Hayabusa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 так зачем два двойных? нас тогда трое на 4 дня....а я хочу все таки вдвоем в номере с Русом быть...ну это очень желательно)))) конечно будешь, Вер)) разберемся придется кому-то мальчик + девочка жить просто...ну как друзья)) вселяться как друзья, жить будут как любовники, а выезжать как разведенные ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вселяться как друзья, жить будут как любовники, а выезжать как разведенные ))))))))))) такой расклад мне не нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А оформлять то как тогда? я что-то не понимаю.... нам придется тогда на троих один номер оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) А оформлять то как тогда? я что-то не понимаю....нам придется тогда на троих один номер оформлять? Вер, ждем пока сегодня все подтвердят и будем решать) я че-то пока не уверенна, что все кто обещал мне отписаться, поедут... <_< сегодня планирую все данные отправить Димке, чтобы он уже бронировал. все паспорта есть, кроме Гендира с Юлей и ждем пока Катюффка с Мотяней решат Изменено 2 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 и p4el пока определится точно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 и p4el пока определится точно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 и p4el пока определится точно...) Как это? ты еще не определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Jess не хочет чтоб я ехал :king: говорит старыех друзей не берет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я крепко подумаю, но в апреле) я кстати тоже, щас рано слишком)) по поводу цены не совсем согласна что к дате дороже будет у вас щас по раннему бронированию хорошая цена не спорю, он так же есть и горящие) самолеты туда летают каждый час, так что я если прям надумаю, за несколько дней брать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я крепко подумаю, но в апреле) я кстати тоже, щас рано слишком)) по поводу цены не совсем согласна что к дате дороже будет у вас щас по раннему бронированию хорошая цена не спорю, он так же есть и горящие) самолеты туда летают каждый час, так что я если прям надумаю, за несколько дней брать буду кто не готов сейчас решить, то да...альтернативный вариант за несколько днея взять горящий тур ;) будем надеяться, что таким образом народ еще подтянется к нам :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вы как прилетите, на всякий случай лишних браслетов зацепите))) если вдруг прям ппц не будет туда туров, мы как Пин в 2009 сделаем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вы как прилетите, на всякий случай лишних браслетов зацепите)))если вдруг прям ппц не будет туда туров, мы как Пин в 2009 сделаем)))))) в соседнем отеле что ли поселились, а жили по факту в оазисе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вы как прилетите, на всякий случай лишних браслетов зацепите)))если вдруг прям ппц не будет туда туров, мы как Пин в 2009 сделаем)))))) в соседнем отеле что ли поселились, а жили по факту в оазисе?))) можно просто прилететь и поселиться с браслетом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 где там Б.? а то я сейчас сама тему сделаю на мазда6) Jess не хочет чтоб я ехал :king: говорит старыех друзей не берет))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 теперь у меня мальчики по парам не получаются что-то) Жень давай так - кто уже есть в списке длаем так как решили остальные кто захочет присоединиться будут искать себе пару иначе мы так ничего не забронируем и будет каша и кто этот мальчик? ктото из желающих появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 мы брали двухэтажные номера, тоже забавные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 теперь у меня мальчики по парам не получаются что-то) Жень давай так - кто уже есть в списке длаем так как решили остальные кто захочет присоединиться будут искать себе пару иначе мы так ничего не забронируем и будет каша и кто этот мальчик? ктото из желающих появился? да, кто сегодня подтвердит, те данные и отправлю! остальные сами потом будут суетиться, если надумают.. ждем конца дня, так как обещали, что ждем до пятницы) Катеной еще не сообщила...ее решения в основном и жду мальчик - мой коллега с прошлой работы, хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 готов заселиться как "друг" к симпатичной маздаводке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 готов заселиться как "друг" к симпатичной маздаводке) ищи себе симпатичную маздоводку и уговаривай ее ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 это миф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 мы брали двухэтажные номера, тоже забавные) Была там в таком номере - на одном этаже две кровати, на втором одна- мне тож понравился такой номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 это миф)))) тогда не знаю, чем тебе помочь, дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Jess, Жень, ты за нас не волнуйся ))) мы с Димой купим наверно сами, у нас контора под боком-пешком дойти. мы только ждем пока вы забронируете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Jess, Жень, ты за нас не волнуйся )))мы с Димой купим наверно сами, у нас контора под боком-пешком дойти. мы только ждем пока вы забронируете ))) хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 прикол! я только сейчас поняла - моя аватарка сделана как раз из этого отеля - Ворлд пэлэс - в аккурат в кафе перед входом на диско! это судьба надо ехать за новой авой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения