Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 многим? нееее! раз, два и все )))) да и пока никто не согласился <_< пока я с Бэ :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мишк, ты уже по моему многим девчонкам место у ся в номере пообещал)))) Смотри, а то ты один, а нас много))) Гдеж мы все там поместимся… :cool2: многим? нееее! раз, два и все )))) да и пока никто не согласился <_< пока я с Бэ С тобой и никто не согласился??? Ай яй, и почему интересно? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 На него хоть отреагировали , а я как в пустоту написал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 С тобой и никто не согласился??? Ай яй, и почему интересно? :cool2: ночью холодильник с едой ищу в номере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а че за кипишь нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 На него хоть отреагировали , а я как в пустоту написал)))) всему свое время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а че за кипишь нах? доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Понял ) буду выжидать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а че за кипишь нах? Писюн, ёптэ, братиш! как же мы тебя забыли то на этот праздник жизни? ДОПИШИТЕ Доктора в список! Срочно! у меня новый сожитель в номер намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я не в курсе)) я ж не забывайте где провожу свое время))) токо с работы вернулся__ не в куриваю что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 С тобой и никто не согласился??? Ай яй, и почему интересно? :cool2: ночью холодильник с едой ищу в номере ахахаха.... ну это не беда)) я то уж думала ты буянишь... ну вот с доктором вместе будите искать))) хомяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дес едет! да ведь?)) Пчела, договоришься и со мной будешь жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 На него хоть отреагировали , а я как в пустоту написал)))) а ты же вроде на 4 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я не в курсе)) я ж не забывайте где провожу свое время))) токо с работы вернулся__ не в куриваю что да как даю вводный курс: туркиш, майские, маздаводы, пойло, пьянь, тагиииил, мокрые трусы и купальники, сисюндрики, дискотека, номер, мордобой, обнимашки, шведский стол... ахахаха.... ну это не беда)) я то уж думала ты буянишь... ну вот с доктором вместе будите искать))) хомяки) вот так все и отказываются, и потом вопросы задают: почему? как? что такое? Пчела, договоришься и со мной будешь жить) ты щас его так "напугала", что бедняга уже мазду на авто.ру выставил на продажу, чтобы только на форум не заходить и забыть тебя как в страшном сне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я за обнимашки и против мордобоя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я за обнимашки и против мордобоя))) +1 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я за обнимашки и против мордобоя))) одно без другого не бывает )))))))) поэтому махач, а потом обнимашки и братания )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дес едет! да ведь?)) Пчела, договоришься и со мной будешь жить) Звучит как угроза)))) Миш, Мазда уже продана xD заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 буду обнимать и ласкать наших женщин)))) мммммм))) Дес едет))) плевать на все))) без фотика))) без всего)) просто отрываться бухать и ЖЖЕЧЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Миш, Мазда уже продана xD заранее) молоток )) я тоже как все понял три года назад - сразу продал )))) но уйти так и не получилось )))))))) и не жалею об этом!!! тут уже как инет-дом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 буду обнимать и ласкать наших женщин)))) мммммм))) Дес едет))) плевать на все))) без фотика))) без всего)) просто отрываться бухать и ЖЖЕЧЬ))) :dance: :dance: ура-ура-ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 буду обнимать и ласкать наших женщин)))) мммммм))) Дес едет))) плевать на все))) без фотика))) без всего)) просто отрываться бухать и ЖЖЕЧЬ))) Вот это лучшая новость первого дня весны! Всех с этим маленьким праздником!!!! Дим, а плавки может возьмешь? <_< без всего может не стоит? ты где паспорт тогда повезешь, в "кожаном кармане"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да и пока никто не согласился <_< пока я с Бэ Блин, Ворлд Палас хороший ,но я в нем уже 2 раза был. там бассейн олимпийский 25-метровый 2м глубиной охрененный! Но 3-й раз - жесть! я последний раз в сентябре там был. Может лучше Кириш Ресорт? он рядом совсем, тоже большой и прикольный! Из этой же серии, Пегасовский.... Там я хоть 1 раз был)))))) Вот : http://tophotels.ru/main/hotel/al5325/ ПС Цены у Директора хорошие! Я у девочки знакомой спросил, которая меня отправляла постоянно, подороже оказалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Саша ))) не мути муту. я в Кирише тоже была, не сравнивай, там круглый маленький бассейн с какой то башней посередине и эти раздражающие красные здания, не помню почему но это мне в памяти отразилось. и еда там хуже. и дискотека там скучная. не-не-не ПС Цены у Директора хорошие! Я у девочки знакомой спросил, которая меня отправляла постоянно, подороже оказалось.... У Димки наоборот цены выше получились. последняя озвученная стоимость от Натки - 16 440 Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ух епта тусэээ то намечается :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения