desmont Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Desmont - я фотографирую этих придурков нравится !!!!!!! БЕРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Desmont - я фотографирую этих придурков нравится !!!!!!! БЕРУ! согласовано! :dance: а как мне такую подпись то поставить , голубенькую ? :blink: щас Хаябуса придет, скинет ссылку) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Desmont - я фотографирую этих придурков нравится !!!!!!! БЕРУ! :tease: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А так и есть))) хи хи хи хи хи )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Desmont - я фотографирую этих придурков нравится !!!!!!! БЕРУ! Бро, я знал что тебе написать ))))) а как мне такую подпись то поставить , голубенькую ? :blink: [ Держи код подписи ) [img=http://mazda3.ru/board/style_emoticons/default/beach.gif] [url="http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=87201"][color="#00BFFF"][b][size=4]Майские праздники в Кемере 29 апреля - 5 мая 2012. МЫ летим! А ТЫ?[/size][/b][/color][/url][img=http://mazda3.ru/board/uploads/monthly_02_2012/post-25005-1330075235.gif] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Русу надпись уже есть Dariel- Сын Полка :) А мне придумайте что нибудь!!!!!!!!!!!!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Русу надпись уже естьDariel- Сын Полка :) А мне придумайте что нибудь!!!!!!!!!!!!!!! )) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Русу надпись уже естьDariel- Сын Полка :) А мне придумайте что нибудь!!!!!!!!!!!!!!! )) +1!!!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ни у кого нет программы где рисовать можно рисунки я выбрала но там он не четкий, а в паинте не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Держи код подписи ) [img=http://mazda3.ru/board/style_emoticons/default/beach.gif] [url="http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=87201"][color="#00BFFF"][b][size=4]Майские праздники в Кемере 29 апреля - 5 мая 2012. МЫ летим! А ТЫ?[/size][/b][/color][/url][img=http://mazda3.ru/board/uploads/monthly_02_2012/post-25005-1330075235.gif] :good: фэнкс ))) ууууррраааааа!!!! Изменено 8 марта, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Девчонки!!! с праздником Вас!Будьте всегда красивыми, веселыми, нежными и добрыми, сексуальными и капризными, будьте разными))) Ведь если бы не Вы, то ради чего тогда вообще нам мужикам жить... С праздником, будьте счастливы!!! :) Спасибки))) зачтено))) Мишкаааааа!!! Придумай МНЕ что-нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Блиииииииин. Делема , хочу с вами , но есть несколько НО , никак не могу их решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Блиииииииин. Делема , хочу с вами , но есть несколько НО , никак не могу их решить думаю все НО надо в сторону!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Блиииииииин. Делема , хочу с вами , но есть несколько НО , никак не могу их решить думаю все НО надо в сторону!!! да-да! Эль, давай с нами :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Девчата мои хорошие. Я ооочень очень постараюсь все решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ДЕвчата, спасибо вам за позитив, очень хотим с вами. Постараемся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вполне возможно... вполне реально))как подарок, себе, на День рождение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мы едем с самыми лучшими девушками! Я еще раз сегодня ночью в этому убедился! Я Вас обожаю и еще раз крепко обнимаю!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мы едем с самыми лучшими девушками! Я еще раз сегодня ночью в этому убедился! Я Вас обожаю и еще раз крепко обнимаю!!!!!!!!!! Ой как приятно то, правда девчонки.... :P А у нас будет самый клёвый Диджей! (Да простит меня Эрни)... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 вполне возможно... вполне реально))как подарок, себе, на День рождение... ооо...возможно еще прибавление :dance: когда ДР?)когда точно знать будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мы едем с самыми лучшими девушками! Я еще раз сегодня ночью в этому убедился! Я Вас обожаю и еще раз крепко обнимаю!!!!!!!!!! Ой как приятно то, правда девчонки.... :P А у нас будет самый клёвый Диджей! (Да простит меня Эрни)... :blush2: Эрни ББэшный ))) а я ВАШ! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мы едем с самыми лучшими девушками! Я еще раз сегодня ночью в этому убедился! Я Вас обожаю и еще раз крепко обнимаю!!!!!!!!!! как мило...и как приятно))) 8 марта продолжаетсяяяяяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну че тут, состав какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну че тут, состав какой? состав отличный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Неон Даже я еду))) так что думай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения