Natka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) у нас Le Chateau de Prestige Spa & Thalasso Delux короче другой поселок, туроператор сказал изменить нельзя.. :pardon: врут, ленивцы)) да врут все возможно Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 щас список гостей сделаю отдельно)) а в гости с пустыми руками не ходят :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 щас список гостей сделаю отдельно)) а в гости с пустыми руками не ходят :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 "мне виски пусть везут, батарейки и джинсы варенки" :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 щас список гостей сделаю отдельно)) а в гости с пустыми руками не ходят :blush2: ой ой да ладно тебе :)... Мы рады будем и им и с пустыми руками, главное что бы не с пустыми карманами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 щас список гостей сделаю отдельно)) а в гости с пустыми руками не ходят :blush2: :rofl: первый пост обновлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 щас список гостей сделаю отдельно)) а в гости с пустыми руками не ходят :blush2: ой ой да ладно тебе :)... Мы рады будем и им и с пустыми руками, главное что бы не с пустыми карманами :) конечно будем им рады, главное не с пустыми ПАКЕТАМИ, пусть даже с пустыми руками )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 конечно будем им рады, главное не с пустыми ПАКЕТАМИ, пусть даже с пустыми руками )))))))))))))))))))) да так будет точнее)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 "Список Гостей из соседних отелей Кейт + 1 + бутылка виски Russo + 3 (вроде) + 2 бутылки виски" нормик так... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 "Список Гостей из соседних отелей Кейт + 1 + бутылка виски Russo + 3 (вроде) + 2 бутылки виски" нормик так... :rofl: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не по теме: меня надо в Домодедово доставить 10 апреля к 6.30-7 утра с м. Южнаякто может? :blush2: :blush2: :blush2: пока тут притихли, я воспользуюсь))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не по теме: меня надо в Домодедово доставить 10 апреля к 6.30-7 утра с м. Южнаякто может? :blush2: :blush2: :blush2: пока тут притихли, я воспользуюсь))) :blush2: охх Женя я бы отвезла но мне с моей деревни в 4 утравыезжать тогда надо) ну на крайняк если никого не найдешь то скажи, встану ради такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Надеюсь, что найду поближе! тех кто далеко живет, конечно не буду в такую рань поднимать))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я тоже за второй этаж ... аналогично, я за второй этаж) не люблю когда заглядывают в окна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я тоже за второй этаж ... аналогично, я за второй этаж) не люблю когда заглядывают в окна :) хорошо хоть один фотограф у нас "выжил"....... ПС поселите меня тоже на любом этаже, кроме первого! никогда с этим проблем не возникало, кроме как именно в этом отеле в прошлом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я тоже за второй этаж ... аналогично, я за второй этаж) не люблю когда заглядывают в окна :) хорошо хоть один фотограф у нас "выжил"....... ПС поселите меня тоже на любом этаже, кроме первого! никогда с этим проблем не возникало, кроме как именно в этом отеле в прошлом году... охохо... эт чеж, я адын... фоток с меня не требовать :))))) кстати, если будет там вафля более менее нормальная, и не только в холле, то можно видео трансляции мутить через сайт smotri.com ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 3. XANDR (28.04- 24. Sniper (28.04- 27. ksuta (28.04- а у вас во сколько вылет 28 числа и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 охохо... эт чеж, я адын... фоток с меня не требовать :))))) кстати, если будет там вафля более менее нормальная, и не только в холле, то можно видео трансляции мутить через сайт smotri.com ) я так надеюсь на хорошие фотки! хоть немного, но зачётные чтобы..... про трансляцию - ваще супер! получилось бы... там ресепшен на 2 этаже и стекла во всю стену. Может добивать до басика по крайней мере.... но не знаю, чё у них да как... дикари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 3. XANDR (28.04-24. Sniper (28.04- 27. ksuta (28.04- а у вас во сколько вылет 28 числа и откуда? в шесть утра из шарика охохо... эт чеж, я адын... фоток с меня не требовать :))))) :rofl: Рууус ты один будешь на растерзании))) ну и я так на подтанцовке буду бегать щелкать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 3. XANDR (28.04-24. Sniper (28.04- 27. ksuta (28.04- а у вас во сколько вылет 28 числа и откуда? в шесть утра из шарика походу вместе летим :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кто еще не оплатил футболки, могут отдать деньги сегодня на сафисе Александру Б.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кто еще не оплатил футболки, могут отдать деньги сегодня на сафисе Александру Б.! я не оплатил, но мне не ннннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кто еще не оплатил футболки, могут отдать деньги сегодня на сафисе Александру Б.! я не оплатил, но мне не ннннада а тебе и не будет!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кто еще не оплатил футболки, могут отдать деньги сегодня на сафисе Александру Б.! я не оплатил, но мне не ннннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения