galafeya Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Дубль два Помогите плиз скреативить подарочек тете моей у нее 1 мая ДР :blush2: у меня с креативом бяда-бяда + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 устроим флешмоб у бассейна :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Дубль два Помогите плиз скреативить подарочек тете моей у нее 1 мая ДР :blush2: обещаем не пить один день и ПОДАРИТЬ спокойные сутки Да нe ,она у меня компанейская :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 шарики все-таки надуть надо))))... пыюсыю: намажем тетю зубной пастой))))))))) (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А шарики отсюда везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) А шарики отсюда везти? ну да...места занимают мало...и в ашане большие пакеты воздушных шаров продается))) тока надувать там будем)) она у тебя крепко спит?))) (только если она у тебя не крепко спит...придется ее напоить с вечера)))) можно надпись с Днем рождения сделать и на стене прилепить))) чтобы когда она проснулась был сюрпрайз))) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А шарики отсюда везти? ну да...места занимают мало...и в ашане большие пакеты воздушных шаров продается))) тока надувать там будем)) она у тебя крепко спит?))) (только если она у тебя не крепко спит...придется ее напоить с вечера)))) можно надпись с Днем рождения сделать и на стене прилепить))) чтобы когда она проснулась был сюрпрайз))) Шары надуем с вечера! С утра все собираемся и вваливаем в номер с криками и тучей шаров! Праздничная музыка Happy Birthday за мной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А шарики отсюда везти? ну да...места занимают мало...и в ашане большие пакеты воздушных шаров продается))) тока надувать там будем)) она у тебя крепко спит?))) (только если она у тебя не крепко спит...придется ее напоить с вечера)))) можно надпись с Днем рождения сделать и на стене прилепить))) чтобы когда она проснулась был сюрпрайз))) Шары надуем с вечера! С утра все собираемся и вваливаем в номер с криками и тучей шаров! Праздничная музыка Happy Birthday за мной ))) Все заметано. СПС :)))) отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Саш...у меня ножа твоего нет..вспомнила, что отдавала тебе в последний раз когда мы были на Ходынке...еще был сиьный-сильный мороз)))) тогда еще тюбинг угробили))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Народ, мой телефон, в анкете если что то мега важное, наберите если что, тк возможности сидеть на форуме нету, и захожу редко могу что то пропустить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) устрою дресс код перед входи в самолет)))))))))) Юля (Juliet) может подтвердить, что я выиграю этот конкурс ))))) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Volchok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 устрою дресс код перед входи в самолет)))))))))) Юля (Juliet) может подтвердить, что я выиграю этот конкурс ))))) зы: надо сдать денег за футболку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Саш...у меня ножа твоего нет..вспомнила, что отдавала тебе в последний раз когда мы были на Ходынке...еще был сиьный-сильный мороз)))) тогда еще тюбинг угробили))))))) Крис, ты темой не промахнулась? :rofl: Народ, мой телефон, в анкете если что то мега важное, наберите если что, тк возможности сидеть на форуме нету, и захожу редко могу что то пропустить :))) ок, наберем из Кемера по прилету и скажем, что ты проспал вылет )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Саш...у меня ножа твоего нет..вспомнила, что отдавала тебе в последний раз когда мы были на Ходынке...еще был сиьный-сильный мороз)))) тогда еще тюбинг угробили))))))) Кристин, привет! Ну, ладно, не заморачивайся! Потерялся значит..... Ничо страшного! :) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Александр Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 устрою дресс код перед входи в самолет)))))))))) Юля (Juliet) может подтвердить, что я выиграю этот конкурс ))))) зы: надо сдать денег за футболку) Судя по тому, что Юля может подтвердить, то ему ни футболка, ни трусы не нужны вообще )))) Он выиграл все )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Судя по тому, что Юля может подтвердить, то ему ни футболка, ни трусы не нужны вообще )))) Он выиграл все )))))))) Пусть трусы с майкой не надевает, НО ДЕНЬГИ НА НИХ СДАТЬ ОБЯЗАН! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Судя по тому, что Юля может подтвердить, то ему ни футболка, ни трусы не нужны вообще )))) Он выиграл все )))))))) )))))) Судя по тому, что Юля может подтвердить, то ему ни футболка, ни трусы не нужны вообще )))) Он выиграл все )))))))) Пусть трусы с майкой не надевает, НО ДЕНЬГИ НА НИХ СДАТЬ ОБЯЗАН! :) деньги есть )) сдать их готов ) как это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вы когда-нибудь уже улетите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 деньги есть )) сдать их готов ) как это можно сделать? Щас, Jess с обеда придет и все тебе расскажет ))) жди вы когда-нибудь уже улетите?) 29 апреля )) можешь даже проводить )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вы когда-нибудь уже улетите?) самим не терпится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) 29 у меня свадьба, не могу) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 29 у меня свадьба, не могу) я не поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 29 у меня свадьба, не могу) просыпайся! пора вставать! какая свадьба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 деньги есть )) сдать их готов ) как это можно сделать? мне или Б. наличными)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у друзей айда в Белоруссию в 20-ых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения