Natka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот вы тут нафлудили! :D2 Кстати, я первого числа тоже отправляюсь в Кемер! От вашего отеля в 7 км. буду жить! Может бы где-нить пересечемся! :blink: ах тааак да??? я припомнююю тебе это!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот вы тут нафлудили! :D2 Кстати, я первого числа тоже отправляюсь в Кемер! От вашего отеля в 7 км. буду жить! Может бы где-нить пересечемся! что значит может быть? мы в клубы же будем гонять )))) там можно и пересечься ))) ну есть еще другой вариант с "браслетами" конечно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот вы тут нафлудили! :D2 Кстати, я первого числа тоже отправляюсь в Кемер! От вашего отеля в 7 км. буду жить! Может бы где-нить пересечемся! что значит может быть? мы в клубы же будем гонять )))) там можно и пересечься ))) ну есть еще другой вариант с "браслетами" конечно )))))) Хаааа! Миш! Я почему-то тоже об этом подумал! Надо как то это дело смухлевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот вы тут нафлудили! :D2 Кстати, я первого числа тоже отправляюсь в Кемер! От вашего отеля в 7 км. буду жить! Может бы где-нить пересечемся! что значит может быть? мы в клубы же будем гонять )))) там можно и пересечься ))) ну есть еще другой вариант с "браслетами" конечно )))))) Хаааа! Миш! Я почему-то тоже об этом подумал! Надо как то это дело смухлевать! ты до какого? у нас есть люди которые 2 мая улетают ))) вот тебе и "браслеты" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я до 12.05 :) Сюперрр! Значит у них и отберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Russo...ладно-ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Эээммммм! ЧТо? :) Да я пропишусь у вас! Вы не переживайте, вы от меня еще устанете! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Эээммммм! ЧТо? :) Да я пропишусь у вас! Вы не переживайте, вы от меня еще устанете! :))) с кем ты едешь? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Эээммммм! ЧТо? :) Да я пропишусь у вас! Вы не переживайте, вы от меня еще устанете! :))) с кем ты едешь? :cool2: С друзьями! У нас тоже мини-команда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Эээммммм! ЧТо? :) Да я пропишусь у вас! Вы не переживайте, вы от меня еще устанете! :))) с кем ты едешь? :cool2: С друзьями! У нас тоже мини-команда! у вас то мини, а у нас целая сборная )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот вы тут нафлудили! :D2 Кстати, я первого числа тоже отправляюсь в Кемер! От вашего отеля в 7 км. буду жить! Может бы где-нить пересечемся! :blink: ах тааак да??? я припомнююю тебе это!!! :P Натаныч! Я билеты брал еще в январе месяце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Натаныч! Я билеты брал еще в январе месяце! ну все равно я уже записала себе в блокнотик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у вас то мини, а у нас целая сборная )))))))))))))) Бедные туркишани! Они еще не подозревают, что их ждет! После отъезда останутся одни руины! ну все равно я уже записала себе в блокнотик :P Вай! Черный шариковый ручка! На бэлой бумажка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Рус, тока приезжай к нам))))прикольно будет !!))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 лучше пусть Рус к нам, чем мы к нему все ... дцать человек припремся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 лучше пусть Рус к нам, чем мы к нему все ... дцать человек припремся))) это точно)))....... а то еще не уедем от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 лучше пусть Рус к нам, чем мы к нему все ... дцать человек припремся))) это точно)))....... а то еще не уедем от них Приедем-приедем! Посмотрел, там примерно 7 километров будет. Вы за мысом спрятаны! Натаныч! Я тебе если ШО! Названивать буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я пока тут о своем)) напоминаю! 21 марта жду от всех окончательные фразы для футболок :clapping: у кого длинная фраза - придумывает короткую!!! 2-4 слова желательно! не помещается <_< ...иначе будет мелко совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Жень, а моя длинная ??? просто она мне нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Жень, а моя длинная ??? просто она мне нра... твоя очень длинная)) давай придумывай другую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А можно тоже футболку сбацать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А можно тоже футболку сбацать? :P предателям не делаем футболки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А можно тоже футболку сбацать? :P предателям не делаем футболки Натан! Я в блокнотик записал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хочу такую надпись!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хочу такую надпись!!!!!!!!!!! Кать, только без кувшина) ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения