Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у Скволы еще можно спросить чет ее щас в аське нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я такое не одену ))))))) это черновик))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 если что, у меня есть лого в кривых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) если что, у меня есть лого в кривых ок) давайте тогда надписи придумывать) Миша - ты ответственный :cool2: Изменено 7 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 http://lazycrazy.ru/ нашла сайт тут можно заказать футболку за 699 руб но я так поняла что только ценник за надпись с одной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 http://lazycrazy.ru/ нашла сайт тут можно заказать футболку за 699 руб но я так поняла что только ценник за надпись с одной стороны там кажется только картинки а нам бы с надписями) я думаю, самим купить футболки в ТВОЕ и заказать печать на них у Шрама) мне нужен телефон Шрама :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я зайду сегодня в ТВОЕ гляну что там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я зайду сегодня в ТВОЕ гляну что там есть ок) нам супер дорогие не нужны для Турции думаю...) мы тут еще с Мишей подумали насчет белых футболок с черно-красными надписями и черные майки с розовыми надписями :cool2: маечки тоже посмотри, пжл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я зайду сегодня в ТВОЕ гляну что там есть ок) нам супер дорогие не нужны для Турции думаю...) мы тут еще с Мишей подумали насчет белых футболок с черно-красными надписями и черные майки с розовыми надписями :cool2: маечки тоже посмотри, пжл ;) ну она не только для турции)) футболка будет универсальной)) ок http://www.poligrafist-m.ru/sec2.php?s_uid=204 здесь еще посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 привет всем) посмотрите тут: http://www.vsemaiki.ru/constructor/ футболка их, вы просто рисуете :) есть самовывоз с Б. Серпуховской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 привет всем)посмотрите тут: http://www.vsemaiki.ru/constructor/ футболка их, вы просто рисуете :) есть самовывоз с Б. Серпуховской :) да, спасибо) я на таком же сайте нарисовала Мише)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Жень а че там с этим сайтом? если это тот сайт где Галя покупала трусики, то качество трусов неплохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Жень а че там с этим сайтом? если это тот сайт где Галя покупала трусики, то качество трусов неплохое я там зависла)) щас че-нить нарисую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Жень а че там с этим сайтом? если это тот сайт где Галя покупала трусики, то качество трусов неплохое о, да :cool2: это он )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 без рисунка тока) и туда низя вставить наш лого чтоли? и надпись сзади слилась вся короче надо сделать макет а найти где напечатать не проблема найдем займитесь макетом плиз))) есть у нас кто в кореле может сделать его в кривых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 без рисунка тока)и туда низя вставить наш лого чтоли? и надпись сзади слилась вся короче надо сделать макет а найти где напечатать не проблема найдем займитесь макетом плиз))) есть у нас кто в кореле может сделать его в кривых позвоните туда )) мозг им вынесите в честь праздника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) без рисунка тока)и туда низя вставить наш лого чтоли? и надпись сзади слилась вся короче надо сделать макет а найти где напечатать не проблема найдем займитесь макетом плиз))) есть у нас кто в кореле может сделать его в кривых да это я так...пошаманила))) там сама надпись пишешь и все а если в корал, то это картинка будет мазда3 еще ладно, а все остальное (индивидуальное) проще словами напечатать, чем рисовать картинкой кстати, это футболка со всеми картинками и надписями всего 820 р мне показывает :cool2: Изменено 7 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ррребятта я туплю я же это могу сделать))) щас на производстве мне все рассчитают и я скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ррребятта я туплюя же это могу сделать))) щас на производстве мне все рассчитают и я скину Натка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ррребятта я туплюя же это могу сделать))) щас на производстве мне все рассчитают и я скину Натка))) да пилять все мысли об отпуске))) что даже забыла чем я занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да пилять все мысли об отпуске))) что даже забыла чем я занимаюсь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 пусть пока Миша придумывает всем надписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 пусть пока Миша придумывает всем надписи) ага) я дала уже задание ему :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 пусть пока Миша придумывает всем надписи) вы уверены, что Вы этого хотите по своей воле? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения