R1 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сделайте татуировки кемер 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (имхо) максимум если на рукаве мелким шрифтом. +1 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а я придумала еще - спереди в самом низу с правой стороны типа как лэйбл такой маленьким щрифтом написать как вам идея??)) его и не заметно будет и типа как память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 фух! а то я за вас уже стал переживать! ))))) нээээ волнуйся)) уже все схвачено пока оплачено 19 человек)) может кто еще захочет присоединиться))) две хотелки есть, о пока что-то никак((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 две хотелки есть, о пока что-то никак((((((( Мотянь, все ТАААККК!!! че опять панику наводишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 две хотелки есть, о пока что-то никак((((((( Мотянь, все ТАААККК!!! че опять панику наводишь?? мне кажется ты его щас немного не так поняла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Галустян на мазда 3 тусах не был иначе сюжеты были бы другие и орали бы не ТАГИИИИЛ, а МАЗДА3-МАЗДА3-МАЗДА3 Недавно смотрел по ТВ сюжет про Батрутдинова, у него мазда-3 :) Может быть, инфа и программа уже устаревшая и машину он поменял, но всё же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) я точно знаю что у него финик, у нас покупал Изменено 14 марта, 2012 пользователем Мотяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 две хотелки есть, о пока что-то никак((((((( Мотянь, все ТАААККК!!! че опять панику наводишь?? мне кажется ты его щас немного не так поняла )))) не не я все правильно поняла просто мы уже с его женой все перетерли, завтра будем путевку выкупать, а он завел шарманку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Галустян на мазда 3 тусах не был иначе сюжеты были бы другие и орали бы не ТАГИИИИЛ, а МАЗДА3-МАЗДА3-МАЗДА3 Недавно смотрел по ТВ сюжет про Батрутдинова, у него мазда-3 :) Может быть, инфа и программа уже устаревшая и машину он поменял, но всё же.... Батруха уже давно про свою трешку говорил )) мне кажется он ее давно и слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Моё ИМХО по футболкам: кемер - не надо у всех мазда-3 иначе нет смысла сзади можно саму фразу а ник поменьше после фразы . Можно справа типа как подпись. ЕЩЁ РАЗ: Друг может сделать и эскизы и заказать вот: http://mymskru.printdirect.ru/index.php?cat_id=17200 про цену конкретную спрошу, чтобы было больше определенности... ОФФ: мне эта очень нравится: http://mymskru.printdirect.ru/index.php?ac...product=2472507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Моё ИМХО по футболкам:кемер - не надо у всех мазда-3 иначе нет смысла сзади можно саму фразу а ник поменьше после фразы . Можно справа типа как подпись. ЕЩЁ РАЗ: Друг может сделать и эскизы и заказать вот: http://mymskru.printdirect.ru/index.php?cat_id=17200 про цену конкретную спрошу, чтобы было больше определенности... ОФФ: мне эта очень нравится: http://mymskru.printdirect.ru/index.php?ac...product=2472507 сорьки, что не участвовала в обсуждении футболок... НО все читала... вот согласна с Александром))), что КЕМЕР не надо (мне не нра)...))) фразу большим шрифтом...а ник как подпись...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 пиляяять сколько людей столько и мнений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 макет утвержден. не обсуждается уже! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 макет утвержден.не обсуждается уже! :P :P :P да правильно Жень, а то начнут щас разглагольствовать что куда и зачем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну тогда... я ...как все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) ну тогда... я ...как все... вот это правильно)) :good: Крис, надписи Кемер не будет ;) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну тогда... я ...как все... вот это правильно)) :good: Крис, надписи Кемер не будет ;) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну тогда... я ...как все... вот это правильно)) :good: Крис, надписи Кемер не будет ;) :punk: ага, будет надпись кемер 2012 :rofl: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ага, будет надпись кемер 2012 :rofl: :punk: Мишаааааааааааааа нееееееееееет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 макет утвержден.не обсуждается уже! :P :P :P Смотрите сами. У меня в текущей подписи ник так и так первым словом получается ! :P Он же ник, он же первое слово )))) Правда, заразная мысль об ее изменении всё еще бродит в мозгу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Саша, какая у тебя фраза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ЕЩЁ РАЗ: Друг может сделать и эскизы и заказать вот:http://mymskru.printdirect.ru/index.php?cat_id=17200 про цену конкретную спрошу, чтобы было больше определенности... Саша, узнай цену, пжл, на наш макет...см. второй пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а я помоему уже тоже выкладывала ссыль на этот сайт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Саша, какая у тебя фраза? Ну пока эта: Б..! Я в раю!!! сама утверждала :) По цене узнаЮ сейчас... 560 р. футболочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения