Jess Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у друзейайда в Белоруссию в 20-ых я пас) у меня две командировки до Турции... <_< собака у мамы...я скучаю уже с субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у друзейайда в Белоруссию в 20-ых Тома, твою ж то мамау! ТЫ па Рузски песать умеяшь? не у ТЕБЯ, а у друзей! или: я еду на свадьбу! мы с "подружкой" уже веревки с мылом начали готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Судя по тому, что Юля может подтвердить, то ему ни футболка, ни трусы не нужны вообще )))) Он выиграл все )))))))) подтверждаю! долой трусы и майки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Судя по тому, что Юля может подтвердить, то ему ни футболка, ни трусы не нужны вообще )))) Он выиграл все )))))))) подтверждаю! долой трусы и майки! ты как лидер этого движения должна оставить свои 13 купальников и не раскрашивать Димкину голову седым цветом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ты как лидер этого движения должна оставить свои 13 купальников и не раскрашивать Димкину голову седым цветом ))))) эх, все наши пороки от безделья ))) а вчера я прям загорелась, сидели в кафе и танцовщица танец живота исполняла, какой у нее был наряд - купальник весь в стразах, ремень из страз, юбка до пола, все яркое, уххх, надо теперь найти чем обшить купальник также, на чем эксперементировать уже нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ты как лидер этого движения должна оставить свои 13 купальников и не раскрашивать Димкину голову седым цветом ))))) эх, все наши пороки от безделья ))) а вчера я прям загорелась, сидели в кафе и танцовщица танец живота исполняла, какой у нее был наряд - купальник весь в стразах, ремень из страз, юбка до пола, все яркое, уххх, надо теперь найти чем обшить купальник также, на чем эксперементировать уже нашла :blink: в кафе?? ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ты как лидер этого движения должна оставить свои 13 купальников и не раскрашивать Димкину голову седым цветом ))))) эх, все наши пороки от безделья ))) а вчера я прям загорелась, сидели в кафе и танцовщица танец живота исполняла, какой у нее был наряд - купальник весь в стразах, ремень из страз, юбка до пола, все яркое, уххх, надо теперь найти чем обшить купальник также, на чем эксперементировать уже нашла Боюсь...что этот эксперимент Димкина душа не выдержит))))))))) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Просто прикольно совпало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 deavel Крис, какая ты молодец! я только увидела твое произведение искусств! эх, а теперь не знаю когда засяду, тут только установили новый роутер и настроили 104 канала - а чтобы все их просмотреть, пролистать столько времени надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 deavel Крис, какая ты молодец! я только увидела твое произведение искусств! эх, а теперь не знаю когда засяду, тут только установили новый роутер и настроили 104 канала - а чтобы все их просмотреть, пролистать столько времени надо не пытайся даже) я отключила себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 deavel Крис, какая ты молодец! я только увидела твое произведение искусств! эх, а теперь не знаю когда засяду, тут только установили новый роутер и настроили 104 канала - а чтобы все их просмотреть, пролистать столько времени надо пока ты их по одному кругу посмотришь, уже второй начинать придется тк все быстро меняется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 deavel Крис, какая ты молодец! я только увидела твое произведение искусств! эх, а теперь не знаю когда засяду, тут только установили новый роутер и настроили 104 канала - а чтобы все их просмотреть, пролистать столько времени надо Юль...дешево и сердито)) повязка будет такой же))) (комплект)...я же те на Сафисе говорила))) ахахаха-ха-ха...принимаю заказы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мальчики, а вы купили новые плавки?! Фигасе,а че плавки нужны? :blink: ,ух еп,че делается то )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мальчики, а вы купили новые плавки?! Фигасе,а че плавки нужны? :blink: ,ух еп,че делается то )))))) :rofl: не..ну если Натка разрешит, можешь голый купаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Аааааа 20 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ееееееееееееее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не..ну если Натка разрешит, можешь голый купаться)) разрешаю я на кубе хотела ночью голышом искупаться, но так и не получилось... думаю в турции это тоже не светит, холодно будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мальчики, а вы купили новые плавки?! Фигасе,а че плавки нужны? :blink: ,ух еп,че делается то )))))) :rofl: не..ну если Натка разрешит, можешь голый купаться)) Натусик дала добро,еду без плавок B) )))))))))))) ЗЫ.Да и к тому же,скока перемерил плавок,все малы,так что выбор не богат ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ммммм..... еще чуть чуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Катенок ты нереально поднимаешь настроение картинками :good: Выкладывай исче :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Катенок ты нереально поднимаешь настроение картинками :good: Выкладывай исче :wub: Стараюсь)))) рада, что вам нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Стараюсь)))) рада, что вам нравится))) ног меньше, остального больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Блин,ускорить бы время как нить :( Воде всего 20 дней,но это сцуко почти три недели,айяй :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Блин,ускорить бы время как нить :( Воде всего 20 дней,но это сцуко почти три недели,айяй :( :( :( уже 19 осталось :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 уже 19 осталось :P а плавок всё нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 уже 19 осталось :P а плавок всё нет... тебе они не понадобятся .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения