Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 РоманТТ пока не готов) ищем! я уже двух друзей Толика почти уломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :)) блллин ксю вот ты рано взяла путёвку, надо было на с тобой в тур месте... :((( а зачем вместе в тур? стоимость то будет как если бы мы ехали поотдельности, тк жить то будем в разных номерах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Делайте ваши ставки: Сколько всего народу с нами будет отдыхать? До полтинника дотянем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Делайте ваши ставки: Сколько всего народу с нами будет отдыхать? До полтинника дотянем? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Делайте ваши ставки: Сколько всего народу с нами будет отдыхать? До полтинника дотянем? да на мой взгляд уже перебор ... :search: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Делайте ваши ставки: Сколько всего народу с нами будет отдыхать? До полтинника дотянем? неа 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 33 Пользователей: 6 troizkiy, Александр Б., Hayabusa, kipriya, PalliC, maks_zal Это кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 33 Пользователей: 6 troizkiy, Александр Б., Hayabusa, kipriya, PalliC, maks_zal Это кто?)) роботы... Скажу: 34 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я думаю 40 будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) я думаю 40 будет ... Кто угадает, того неугадавшие 1 раз несут от номера до бассейна Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Александр Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 и кидают в бассейн, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 и кидают в бассейн, да?)) это по желанию........ тех, кто нёс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мой изначальный прогноз был - 25! Мы его уже перевалили и рекордный клубный выезд в 42 человека мы не побьем однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я ставлю на 30 чел :P Пы.Сы. Director, мне кажется тебе смело можно идти в Comedy club, тебя там явно не хватает! Потом нас в гости позовешь... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый день, Юлия! Учитывая заполняимость отеля, по мере возможности постараемся заселить Вашу группу по Вашей просьбе. С уважением, Светлана Примакова -----Orjinal Mesaj----- Светлана, добрый день! Корпус №28 на карте сайта (я прилагаю эту схему). Насколько я помню, в отеле винтовые лестницы, поэтому самый лучший вариант - первый этаж, корпуса 28, номера подряд. На данный момент нам необходимо 13 номеров, но лучше 16-17 зарезервировать, так как у нас новые желающие появляются! Спасибо, С уважением, Л.Ю. ставлю на 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 честно говоря, я не люблю первый этаж, так что готова на 2м! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) честно говоря, я не люблю первый этаж, так что готова на 2м! только не первый этаж!!! НЕТ!!! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 честно говоря, я не люблю первый этаж, так что готова на 2м! только не первый этаж!!! НЕТ!!! написать про второй, просто на первом можно сидеть как в саду на балконе, ну ок, напишу что на втором, но там замучаешься подниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 первый отстой, Вы чё ребят, не берите.... Хотя алкоголикам конечно проще идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Юля-молодец :good: Оперативно сработано :dance: ЗЫ.Правда все же поддержу коллег,первый этаж не хотелось бы :blush2: Зато наличие винтовых лестниц при подъеме в номер прочно засядет в сознании,и сей факт будет контролировать организм от напивания в хлам ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 оооо у нас прибавление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я тоже за второй этаж ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я тоже за второй этаж ... мне тоже на втором лучше) п.с винтовых лестниц не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) усе отредактировала, отправила, все будет олрайт. попросила поменять первый на второй этаж Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 усе отредактировала, отправила, все будет олрайт. попросила поменять первый на второй этаж Какая молодец!!! и ведь не спит в столь поздний час, все о маздоводах думает Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения