Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :crazy: :crazy: :crazy: Дима, R1, не злись только на нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вы что, прикалываетесь)))? Миша, я же с первого дня говорю вам: Езжайте в World Palace! мне и моим друзьям он оооочень понравился. Всё там круто было. и аура рядом) в прошлом году ворлд палас на 12 дней стоил 24 тыс с чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вы что, прикалываетесь)))? Миша, я же с первого дня говорю вам: Езжайте в World Palace! мне и моим друзьям он оооочень понравился. Всё там круто было. и аура рядом) Тони, вот и я на него вышел! Кто не знает АУРА - это ночной клуб, их там вообще три рядом: Кристал, Инферно и Аура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 цены покажите скорее, мне невтерпеж :P Миша, я тебя побью, если мы не уложимся... :sport_boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вы что, прикалываетесь)))? Миша, я же с первого дня говорю вам: Езжайте в World Palace! мне и моим друзьям он оооочень понравился. Всё там круто было. и аура рядом) Тони, вот и я на него вышел! Кто не знает АУРА - это ночной клуб, их там вообще три рядом: Кристал, Инферно и Аура!!! да, бывала я в этих клубах))) класс)) уже не терпится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 цены покажите скорее, мне невтерпеж :P Миша, я тебя побью, если мы не уложимся... :sport_boxing: будет в любом случае дороже 15 )))) начинай меня уже бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 29.04.2012, Вс ANTALYA Early Booking till 6 PGS HOTELS WORLD PALACE 5* UA Standard Room/Double 34107 RUB - 7% = 31720 + топливо 40/чел это скинула моя девочка ждем ценник от Дима R1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 29.04.2012, Вс ANTALYA Early Booking till 6 PGS HOTELS WORLD PALACE 5* UA Standard Room/Double 34107 RUB - 7% = 31720 + топливо 40/челэто скинула моя девочка ждем ценник от Дима R1 ну вот вам и 31720 + 1160= 32880 \ 2 = 16440 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 отличная цена, почти такая же как в сапфир :clapping: Juliet, Director, что скажете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 отличная цена, почти такая же как в сапфир :clapping: Juliet, Director, что скажете?? в сапфир 33161 в ворл пэлэс 32880 :P :P :P дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) завтра все берем на работу загран паспорта и сканируем! кому высылать сообщим) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Товарищи! Вещаю от себя и Димы - Только Ворд Пэлэс!!!!! Я там была и там супер мега круто!!! из всех отелей - это единственный отель, в котором шампанское дают (и его можно пить)!!! и вообще - кому эта идея пришла, тот большой молодец. Женя, добавь плз в первый пост - наши даты с 29 по 5 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вещаю от себя и Димы - Только Ворд Пэлэс!!!!! Я там была и там супер мега круто!!! из всех отелей - это единственный отель, в котором шампанское дают (и его можно пить)!!! и вообще - кому эта идея пришла, тот большой молодец. Хвали меня "полностью" :blush2: я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Попробую еще от последней цены (16440р.) скинуть 500-1000р. и в первой половине дня сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Попробую еще от последней цены (16440р.) скинуть 500-1000р. и в первой половине дня сообщу. ждемс :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Товарищи! Вещаю от себя и Димы - Только Ворд Пэлэс!!!!! Я там была и там супер мега круто!!! из всех отелей - это единственный отель, в котором шампанское дают (и его можно пить)!!! и вообще - кому эта идея пришла, тот большой молодец. Женя, добавь плз в первый пост - наши даты с 29 по 5 ))) ну все...решили)) ура!!! Попробую еще от последней цены (16440р.) скинуть 500-1000р. и в первой половине дня сообщу. нам еще нужны цены по другим датам...для тех, кто на 4 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Как я понял с 30 не рассматриваем, улетаем все вместе 29-го. Про 4 дня тоже узнаю завтра. Теперь надо определить, крайний день сдачи бабла. Предлагаю скидывать паспорта на почту mazda3trip@yandex.ru пароль у Jess. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да, 29-го улетаем, так как ребята, которые на 4 дня с 29-го... кому сдаем? я могу приехать в пятницу в ББ и собрать))) или Натке? нам в любом случае надо бронировать же, ждать подтверждения и потом оплачивать, да? если в пятницу забронируем, в пятницу соберем деньги, то в субботу можно оплатить, если подтвердят отель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да, 29-го улетаем, так как ребята, которые на 4 дня с 29-го... кому сдаем? я могу приехать в пятницу в ББ и собрать))) или Натке? нам в любом случае надо бронировать же, ждать подтверждения и потом оплачивать, да? если в пятницу забронируем, в пятницу соберем деньги, то в субботу можно оплатить, если подтвердят отель По моему сначала бабло, потом бронь. Отель большой, я думаю дадут подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 паспорт отсканирую завтра=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Про 2-6 не забудьте тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня ниже цены не будет. Цитирую своего турагента : На 4 ночи Пегас не дает цены. В забеге по 16440 с топливником не участвую(с) Миша, пробей для тех, кто на 4 ночи. Похоже через тебя брать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня ниже цены не будет.Цитирую своего турагента : На 4 ночи Пегас не дает цены. В забеге по 16440 с топливником не участвую(с) Миша, пробей для тех, кто на 4 ночи. Похоже через тебя брать будем. Это не ко мне )) Это Натка цены давала ))) ждем ее и Диму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 начинаю расстраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня смотрел в 1001 тур они у нас офис снимают... Есть у аэрофлота хороший рейс 29 в 2 ночи)) весь день 29 с утра будем уже топтать турецкое поместье) начинаю расстраиваться Зачем расстраиваться?! Еще не время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения