Нитка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 наконец то))))) Хоть посмотрю что там после смерти)))) Задолбал уже этот земной геморрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лид, ты че, мы ж с тобой еще ниче не успели замутить )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лид, ты че, мы ж с тобой еще ниче не успели замутить )))))))) ну по идее, Сань, если Земле капец, отправимся ТУДА всей толпой))) Там и замутим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я не поняла, 4то, мы все умрем? Лид, ты че, мы ж с тобой еще ниче не успели замутить )))))))) ну по идее, Сань, если Земле капец, отправимся ТУДА всей толпой))) Там и замутим)))) а смысл туда-сюда гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 http://vimeo.com/25077581 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 http://vimeo.com/25077581 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а смысл туда-сюда гонять? :rofl: :rofl: :rofl: пля, ну позырить, вдруг ТАМ лучше))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Надо путина спасти полюбому с его командой!!!! Тогда там будет точно лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Надо путина спасти полюбому с его командой!!!! Тогда там будет точно лучше! не Дэн, нам будет достаточно одного тебя))) Ну и Боашку зацепим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Надо путина спасти полюбому с его командой!!!! Тогда там будет точно лучше! не Дэн, нам будет достаточно одного тебя))) Ну и Боашку зацепим))) я так то в ад планирую, так что хорошо подумай! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я так то в ад планирую, так что хорошо подумай! ;))) :rofl: ну вам с Дэнсоном везде весело будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я так то в ад планирую, так что хорошо подумай! ;))) :rofl: ну вам с Дэнсоном везде весело будет)))) тогда меня пожалуйста в рай. или в ад, или куда угодно - но только не с ним!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сатана Мегадена не возьмёт в ад..он на него либо компромат строчить будет,либо на его место балатироваться)..думаю боа оптимист и реалист,по крайней мере с головой всё в порядке. А есть ещё категория супераптимисты -это те ,которые сидят по горло в дерьме и при этом ещё умудряются прикольно булькать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.