deavel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вам надо тогда сразу протестить...по дальности полива)))...чтобы мы сразу знали до какой границы нам можно будет ходить))) до Сирийской ))))) :blink: вас надо опасаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вам надо тогда сразу протестить...по дальности полива)))...чтобы мы сразу знали до какой границы нам можно будет ходить))) до Сирийской ))))) :blink: вас надо опИсаться))) ошибочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мишаааааааааааааа :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :blink: вас надо опасаться))) ошибочка Тебя глючит))) Миша мы еще не уехали...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :blink: вас надо опИсаться))) ошибочка Тебя глючит))) Миша мы еще не уехали...!!! Глючит - не пучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Глючит - не пучит! :rofl: :rofl: :rofl: Миша..терпи...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Глючит - не пучит! :rofl: :rofl: :rofl: Миша..терпи...))) вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 бери с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Глючит - не пучит! :rofl: :rofl: :rofl: Миша..терпи...))) вредно... тогда синенький))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Эль, может вместо ника твоего сына, напишем его уменьшительно ласкательное имя??? Сашенька - охраняется братвой МАЗДА3! Мишань, давай. Я согласна. эээ..виктория сикрет) как бы мы потом все в одинаковых не ходили :rofl: Как хорошо что ты сказала))))) я тоже там заказать хотела. Все отбой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Девчонкииии вот что надо было заказывать, клубные купальники, вот уж точно фурор произвели бы! :rofl: :rofl: Наш ответ спасателям Малибу. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 заказываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 заказываем? да без проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Девчонкииии вот что надо было заказывать, клубные купальники, вот уж точно фурор произвели бы! :rofl: :rofl: Наш ответ спасателям Малибу. :cool2: А че у них такие щиколотки толстые?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я купальник выбираю :P где выбираешь?? кидай ссыль))) эээ.. виктория сикрет) как бы мы потом все в одинаковых не ходили :rofl: вот вы боитесь что вас двое трое будет в одинаковых а я тока что из Мексики, там же Америка отдыхает ... как вы думаете сколько там Вики?)))))) всю коллекцию я увидела на пляже! и меня вечно из за моего купальника, да еще и сумка, принимали за свою)) но благо именно мои не повторялись!) и сумки у всех розовые, я ж выпендрилась с черной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) вот вы боитесь что вас двое трое будет в одинаковыха я тока что из Мексики, там же Америка отдыхает ... как вы думаете сколько там Вики?)))))) всю коллекцию я увидела на пляже! и меня вечно из за моего, да еще и сумка, принимали за свою)) но благо именно мои не повторялись!) и сумки у всех розовые, я ж выпендрилась с черной) А что только виктория сикрет продается в магазинах??других брендов незнают люди)) или же это типа самый лучший бренд? была бы в шанель - была бы уникальной))) Изменено 27 марта, 2012 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 это американская марка, самая там наверна популярная по купальникам поэтому все американские телки были в ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вот вы боитесь что вас двое трое будет в одинаковыха я тока что из Мексики, там же Америка отдыхает ... как вы думаете сколько там Вики?)))))) всю коллекцию я увидела на пляже! и меня вечно из за моего купальника, да еще и сумка, принимали за свою)) но благо именно мои не повторялись!) и сумки у всех розовые, я ж выпендрилась с черной) )))))) ужас...ужас... я бы точно розовую сумку выбрала)) я на нее и поглядываю... :blush2: ну будем надеяться, что на турецком курорте будет не так много в Вики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 макет футболки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вот вы боитесь что вас двое трое будет в одинаковыха я тока что из Мексики, там же Америка отдыхает ... как вы думаете сколько там Вики?)))))) всю коллекцию я увидела на пляже! и меня вечно из за моего купальника, да еще и сумка, принимали за свою)) но благо именно мои не повторялись!) и сумки у всех розовые, я ж выпендрилась с черной) )))))) ужас...ужас... я бы точно розовую сумку выбрала)) я на нее и поглядываю... :blush2: ну будем надеяться, что на турецком курорте будет не так много в Вики) так они сумки в подарок обычно, бесплатно присылают у меня две уже) одна розовая)) ну если напрямую с американского сайта заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 так они сумки в подарок обычно, бесплатно присылаюту меня две уже) одна розовая)) ну если напрямую с американского сайта заказывать в подарок???!!! а что нужно сделать чтоб получить подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 блин..блин..я не знала)) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ээээ ну как бы там постоянно акции разные, скидки, подарки и висят на главной странице с кодами ... при оформлении заказа эти коды вводишь мне на почту приходят все акции) до 13 марта точно сумки давали к купальникам, я в первых числах заказ потому что делала щас наверна кончились надо следить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а для тех, кто не едет, нельзя футболочку, а??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения