Опубликовано 15 февраля, 201213 г. Не могут снять матреху 08 года с учета , гаи говорят нету бирки на кузове , по гуглу вроде этой - , что там вообще наклейка или железная табличка ??? звонил дилерам обещались перезвонить ............. может кто сталкивался подскажет ?? машину брал в Блоке , а его теперь нет ....
Опубликовано 15 февраля, 201213 г. У меня 07г.,в этом месте металлическая табличка,на ней прописан номер кузова-vin, и масса авто.
Опубликовано 15 февраля, 201213 г. у меня не смотрели вроде эту табличку,тоже 07 год ХБ Дублирующая табличка вин.
Опубликовано 15 февраля, 201213 г. Странно, мне кажется она необязательная, вин ведь все равно под капотом указан.
Опубликовано 15 февраля, 201213 г. у меня америкос, таблички нет, VIN дублируется внизу лобового стекла, когда ставил на учет тоже спрашивали где она, но когда узнали что америка, все вопросы отпали, как я понимаю на всех авто VIN должен быть указан 2 и более раза Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Алик
Опубликовано 15 февраля, 201213 г. Автор Мне в итоге позвонил инженер по гарантии из мажора, он сказал что эта табличка в принципе никакой юридической силы не имеет, она вроде как чисто информативный характер несет и может быть утеряна в следствии дтп например . Так же он сказал , что опыта с заменой такой бирюльки на мазды у них не было , делали на митсубиси ждали 3 месяца с завода - все бесплатно , а хундай отказался делать , но если я приеду с доками и машиной то он сделает официальный запрос дистрибьюторам ..... Думаю что письменный ответ дилера спасет отца русской демократии. Наверное от дистрибьютора , от дилера не думаю ... весь гемор в том что машина уже у нового владельца , ему бы взять письменный отказ у гайцов и жалобу написать для начала , но с ним все туго ...
Опубликовано 16 февраля, 201213 г. Думаю что письменный ответ дилера спасет отца русской демократии. Наверное от дистрибьютора , от дилера не думаю ... весь гемор в том что машина уже у нового владельца , ему бы взять письменный отказ у гайцов и жалобу написать для начала , но с ним все туго ... мэйджор - это как бы дилер.
Опубликовано 16 февраля, 201213 г. в марте 2011 снимала мазду 2006 года, тоже смотрели эту табличку! при чем, я приносила фото всех нужных номеров с машины и мне прям точно указали где и что сфотографировать, в т.ч. и эту табличку
Опубликовано 23 октября, 20159 г. Посмотрите пожалуйста размер этой таблички кто-нибудь. Изменено 26 октября, 2015 пользователем itBomber
Опубликовано 4 октября, 20168 г. Думаю что письменный ответ дилера спасет отца русской демократии.Наверное от дистрибьютора , от дилера не думаю ... весь гемор в том что машина уже у нового владельца , ему бы взять письменный отказ у гайцов и жалобу написать для начала , но с ним все туго ... мэйджор - это как бы дилер. ну так он и пишет, что нужет ответ не с мэйджора, а от официального представителя. Т.е. обращаться нужно в GM.
Опубликовано 11 декабря, 20168 г. а GM уже отправит к дилеру? не понимаю что не так с мэйджором? сколько у меня обращений было, никаких косяков.
Опубликовано 20 сентября, 20177 г. а GM уже отправит к дилеру? не понимаю что не так с мэйджором? сколько у меня обращений было, никаких косяков. +
Опубликовано 2 апреля, 20205 г. отклеилась наклейка с вин но она имеется в гаи не ставят на учет что делать?
Опубликовано 19 апреля, 20205 г. В 02.04.2020 в 20:42, влад 62.62 сказал: отклеилась наклейка с вин но она имеется в гаи не ставят на учет что делать? Замени.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь