Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 надо быстрее покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 начинаю расстраиваться с какого хе..? ты чего???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ты раздразнил крутым отелем)) а если там на 4 дня не продают... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Надо все в резерв срочно ))) договариваться ))) моя компания Тв 1001 тур может все выкупить сама,а деньги ей в понедельник к примеру. Ну у них вышло с 29-5 сапфир 32000 Его продают просто через другую фирму, Пегас не продает, только 3 фирмы занимаются короткими турами остальные от 5-6 дней Supremepersona , хватит палить) давай в списки))):р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Supremepersona , хватит палить) давай в списки))):р Альбина уже в списках давно ))) и у нее отдельная кровать в моем номере ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Supremepersona , хватит палить) давай в списки))):р Альбина уже в списках давно ))) и у нее отдельная кровать в моем номере ;) Чт то она о таком не говорила ))))):р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так,стопэ)) я еще никуда не еду)! но отель суперский!а если еще номер с видом на море будет- то вообще блеск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ага..еще подеритесь)) оба будете спать у бассейна, а я с Альбной :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вы чего панику развели? завтра я надеюсь Дима R1 нам даст ценник и все забронирует!! НЕ ПАНИКУЕМ ТОВАРИЩИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Supremepersona , хватит палить) давай в списки))):р Альбина уже в списках давно ))) и у нее отдельная кровать в моем номере ;) Чт то она о таком не говорила ))))):р она тебе еще обо многом не говорила, поверь уж мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Катюш, так 1 мая же выходной, или ты работаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Альбина уже в списках давно ))) и у нее отдельная кровать в моем номере ;) Чт то она о таком не говорила ))))):р она тебе еще обо многом не говорила, поверь уж мне ;) такккк, и чего же, интересно))???????? ага..еще подеритесь)) оба будете спать у бассейна, а я с Альбной :P оууу, я не против)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну ладно не будем вдаваться)). Но спать у бассейна я думаю перебор) это только парни с тагила могут позволить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 оууу, я не против)))) так что вы, мальчики, в пролете :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну ладно не будем вдаваться)). Но спать у бассейна я думаю перебор) это только парни с тагила могут позволить))) ты еще с маздаводами не отмечал ничего... тагил - шоу, а тут реальность, причем жестокая ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уффф столько инфо!!! :blink: Не успеваю все прочитать. Короче завтра пойду обрадую руководство, :mda: :rofl: Край в пятн сообщу точный ответ! Плевать, такое пропускать НЕЛЬЗЯ! Будет отличное начало лета с чумачечшой компанией маздаводов! Откроем сезон так сказать! :yahoo: P.S. PGS World Palace 5* - мне больше нра)) А что все уже по парам??? :this: Ой, и еще, а там какая погода в это время? Хотя какая на х... разница! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 оууу, я не против)))) так что вы, мальчики, в пролете :flirt: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не все )) на первой странице ж написано xD последний пункт)) хотя походу мы у бассейна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уффф столько инфо!!! :blink: Не успеваю все прочитать. Короче завтра пойду обрадую руководство, :mda: :rofl: Край в пятн сообщу точный ответ! Плевать, такое пропускать НЕЛЬЗЯ! Будет отличное начало лета с чумачечшой компанией маздаводов! Откроем сезон так сказать! :yahoo: P.S. PGS World Palace 5* - мне больше нра)) А что все уже по парам??? :this: Ой, и еще, а там какая погода в это время? Хотя какая на х... разница! :cool2: Катен, у меня пока кровать свободна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Миша с Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Миша с Б. без бэ ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уффф столько инфо!!! :blink: Не успеваю все прочитать. Короче завтра пойду обрадую руководство, :mda: :rofl: Край в пятн сообщу точный ответ! Плевать, такое пропускать НЕЛЬЗЯ! Будет отличное начало лета с чумачечшой компанией маздаводов! Откроем сезон так сказать! :yahoo: P.S. PGS World Palace 5* - мне больше нра)) А что все уже по парам??? :this: Ой, и еще, а там какая погода в это время? Хотя какая на х... разница! :cool2: Катен, у меня пока кровать свободна )) Мишк, ты уже по моему многим девчонкам место у ся в номере пообещал)))) Смотри, а то ты один, а нас много))) Гдеж мы все там поместимся… :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Катюш Катенок отлично! давай решай вопрос с руководством и полетели Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мишк, ты уже по моему многим девчонкам место у ся в номере пообещал)))) Смотри, а то ты один, а нас много))) Гдеж мы все там поместимся… :cool2: многим? нееее! раз, два и все )))) да и пока никто не согласился <_< пока я с Бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Катюш Катенок отлично! давай решай вопрос с руководством и полетели Натусик я то ЗА обеими ручками!!! В пятн точно скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения