Jess Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 так, пока готовиться макет! кому еще футболку??? и кто когда сдаст деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 разззбираем футболки по 600 рээ савсеем саавсем нээ дорохооо... берееммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 тишинаааа! вы там чемоданы по 5 кругу собираете? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я купальник выбираю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я купальник выбираю :P где выбираешь?? кидай ссыль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я купальник выбираю :P где выбираешь?? кидай ссыль))) эээ.. виктория сикрет) как бы мы потом все в одинаковых не ходили :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я купальник выбираю :P где выбираешь?? кидай ссыль))) эээ.. виктория сикрет) как бы мы потом все в одинаковых не ходили :rofl: у меня точно будет другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как бы мы потом все в одинаковых не ходили :rofl: [/color] :blink: смотрите мне!!!)))) так то я 2 купальника жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как бы мы потом все в одинаковых не ходили :rofl: [/color] :blink: смотрите мне!!!)))) так то я 2 купальника жду))) да боюсь на меня все большие там будут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да боюсь на меня все большие там будут <_< [/color] у меня подруга твоей комплекции. на попу она брала ХS а на грудь Sку все идеально село Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как бы мы потом все в одинаковых не ходили :rofl: [/color] :blink: смотрите мне!!!)))) так то я 2 купальника жду))) нат...тогда картинки в студию)))))) ахахаха-ха-ха))) я там точно заказывать не буду...у меня есть...и на 7 дней мне того что есть хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 нат...тогда картинки в студию)))))) ахахаха-ха-ха)))я там точно заказывать не буду...у меня есть...и на 7 дней мне того что есть хватит))) самое что интересное, я забыла какие заказала я просто там кучу выбирала, добавляла, но точно знаю что в оплату ушло два)) так что будем ждать уже что придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 нат...тогда картинки в студию)))))) ахахаха-ха-ха)))я там точно заказывать не буду...у меня есть...и на 7 дней мне того что есть хватит))) самое что интересное, я забыла какие заказала я просто там кучу выбирала, добавляла, но точно знаю что в оплату ушло два)) так что будем ждать уже что придет понятно... вообщем решила не париться))))))))) возьму то, что есть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 водяные пистолеты будем брать ??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 водяные пистолеты будем брать ??? :P ты путевку купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 водяные пистолеты будем брать ??? :P ты футболку хочешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 водяные пистолеты будем брать ??? :P бухаешь? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) водяные пистолеты будем брать ??? :P мой всегда со мной ))) буду поливаться с верхних этажей после энного количества алкоголя ))))))))))) под моими окнами не ходить! ТАААГГГИИИЛЛ! МААЗЗДА 3333333333333 ))))))))))))) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) водяные пистолеты будем брать ??? :P мой всегда со мной ))) буду поливаться с верхних этажей после энного количества алкоголя ))))))))))) под моими окнами не ходить! ТАААГГГИИИЛЛ! :rofl: :rofl: :rofl: чую вы с Димкой на пару будете поливать :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 27 марта, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 водяные пистолеты будем брать ??? :P мой всегда со мной ))) буду поливаться с верхних этажей после энного количества алкоголя ))))))))))) под моими окнами не ходить! ТАААГГГИИИЛЛ! :rofl: :rofl: :rofl: чую вы с Димкой на пару будете поливать :rofl: :rofl: :rofl: "пожарная команда" ДесаБуса спешит на помощь турецким газонам ))))))))))) наш девиз: Да не зачахнут турецкие газоны )))))))))) или зачахнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 "пожарная команда" ДесаБуса спешит на помощь турецким газонам ))))))))))) наш девиз: Да не зачахнут турецкие газоны )))))))))) или зачахнут? Миш, вам тогда одна футболка на двоих должна быть)))... Думаю...что после вашей пожарной команды...газоны лет 10 не очухаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) "пожарная команда" ДесаБуса спешит на помощь турецким газонам ))))))))))) наш девиз: Да не зачахнут турецкие газоны )))))))))) или зачахнут? Миш, вам тогда одна футболка на двоих должна быть)))... Думаю...что после вашей пожарной команды...газоны лет 10 не очухаются))) если у нас будет одна футболка на двоих, то это будет уже смешно )))) причем из под нее будут две струи ))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 "пожарная команда" ДесаБуса спешит на помощь турецким газонам ))))))))))) наш девиз: Да не зачахнут турецкие газоны )))))))))) или зачахнут? Миш, вам тогда одна футболка на двоих должна быть)))... Думаю...что после вашей пожарной команды...газоны лет 10 не очухаются))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 "пожарная команда" ДесаБуса спешит на помощь турецким газонам ))))))))))) наш девиз: Да не зачахнут турецкие газоны )))))))))) или зачахнут? Миш, вам тогда одна футболка на двоих должна быть)))... Думаю...что после вашей пожарной команды...газоны лет 10 не очухаются))) если у нас будет одна футболка на двоих, то это будет уже смешно )))) причем из под нее будут две струи ))))))))))))))))))))))))))))) вам надо тогда сразу протестить...по дальности полива)))...чтобы мы сразу знали до какой границы нам можно будет ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вам надо тогда сразу протестить...по дальности полива)))...чтобы мы сразу знали до какой границы нам можно будет ходить))) до Сирийской ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения