Федот Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 он просто завидует )))) ага :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 КТО ЕЩЕ С НАМИ????? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну что, дурдом еще не уехал? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 рано еще, больше месяца ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну что, дурдом еще не уехал? :))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Дурдом)) я думаю что через месяц зачешутся многие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 КТО ЕЩЕ С НАМИ????? :clapping: Я! ну что, дурдом еще не уехал? :))) - А что, "Динамо" бежит? - Все бегут! (с) Джентельмены удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ты и так с нами Б. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ты и так с нами Б. :acute: Jess, куда ж я без вас.... Я буду отдыхать за двоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вы серьезно насчет ББ? ЭТО ЖЕ ПИПЕЦ БУДЕТ !!!!! В ББ ВСЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ!!! :dance: + 100 100 ))))))))) :yu: ну что, дурдом еще не уехал? :))) ихихихих :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кстати днем в кемере уже 20градусов, думаю что через 1.5мес точно будет не меньше 25-27 - в самый раз :) думаю что даже позагорать можно будет, главное солнце не проспать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кстати днем в кемере уже 20градусов, думаю что через 1.5мес точно будет не меньше 25-27 - в самый раз :) думаю что даже позагорать можно будет, главное солнце не проспать)) Вот это то,что нам нужно))))) рано еще, больше месяца ждать Не успеешь оглянуться...месяц пролетит и не заметишь, пора уже будет вещички собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не успеешь оглянуться...месяц пролетит и не заметишь, пора уже будет вещички домой собирать))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну что, дурдом еще не уехал? :))) Вас ждем. )))))с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не успеешь оглянуться...месяц пролетит и не заметишь, пора уже будет вещички домой собирать))) :rofl: Мак ты ЖЖешь....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :beach: всем привет!!! напоминаю! 21 марта жду от всех окончательные фразы для футболок :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) :beach: всем привет!!! напоминаю! 21 марта жду от всех окончательные фразы для футболок :clapping: Привееет... у меня все окончательно... Изменено 19 марта, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кто знает, продают ли в Турции небесные фонарики?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кто знает, продают ли в Турции небесные фонарики?? может тогда за ними в тай рванем)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кто знает, продают ли в Турции небесные фонарики?? может тогда за ними в тай рванем)))))))))) чуть позже B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну что с собой что ли брать эти фонари???? в самолет-то с ним пустят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) ну что с собой что ли брать эти фонари???? в самолет-то с ним пустят?)) зачем их в самолет то? в чемодан на дно положили и вперед ) я думаю без проблем! вопрос в другом ))) главное их не запускать вблизи воздушных коридоров, где самолеты летают! вот это проблема! по шее можно получить не плохо!!! Изменено 19 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а что там над отелем летают? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кто знает, продают ли в Турции небесные фонарики?? а это что такое и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кто знает, продают ли в Турции небесные фонарики?? а это что такое и зачем? нннннааадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения