летишь так вот вы на ресепшене это дело и уладьте) сообщи им что было написано письмо по поводу нашей группы нэт, я лечу одна....мне поменяли рейс. они меня там принимать будут... вот и проси номер ближе к ним. как я понимаю, у них на ресепшене уже есть список нашего "десанта" который Юля писала в письме!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ksuta, наш рейс прилетит тоже 28.04. только в 15:15, так что мы тоже будем там но позже))) если все будет ок! дай Бог я вчера прям испереживалась вся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хааххх... представляю картину - куча челов впихивают усердно чтото в свои чумоданы)))как бы не загребли ты представь как бы это выглядело на просвете чемодана, если они все у одного человека были бы ))) его бы за "торгаша" приняли... баааатарейки нннннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ksuta, наш рейс прилетит тоже 28.04. только в 15:15, так что мы тоже будем там но позже))) если все будет ок! дай Бог я вчера прям испереживалась вся((( да пипец.....мы ждем еще подтверждения брони. меня уже бесит эта турция, прямо крутых очень уж строят из себя.......если сегодня ответа не будет, то мы поедем в ЕВРОПУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ksuta, наш рейс прилетит тоже 28.04. только в 15:15, так что мы тоже будем там но позже))) если все будет ок! дай Бог я вчера прям испереживалась вся((( да пипец.....мы ждем еще подтверждения брони. меня уже бесит эта турция, прямо крутых очень уж строят из себя.......если сегодня ответа не будет, то мы поедем в ЕВРОПУ!!! сколько времени вы ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сколько времени вы ждете? Миш, оооооооооочень давно..... вся проблема в том, что они раз уже видели бронь и был отказ от тура....у нас всплыли некоторые проблемы...теперь вот! оператор говорит возможно будет увеличение цены, вот ждем от них что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) сколько времени вы ждете? Миш, оооооооооочень давно..... вся проблема в том, что они раз уже видели бронь и был отказ от тура....у нас всплыли некоторые проблемы...теперь вот! оператор говорит возможно будет увеличение цены, вот ждем от них что и как... вот же :aggressive: , надеюсь все решится! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ура!!! нам все подтвердили!!! мы с Мотяней летим!!! у нас вылет 28.04. в 13:15, там будем в 15:15 по местному времени. обратно мы у тром 05.05. с вами на одном утреннем рейсе в 09:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 До меня только сейчас дошло, что 28 апреля - рабочий день...а у меня в этот день вылет...тупица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ура!!! нам все подтвердили!!! мы с Мотяней летим!!! у нас вылет 28.04. в 13:15, там будем в 15:15 по местному времени. обратно мы у тром 05.05. с вами на одном утреннем рейсе в 09:00 УРА УРА УРА!!!! Если что свисни, я отвезу вас! До меня только сейчас дошло, что 28 апреля - рабочий день...а у меня в этот день вылет...тупица... оуу ну да((( надеюсь не будет проблем на работе РЕБЯТА, СНАЙПЕР, КСАНДР, МОТЯНИ И КСЮТА - ВЫ НАС ВСТРЕЧАЕТЕ))) ВОЗЬМИТЕ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ ПЛИЗ, БУДУ ВАМ СМСить КАК ПРИЗЕМЛИМСЯ))) ТОЛЬКО ПЛИЗ НЕ ВЗОРВИТЕ ОТЕЛЬ ДО НАШЕГО ПРИЕЗДА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Ксюта, Ксандер и все кто раньше приедет - скажите что "Вы группа туристов (точнее часть из нее) общей численностью 30 человек. Вы первые приехали, и вас нужно заселить в корпус, который в плане их отеля под номером 28 (на сайте). Учтите, чтобы вас не обманули, там номера 3101-3433 или 4101-4433 вторая цифра этаж - не первый!" Усе - если что, писали письмо - нам подтвердила эти места Светлана Примакова (переписывалась с Юлей Л.) и еще раз - только не кричите ничего про МАЗДААААААААААААААА!!!! мы - "Организованная группа туристов" - сокращенно ОГТ, а то испугаются и расселят нас подальше друг от друга! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я вот сижу и думаю "А стоит ли лететь с вами????????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) я вот сижу и думаю "А стоит ли лететь с вами????????" ЧТО за мысли такие?! :blink: Изменено 11 апреля, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 И я с вами! Как уже говорил, с радостью помогу, если нужно будет! :) да просто бобюсь здоровья не хватит.......не молодо ужо :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мотянь, не боись, здоровье твое в турции поправим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 И я с вами! Как уже говорил, с радостью помогу, если нужно будет! :) да просто бобюсь здоровья не хватит.......не молодо ужо :helpsmilie: там помолодеешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 И я с вами! Как уже говорил, с радостью помогу, если нужно будет! :) да просто бобюсь здоровья не хватит.......не молодо ужо :helpsmilie: там помолодеешь :rofl: главное чтобы другие не состарились )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 главное чтобы другие не состарились )))) а что нам за Турков то беспокоится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 нэт, я лечу одна....мне поменяли рейс.они меня там принимать будут... эх, значит все-таки одни летим Учтите, чтобы вас не обманули, там номера 3101-3433 или 4101-4433 вторая цифра этаж - не первый!".... а нам бронировали номера и на первом этаже в том числе? или у нас не должно быть первого этажа? и номера соответственно должны начинаться на 32.. 33..34 и 42..43...44.. верно? мы - "Организованная группа туристов" - сокращенно ОГТ, а то испугаются и расселят нас подальше друг от друга! главное что не ОПГ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 главное что не ОПГ ))) Ну это как пойдет Не будем загадывать раньше времени)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а нам бронировали номера и на первом этаже в том числе? или у нас не должно быть первого этажа?и номера соответственно должны начинаться на 32.. 33..34 и 42..43...44.. Верно? Так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 :ott: :yes: :thumbup: :punk: :yahoo: :rolleyes: :D2 завтра начну собирать чемодачнеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я как то утром услышала на днях сообщение по Рекорду, про Турцию))) аш завизжала ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения