Jess Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 пока незнаю еще...по деньгам скажи сколько будет стоить дополнительный день-двакстати откуда вылетаем, и куда прилетаем и во сколько ( аэропорты какие ) +2 дня 201$ с номера Шереметьево вылет в 6 утра, обратно в 9 утра улетаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 герои)) посмотрю я на вас в Турции)) Жень...это они на берегу тут говорят о двух-трех поездках...а на месте после "бухнем, бухнем, бухнем. бухнем"... фиг растолкаешь с утра)))... а не надо ))) нос намазать вискарем и с бутылкой от нас драпать ))) быстро встанем ))) главное чтобы переБУХЕН не был )))))) не мы как в рекламе кофе будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 пока незнаю еще...по деньгам скажи сколько будет стоить дополнительный день-двакстати откуда вылетаем, и куда прилетаем и во сколько ( аэропорты какие ) +2 дня 201$ с номера Шереметьево вылет в 6 утра, обратно в 9 утра улетаем Тоесть 3000р с носа за 2 дня - подумаю, я бы остался наверное. Обратно в 9утра вылет - жестко, это из отеля в 6 утра забирают...офигеть, я в такое время ооочень давно не просыпался) придется не ложиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тоесть 3000р с носа за 2 дня - подумаю, я бы остался наверное.Обратно в 9утра вылет - жестко, это из отеля в 6 утра забирают...офигеть, я в такое время ооочень давно не просыпался) придется не ложиться)) думаю да, не ложиться))) тогда нудо пару тебе искать в номер на 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вообще я еду загорать...надеюсь солнце будет :beach: +1, надеюсь, ещё море будет и бассейны))))) по поездкам, думаю, надо на месте решать. Щас опять 30 страниц разведем, а по факту всё по-другому будет.... Здесь нельзя всего предусмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тоесть 3000р с носа за 2 дня - подумаю, я бы остался наверное.Обратно в 9утра вылет - жестко, это из отеля в 6 утра забирают...офигеть, я в такое время ооочень давно не просыпался) придется не ложиться)) думаю да, не ложиться))) тогда нудо пару тебе искать в номер на 2 дня) НУ если вообще будут желающие продлевать, крепко подумаю на счет увеличения дней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 НУ если вообще будут желающие продлевать, крепко подумаю на счет увеличения дней ) вы долго думать собрались? это же не на месте решается ))))))) да\нет и вперед ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 НУ если вообще будут желающие продлевать, крепко подумаю на счет увеличения дней ) Пока только Натка с Химом и Гендир с Юлей Саша Б. дай аську или скайп :clapping: буду по футболкаим с тобой вопрос решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) НУ если вообще будут желающие продлевать, крепко подумаю на счет увеличения дней ) Пока только Натка с Химом и Гендир с Юлей Просто тогда и изначально надо заселяться с тем с кем потом еще на 2 дня останешся (имхо) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Roman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Просто тогда и изначально надо заселяться с тем с кем потом еще на 2 дня останешся (имхо) да) но пока больше нет желающих на продление <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Саша Б. дай аську или скайп :clapping: буду по футболкаим с тобой вопрос решать ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пока только Натка с Химом и Гендир с Юлей я "за" остаться, только если человек 10 решит то же самое сделать. по поводу экскурсий, я за чтобы взять машину и самим кататься. из отельных экскурсий съездила еще раз бы в памукале, очень там красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сашааааааааааааааа :good: дай контакты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Итак, немного посовещавшись я выяснил, что мы улетаем 29 апреля из............................ ББ ))))))) сбор у нас там.... первые граммы будут выпиты в стенах родного клуба и далее двигаем в аэро с проводами наших одноклубников! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я за идею про ББ осталось только подумать где чемоданы складировать. у меня он оооочень большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 скайп natamay2 аська 152 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я за идею про ББ осталось только подумать где чемоданы складировать. у меня он оооочень большой раздевалка или в машину того кто нас повезет провожать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Итак, немного посовещавшись я выяснил, что мы улетаем 29 апреля из............................ ББ )))))))сбор у нас там.... первые граммы будут выпиты в стенах родного клуба и далее двигаем в аэро с проводами наших одноклубников! огооо какие далеко идущие планы)) у меня он оооочень большой Юляяя ты едешь на 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у меня тоже большой..ну не сильно конечно))) девочка должна брать с собой всё, что ей нужно и не нужно, чтобы потом локти не кусать, что она чего-то не взяла, а ей это сейчас ну прямо очень нужно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Переконвертировали лого! Теперь есть оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) нашла)) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну отлично Саш даффай теперь с Джес связывайся срочно по аське или скайпу все надписи у нас готовы? Саша Б. дай аську или скайп :clapping: буду по футболкаим с тобой вопрос решать ок хочу такого мишку из отельных экскурсий съездила еще раз бы в памукале, очень там красиво вот в ПАмукале я хочу не была там ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у меня тоже большой..ну не сильно конечно)))девочка должна брать с собой всё, что ей нужно и не нужно, чтобы потом локти не кусать, что она чего-то не взяла, а ей это сейчас ну прямо очень нужно))))) таким образом девушка берет с собой все шкаф)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хочу такого мишку а такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у меня тоже большой..ну не сильно конечно)))девочка должна брать с собой всё, что ей нужно и не нужно, чтобы потом локти не кусать, что она чего-то не взяла, а ей это сейчас ну прямо очень нужно))))) таким образом девушка берет с собой все шкаф)))))))))))))))))))))))) ну да)))) я вот думаю...босоножки-то пригодятся или туфли нужны на вечер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения