Гость Uran [238] Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я х.з. что там могло навернуться... у меня где-то в гараже даже новое кольцо валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я х.з. что там могло навернуться... у меня где-то в гараже даже новое кольцо валяется... Мож просто разъем отошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я-то от куда знаю? :) как уже неоднократно говорилось, тут телепатов нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Если не справишься- звони, помогу. Цену вопроса за данный вид работы в лс можно? От 1000 до 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Прочитали ошибки со шнура. НЕТ СИНХРОНИЗАЦИИ С БЛОКОМ УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ. Завтра расшифруют код ошибки и будет известно от чего "плясать"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 это не ошибка, это отсутствие синхронизации с блоком управления :) значит, что он вообще не включается.. ппц... что за диагносты у Вас там в крае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 это не ошибка, это отсутствие синхронизации с блоком управления :) значит, что он вообще не включается.. ппц... что за диагносты у Вас там в крае? Uran и чем это грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) машина не заводится.. нужно для начала проверить управляющее зажигание на PCM... в общем, это долго рассказывать, да и лень мне... или где-то обрыв с шине данных.. нужно искать, а не ждать пока потеплеет... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 машина не заводится.. нужно для начала проверить управляющее зажигание на PCM... в общем, это долго рассказывать, да и лень мне... или где-то обрыв с шине данных.. нужно искать, а не ждать пока потеплеет... Не не не, отсутствие синхронизации - это слова диагноста, а ошибка тоже есть, говорю ж, завтра расшифрует. машина не заводится.. нужно для начала проверить управляющее зажигание на PCM... в общем, это долго рассказывать, да и лень мне... или где-то обрыв с шине данных.. нужно искать, а не ждать пока потеплеет... А по подробнее можно? Как проверить управляющее зажигание на РСМ? Кстати потепления никто теперь не ждет))) А все таки какова первоначальная причина? Мороз или отключение мозгов или так сошлись звезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я, как человек с физико-математическим образованием, разбирающийся более-менее в электронике мазды, думаю, что... звёзды так сошлись.. ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я, как человек с физико-математическим образованием, разбирающийся более-менее в электронике мазды, думаю, что... звёзды так сошлись.. ага... А я, как человек с инженерным образованием, менее разбирающийся в электронике мазды... шутка короче... Как проверить управляющее зажигание на РСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 По сути у меня чем то похожая ситуация,только наоборот при подсоединении вообще блок не видет,официалы уже неделю мозг япут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 По сути у меня чем то похожая ситуация,только наоборот при подсоединении вообще блок не видет,официалы уже неделю мозг япут <_< Как сделают, отпиши че да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Оке отпишусь))Ток слабовато вериться что ее починят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Оке отпишусь))Ток слабовато вериться что ее починят... Да починят. Не они так другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ром,радуся что твой космолёт завёлся!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ром,радуся что твой космолёт завёлся!!!!!!!!!!! что было то? как справились во сколько обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ром,радуся что твой космолёт завёлся!!!!!!!!!!! что было то? как справились во сколько обошлось? Прозвонили проводку. Нет питания на серо-оранжевом проводе, который идет к антенне иммобилайзера. Разобрали почти всю торпедо. И оказалось все очень просто. В этот провод была врезана колба с двумя контактами для магнита (противоугонка древняя). Колба лопнула и цепь прервалась. Все решалось очень и очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не,Ром эти две фотки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не,Ром эти две фотки лучше я просто в этот момент делом занимался, а не "рыбачил" на стуле в гараже с телефоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да я вижу каким ты делом занимался!!!!!!!!!!!!фотка то все покажет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да я вижу каким ты делом занимался!!!!!!!!!!!!фотка то все покажет!!!!!!!!!! это была минутная работа на кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 салон хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения