Katenok Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Крис, вот ты умничка!)))) А я только пуговицу пришить могу.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 поHANDMAD'ила сегодня)))Пляжная сумка готова)) :good: супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ))) спасиб)))... прям нашло что-то на меня)))... еще повязку сделаю)))..будет комплект... ЮЛЯ...догоняй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Неее там по ходу Димкин столик на долго завис под Юлькиными хэндпримочками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ой.. а я тока корзинки украшаю)) от цветов накопились) в турции не пригодятся)) девочки молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ой.. а я тока корзинки украшаю)) от цветов накопились)в турции не пригодятся)) девочки молодцы! корзинку в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 неее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Неее там по ходу Димкин столик на долго завис под Юлькиными хэндпримочками)))) ну я думаю..что после сегодняшнего...точно быстро освободится...либо Юля возьмется...либо Дима за Юлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Неее там по ходу Димкин столик на долго завис под Юлькиными хэндпримочками)))) ну я думаю..что после сегодняшнего...точно быстро освободится...либо Юля возьмется...либо Дима за Юлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кать, я вчера не доехала до ББ)) еле до Москвы в тумане добралась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а я вчера вообще до ББ не добралась))) приехала домой после бани и заснула))) сил встать уже не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а я вчера вообще до ББ не добралась))) приехала домой после бани и заснула))) сил встать уже не было)))) блин) тоже хочу в баню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а я вчера вообще до ББ не добралась))) приехала домой после бани и заснула))) сил встать уже не было)))) блин) тоже хочу в баню) 28 апреля все в баню идем))))) как в иронии судьбы))) эх, в баньку, да с веничком, потом випить холоденькую боржоми - кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 28 апреля все в баню идем))))) как в иронии судьбы)))эх, в баньку, да с веничком, потом випить холоденькую боржоми - кайф) даааааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 28 апреля все в баню идем))))) как в иронии судьбы)))эх, в баньку, да с веничком, потом випить холоденькую боржоми - кайф) даааааа)) а веник вчера был хвойный))) 30 все идем в хамам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Джесс я сама вчера не доехала до ББ, планы изменились. А что за баня 28????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 обойдемся без бани 28-го, иначе улетим не в Турцию, а куда-нить еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А чё кстати с трансфером из бб глухо пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Отвезу Jess за поцелуйчики. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Федот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Отвезу Jess за поцелуйчики. нефига себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Дааа Кашаг то не промах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Дааа Кашаг то не промах))) тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ой вЭй))) Джееесс у нас с тобой кажется уже есть трансфер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я этому кошаку не доверяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 С чемоданами точно ничего не случится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения