Перейти к содержанию

Отдых в Турции был мега крутым) Мы прокачали Кемер!

Рекомендуемые сообщения

Мила, молодец! спасибо за оперативность!

в личку сейчас все напишу)

У меня все еще неделю назад было придумано. :blush2: Это "ненаглядный" никак не мог определиться!

У меня уже вообще пол чемодана собрано(с прошлого отпуска не успела разобрать). :D

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Jess, мы наконец определились! :yahoo:

Мужская, размер XL: в качестве ника - Коля, надпись - Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!

Женская, размер L: в качестве ника - Мила, надпись - Я не обиделась,я так...за монтировкой.

А есть еще способы передать деньги,кроме Yandex?Могу куда-нибудь прислать курьера.

Мила)) это не ты на Курской сама занешь где) я палил тебя постоянно) паркуешься рядом с нашим офисом?)

Мужская, размер XL: в качестве ника - Коля, надпись - Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!

Женская, размер L: в качестве ника - Мила, надпись - Я не обиделась,я так...за монтировкой.

А есть еще способы передать деньги,кроме Yandex?Могу куда-нибудь прислать курьера.

Мила)) это не ты на Курской сама занешь где) я палил тебя постоянно) паркуешься рядом с нашим офисом?)

Я. :blush2: Так вот ты какой - сосед по работе!=))) Я работаю в соседнем переулке. У меня твоя спалилка до сих пор в сумке лежит.

напишу и на англ и на рус.

Dear friends,

We are fond of your hotel ”World Palace PSG” very much.

Our organized group arrives to your hotel on 29 April until 5 May (some people on 28 and 30 April) by the tour operator Pegas Touristik. Our Group consists of 27 members.

We have request to you – we want live not far from each other. Some people will be not for the first time in your hotel, and we know plan of the hotel.

We would be very grateful to you if you can help us.

We want book rooms in 27 building (standard, neighbouring rooms)

Our Group:

.......

Thanks,

Best Regards

Дорогие друзья,

Мы в восторге от вашего отеля "Ворд Пэлэс"

Огранизованной группой мы приезжаем к вам в отель 29 апреля и будем находится в нем до 5 мая (несколько человек приезжают 28 и 30 апреля) по турпотевке от оператора Пегас тур.

В нашей группе 27 человек.

У нас к вам просьба - мы хотим жить недалеко друг от друга. Некоторые из нас будут в вашем отеле уже не первый раз и мы знакомы с планом отеля.

Мы будем благодарны вам, если вы нам сможете помочь.

Мы хотим забронировать номера в 27 корпусе (стандартные, соседние номера)

....

Изменено пользователем Juliet

Я. :blush2: Так вот ты какой - сосед по работе!=))) Я работаю в соседнем переулке. У меня твоя спалилка до сих пор в сумке лежит.

Да) я просто больше не оставлял) счас уже моей красной трешки там нема) ма6ка терь темненькая стоит)

Да) я просто больше не оставлял) счас уже моей красной трешки там нема) ма6ка терь темненькая стоит)

Значит я правильно угадала твою машину,там просто еще синий хэтч часто паркуется.:) Да-да уже несколько недель не замечаю твое авто,думала,что переехал или сменил работу.А Машка без клубных рамочек,их бы я точно заметила. :cool2:

Значит я правильно угадала твою машину,там просто еще синий хэтч часто паркуется.:) Да-да уже несколько недель не замечаю твое авто,думала,что переехал или сменил работу.А Машка без клубных рамочек,их бы я точно заметила. :cool2:

синий тоже клубень вместе работаем) машка стоит там же постоянно без рамок) потеплеет повешу)

и добавить - не забудьте к нашему приезду охладить несколько бутылочек вискарика )))

Кстати в чемодане сколько можно литров виски провозить? кто знает?

и добавить - не забудьте к нашему приезду охладить несколько бутылочек вискарика )))

:blink: тыж вроде за нетрезвый образ :P

а для чего он их в чемодан класть собрался? для медитаций? )))))))))

синий тоже клубень вместе работаем) машка стоит там же постоянно без рамок) потеплеет повешу)

Я по рамкам догадалась.=)))Кстати,периодически вижу его еще и в районе Алексеевской.

Теперь буду знать,что это старый сосед,но в новом обличии. :) В общем,приятно познакомиться! :hi:

тебе в какую сторону? ))))))))))))

туда

ДА я редко пью, но метко)

Dear friends,

Our purebred, not very adequately and unrestrained group arrives to your hotel on 29 April until 5 May (some people on 28 and 30 April) by the tour operator Pegas Touristik. Our Group consists of 27 members.

We have request to you – we want live not far from each other. Some people will be not for the first time in your hotel, and we know plan of the hotel.

Our Group:

.......

Thanks,

Best Regards

P.S.Hang the Turks!

Поправил для точности ))))

Dear friends,

Our purebred, not very adequately and unrestrained group arrives to your hotel on 29 April until 5 May (some people on 28 and 30 April) by the tour operator Pegas Touristik. Our Group consists of 27 members.

Our Group:

.......

Thanks,

Best Regards

P.S.Hang the Turks!

Поправил для точности ))))

:rofl:

после этого нас вообще туда не пустят...

а такой вопрос: када будут футболки готовы? есть инфо??

есть)

но ближе к делу раздадим, никто не против?)))

Это ещё только маааленьткая часть,.. там вообще 50% письма надо корректировать )))

Олег...давай правленный вариант ))) :rofl::rofl::rofl:

Изменено пользователем deavel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...