VitalsonRU Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Уважаемые Администраторы! Все приходящие письма на Apple девайсы приходят в знаках вопросах или в кракозябрах. Данная проблема скорее всего связана с юникодом, по правьте пожалуйста на восьмерочку взамен вин1250. Думаю многие с этой проблемой столкнулись при получении писем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Этот вопрос никого не интересует? Администратор, исправь кодировку форумной рассылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня iPad 2. Все отлично работает iOS 4.3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У меня iPad 2. Все отлично работает iOS 4.3.3 А у меня iPad2 и iPhone4s и на обоих девайсах в почте приходящей от форума кракозябры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 iOS какая версия ? я спецом указал, т.к. есть уже 5 версия.. я все никак не обновлю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 iOS какая версия ? я спецом указал, т.к. есть уже 5 версия.. я все никак не обновлю ( 5.0.1 на обеих устройствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У меня ток подозрения на версию.. В инете не искал ничего подобного по твоей проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У меня ток подозрения на версию.. В инете не искал ничего подобного по твоей проблеме? Есть две кодировки которые используются в России, одна понимает и латиницу и рус, а вторая только латиницу. У меня есть подозрение, что на этом форуме кодировка win, а не u-8. Поэтому и кракозябрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну у меня то в норме все... Может в другом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну у меня то в норме все... Может в другом проблема? Обновись до 5.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тебе на какую почту приходит?яндекс,маil,gmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 яндекс, gmail (связаны два ящика, письма дублируются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не было никаких проблем на огрызках с 1.1.4 до 5.1. Автор, в каком домене у тебя ящик? УПД: для скорейшего привлечения внимания администрации есть кнопка "Жалоба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.