Natka Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) всем что за тишина??? я уже в предвкушении совсем скоро мы скажем: до свидание здравствуй Изменено 24 марта, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я еще даже не вкуриваю))) слишком на износе)) кто будет со мной событыльничать)) и дебоширить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я)) во сколько сегодня все будут в ББ??? я приеду за деньгами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а я планирую приехать повидаться только не знаю во скоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я вот тоже не знаю во сколько лучше приехать... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я еще даже не вкуриваю))) слишком на износе))кто будет со мной событыльничать)) и дебоширить)? +1)))))))))))))))))))))) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 http://www.parkovka-sheremetyevo.ru/ мож сюда парканемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 кажется это только для клиентов гостиницы...нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 кстати Мииш, исправь в моей надписи, правильно должно быть написано: Natka maz2нутая ma3шка и если можно будет посмотреть макет как будет выглядеть все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 может мне кто-то сказать, шрифт будет маздовский или тот который на 1 стр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 может мне кто-то сказать, шрифт будет маздовский или тот который на 1 стр? Юля, на первой странице тоже маздовский, как мазда с лого мне еще не дали макет со шрифтом как коммунити с лого жду от Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 мне еще не дали макет со шрифтом как коммунити с логожду от Б.[/color] Спасибо, Жень, тогда жду вместе с тобой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Juliet, ты как чукча? только писатель? Я же написал выше, что сделаем и тем и тем шрифтом и сравним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Juliet, ты как чукча? только писатель? Я же написал выше, что сделаем и тем и тем шрифтом и сравним! шрифт у тебя есть? если нет, то дай свой ящик в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я еще даже не вкуриваю))) слишком на износе))кто будет со мной событыльничать)) и дебоширить)? и я ;))) кстати Мииш, исправь в моей надписи, правильно должно быть написано:Natka maz2нутая ma3шка и если можно будет посмотреть макет как будет выглядеть все это +1 , мне тож надо исправить , должно быть так -------Без паники! Я ФЕЯ ;))-------- я когда читаю тему у меня аш мурашки бегут )))) :friends: :D2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 всем привет!! сдаем деньги на футболки))) как? скажет Миша, когда проснется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 всем привет!! сдаем деньги на футболки))) как? скажет Миша, когда проснется))) привет)))) ок)) будем ждать Мишу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я кстати скоро еду в Переделкино) если хочешь, можешь наличными мне отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) я кстати скоро еду в Переделкино) если хочешь, можешь наличными мне отдать очень хочу )))) во сколько планируем и где ? ))) Изменено 25 марта, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я кстати скоро еду в Переделкино) если хочешь, можешь наличными мне отдать очень хочу )))) во сколько планируем и где ? ))) я к 16 еду в Бани (или как там это называется не знаю...но там баня, фитнес и т.п.)...сможешь туда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) я кстати скоро еду в Переделкино) если хочешь, можешь наличными мне отдать очень хочу )))) во сколько планируем и где ? ))) я к 16 еду в Бани (или как там это называется не знаю...но там баня, фитнес и т.п.)...сможешь туда подъехать? конечно, значит в 16 я буду ;) тел мой в ЛС у тебя, я твой давно записала) ты заходи в фойе на диванчики, чтоб не мерзнуть Изменено 25 марта, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 конечно, значит в 16 я подойду ;) тел мой в ЛС у тебя, я твой давно записала) договорились) до встречи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) всем привет!!! :clapping: деньги на футболки сдали почти все!! Изменено 26 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Эль, может вместо ника твоего сына, напишем его уменьшительно ласкательное имя??? Сашенька - охраняется братвой МАЗДА3! Изменено 26 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Juliet, ты как чукча? только писатель? Я же написал выше, что сделаем и тем и тем шрифтом и сравним! я может и чукча, только я установила шрифты и сравнила за минуты 2, а тут уже неделю только терки трем про эти шрифты. а я из-за этого деньги не сдаю. Саш, если ты макетом занимаешься, когда можно будет посмотреть и наконец понять, что в итоге будет на печати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения