Мотяня Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мотянь, вы там что-нить нарешали?) с 29 по 5? если да, то ДА :blink: серьезно?? хотели же только со 2 по 6) я чего-то ващпе ничего не понимаю сам.......мне дорогая говорила про "с29по5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 товарищ Pawa1, вы не желаете с нами поехать? :cool2: а то думаю не видно)) Товарищ Pawa1 очень желает.))Компания, смотрю, большая собирается. Но на данный момент нет возможности. Maybe soon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Жинка! Ты гиде?????? все узнал точно. с 29 апреля по 5 мая Изменено 2 марта, 2012 пользователем Мотяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 у меня получается сдвинуть выходные дни, смогу вместе со всеми 29 по 5 поехать, так же как и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 у меня получается сдвинуть выходные дни, смогу вместе со всеми 29 по 5 поехать, так же как и все)))) йууухууу класссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скидывайте паспортные данные Жене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 у меня получается сдвинуть выходные дни, смогу вместе со всеми 29 по 5 поехать, так же как и все)))) йууухууу класссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скидывайте паспортные данные Жене :dance: вношу изменения в первый пост Да я понимаю, ну если на двоих стоит по 17т, а на одного будет 21-22т, я переживу.Просто не могу так на долго планироваться сейчас, за две три недели буду точно знать, главное чтобы он не на стопе уже был, вот это больше меня беспокоит. Кстати а можете узнать если отказ, то сколько удержат % от суммы путевки, может проще будет тогда купить, а если что сдам потом, кто может узнать если отказ - то сколько удержат лучше брать и не отказываться) в майские все равно все будут картошку сажать...никакой нафиг работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 блииииин начальник задумался насчет моих выхов.... до конца дня обещал ещё сказать, но пока не подтвердил... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 блииииин начальник задумался насчет моих выхов.... до конца дня обещал ещё сказать, но пока не подтвердил... :helpsmilie: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 блииииин начальник задумался насчет моих выхов.... до конца дня обещал ещё сказать, но пока не подтвердил... :helpsmilie: ничего не знаю..ты в списке...и паспортные данные у меня твои есть :P скажи, что ты ему турецких сладостей привезешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я что-то волнуюсь))) Пчел, ты точно едешь? а то я от тебя теперь завишу, а ты от меня))) и что с третьим 4-дневкой делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я что-то волнуюсь)))Пчел, ты точно едешь? а то я от тебя теперь завишу, а ты от меня))) и что с третьим 4-дневкой делать?)) Пчела едет! мой друг, который на 4 дня...тогда пока ждет и ищет пару, найдет, тогда отдельно забронируем на него. так что у тебя с пчелой номер на 4 дня планируется не паникуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Верунчик не волнуйся! у нас уже все как решено так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ждем теперь Катенка и все пока) остальные будут вторым заходом заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ничего не знаю..ты в списке...и паспортные данные у меня твои есть :P скажи, что ты ему турецких сладостей привезешь) сам уже настроился! надо и правда чем-то подкупить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сам уже настроился! надо и правда чем-то подкупить!)))) во сколько будешь знать? а то у меня уже все готово для отправки Диме R1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 во сколько будешь знать? а то у меня уже все готово для отправки Диме R1 К вечеру. Точнее пока сказать не могу. Когда глав.босс будет. Ё-моё! :( Сразу напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 К вечеру. Точнее пока сказать не могу. Когда глав.босс будет.Ё-моё! :( Сразу напишу! будешь на лежаке спать :P я до 19 на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 будешь на лежаке спать :P уже и на это согласен, лишь бы поехать! )))) я до 19 на работе... я тоже))) сообщу! будешь на лежаке спать :P я до 19 на работе... УРА-А-А-А-А!!!!!!!!! Jess, я с тобой!!! Ну, в смысле, я с вами!!!! Едем, отправляй данные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 УРА-А-А-А-А!!!!!!!!! Jess, я с тобой!!! Ну, в смысле, я с вами!!!! Едем, отправляй данные! фуууфффф чет заставляете вы меня все нервничать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 УРА-А-А-А-А!!!!!!!!! Jess, я с тобой!!! Ну, в смысле, я с вами!!!! Едем, отправляй данные! :rofl: меня на всех не хватит)) :blush2: ждем Катенка еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 фуууфффф чет заставляете вы меня все нервничать))) Ага, ещё Jess 30 апреля только узнает, отпустили её или нет! Не расслабляемся! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А если я надумаю позже поехать, мне нужно будет брать одиночную камеру чтоли))) уже пару то не найти, да и впринципе одному наверное лучше) не очкуй Ромашка! я же сказала тоже буду решать ближе туда к дате еси че мы с тобой уживемся, я уверена ))) Товарищ Pawa1 очень желает.))Компания, смотрю, большая собирается. Но на данный момент нет возможности. Maybe soon. никто не отпустит)))) так и говори уже! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 фуууфффф чет заставляете вы меня все нервничать))) Ага, ещё Jess 30 апреля только узнает, отпустили её или нет! Не расслабляемся! :rofl: нее.. вчера вечером уходили с начальчиком, садимся в машину...он такой: "ну что там с турами..." Я такая думаю - опа..все знает уже (слышал и видел у меня на компе наверное), думаю и предупреждать не надо)) а он - "с вами что ли поехать..." я испугалась :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Товарищ Pawa1 очень желает.))Компания, смотрю, большая собирается. Но на данный момент нет возможности. Maybe soon. никто не отпустит)))) так и говори уже! :P Лен, за 2 месяца можно чего угодно ожидать.))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 нее..вчера вечером уходили с начальчиком, садимся в машину...он такой: "ну что там с турами..." Я такая думаю - опа..все знает уже (слышал и видел у меня на компе наверное), думаю и предупреждать не надо)) а он - "с вами что ли поехать..." я испугалась :cool2: :rofl: :rofl: :rofl: отлично! намек есть! а раз просится с нами, значит относится положительно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения