deavel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 deavel, Крис? ты поедешь? а ты тоже хочешь? я вот надумала на 80% против 20%)))) ТАААААК! у тебя не так много времени до 16 ))))) еще почти 4 часа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 deavel, Крис? ты поедешь? а ты тоже хочешь? я вот надумала на 80% против 20%)))) я вот в раздумьях...))) у меня 70/30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Народ мы с Джесс хотим сделать "Выездные футболки" мазда3 кто ЗА?! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Народ мы с Джесс хотим сделать "Выездные футболки" мазда3 кто ЗА?! У меня есть мисс мазда 3 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Народ мы с Джесс хотим сделать "Выездные футболки" мазда3 кто ЗА?! У меня есть мисс мазда 3 :P ))) нееее, нам всем одинаковые нужны )) мы же алко команда )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Народ мы с Джесс хотим сделать "Выездные футболки" мазда3 кто ЗА?! ЗААААА КОНЕЧНО ЖЕЕЕ!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 deavel, Крис? ты поедешь? а ты тоже хочешь? я вот надумала на 80% против 20%)))) я вот в раздумьях...))) у меня 70/30 надумывай на 80 против 20))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мы же алко команда )))))))))))) :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мы же алко команда )))))))))))) :blink: :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Народ мы с Джесс хотим сделать "Выездные футболки" мазда3 кто ЗА?! я ЗАААА думаю никто против не будет есть макет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 готова заняться футболками) заказом и покупкой! :P выбирать не буду! а то я вам выберу...розовые :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мы же алко команда )))))))))))) :blink: :blink: сделаем себе футболки и надпись: алко команда мазда3 по литрболу едет в кемер и вместо номеров напишем объемы ))) 1 литр, 0.7, 0,5, можно и покреативить: два по 0.5, два по литру ))))))))))))))))))) я ЗАААА думаю никто против не будет есть макет? нужно определиться с надписями, цветом и делать макет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сделаем себе футболки и надпись: алко команда мазда3 по литрболу едет в кемер и вместо номеров напишем объемы ))) 1 литр, 0.7, 0,5, можно и покреативить: два по 0.5, два по литру ))))))))))))))))))) :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 думаю по цвету самый оптимальный цвет - белый сделаем себе футболки и надпись: алко команда мазда3 по литрболу едет в кемер и вместо номеров напишем объемы ))) 1 литр, 0.7, 0,5, можно и покреативить: два по 0.5, два по литру ))))))))))))))))))) :blink: :blink: :blink: нууу это уж мега креативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я вот в раздумьях...))) у меня 70/30 надумывай на 80 против 20))) а чего думаете-то? по деньгам или просто думаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 думаю по цвету самый оптимальный цвет - белый белый меня полнит давайте "сеточку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 думаю по цвету самый оптимальный цвет - белый предлагаю белые с розовыми буквами молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 нууу это уж мега креативно можно индивидуально ))) десмонт - я фотографирую этих придурков буса - пьяный диджей джесс - я блондинко пчел - люблю мёд катенок - замяучу и тд ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 можно индивидуально )))десмонт - я фотографирую этих придурков буса - пьяный диджей джесс - я блондинко пчел - люблю мёд катенок - замяучу и тд ))))))))))))) может спереди индивидуально, а сзади - одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 нууу это уж мега креативно можно индивидуально ))) десмонт - я фотографирую этих придурков буса - пьяный диджей джесс - я блондинко пчел - люблю мёд катенок - замяучу и тд ))))))))))))) :good: :rofl: а мне что придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я вот в раздумьях...))) у меня 70/30 надумывай на 80 против 20))) а чего думаете-то? по деньгам или просто думаете?)) по деньгам все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 может спереди индивидуально, а сзади - одинаковые? лучше наоборот сзади разные )) встать потом в линию и сфоткаться ) креативно же будет ) можно вообще посчитать всех нас в итоге и каждому по одной букве, встав все вместе мы собираем одну фразу )))) все меня понесло ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 по деньгам все ок... ну тогда готовим паспорта, девочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 можно индивидуально )))десмонт - я фотографирую этих придурков буса - пьяный диджей джесс - я блондинко пчел - люблю мёд катенок - замяучу и тд ))))))))))))) может спереди индивидуально, а сзади - одинаковые? +1 так прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 думаю по цвету самый оптимальный цвет - белый белый меня полнит давайте "сеточку"? давайте в продольную полоску ? :cool2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения