Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да да даименно эту фразу)) MAZDAнутый SKODAвод ник ХИМЧАНИН нашла идеального "кобеля" ник Натка мне размер М Химчанину размер XXL Нат, твой ник русскими буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Юль, что там с макетом? только как на фотке из Мячково (вроде) выше, я думаю, не совсем тот шрифт. Надо как в правом верхнем углу форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нат, твой ник русскими буквами? не не сори я исправила уже на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И мне придумайте фразу.Футболку возьму)))) Я может с вами Эля давай короче с нами! Скорее всего да. Девчата ,кто одна будет? Или все уже по парам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И мне придумайте фразу.Футболку возьму)))) Я может с вами Эля давай короче с нами! Скорее всего да. Девчата ,кто одна будет? Или все уже по парам ? а ты одна решила или с сыном?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вся инфа по футболкам во втором посте данной темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Юль, что там с макетом?а фасон и размеры?) Женя, макеты разработаны нашим супер дизайнером Светой, но туда куда она обратилась дорого предложили делать. в разработке. чуток подождите. еще время есть. будет лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Юль, что там с макетом?а фасон и размеры?) Женя, макеты разработаны нашим супер дизайнером Светой, но туда куда она обратилась дорого предложили делать. в разработке. чуток подождите. еще время есть. будет лучший вариант ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) меняем мне надпись: maz2нутая ма3шка цифра 2 и 3 такой же шрифт как в лого Изменено 11 марта, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Женя, макеты разработаны нашим супер дизайнером Светой, но туда куда она обратилась дорого предложили делать. в разработке. чуток подождите. еще время есть. будет лучший вариант Юль, а шрифт как на форуме? А то на той футболке на фотке выше немного не такой. Совсем не такой! Изменено 11 марта, 2012 пользователем Александр Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 меняем мне надпись: maz2нутая мат3шка цифра 2 и 3 такой же шрифт как в лого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) меняем мне надпись: maz2нутая мат3шка цифра 2 и 3 такой же шрифт как в лого я вас всех загрызу! :comando: мне кажется это уже перебор с креативом Изменено 11 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 меняем мне надпись: maz2нутая мат3шка цифра 2 и 3 такой же шрифт как в лого я вас всех загрызу! :comando: не ругайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Миша) это нормально! терпение)) я вообще уже 155 раз фразу поменяла...и еще не придумала :wub: Изменено 11 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 меняем мне надпись: maz2нутая мат3шка цифра 2 и 3 такой же шрифт как в лого я вас всех загрызу! :comando: не ругайся ты точно решила? тебе уже больше всех менял фразу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я вот на веселом сайте нашёл пока только одну подходящую: Б..! Я в раю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 психи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сашулик, шрифт будет как Миша предложил. во-первых это красиво, а во вторых офигенно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ты точно решила? тебе уже больше всех менял фразу ))))) :blink: :blink: :blink: мнеееее???? я ваще первый раз фразу поменяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сашулик, шрифт будет как Миша предложил. во-первых это красиво, а во вторых офигенно смотрится Юль, может я неправильно выразился, я про лого клуба. А шрифт где позырить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 психи давай к нам в психушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сашулик, шрифт будет как Миша предложил. во-первых это красиво, а во вторых офигенно смотрится Юль, может я неправильно выразился, я про лого клуба. А шрифт где позырить можно? держи - http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2583906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 держи - http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2583906 А, я так и подумал. Он более "худой", чем оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 держи - http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2583906 А, я так и подумал. Он более "худой", чем оригинальный. да нормальный, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 держи - http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2583906 А, я так и подумал. Он более "худой", чем оригинальный. да нормальный, мне кажется да мне тоже кажется. а вам остальным тоже так кажется? всем так же кажется? кажется таким надо делать? кажется хорошо будет кажется я уже свихнулся на этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения