Сэд Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Напиши Зазе,она спец в этом вопросе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Лида, у меня клиентка разводит такую породу, могу все узнать!!! Она как-то приезжала с толпой этих существ :-)), сдавать машину в ремонт, они такие классные))))) ОО!! Катерин! Мож узнаешь у нее, мне не для выставок, можем даже подождать. Без разницы, мальчик или девочка. А то я сунулась узнавать, тут же под развод попала... Не хотелось бы кота в мешке покупать. Ну и сама понимаешь, денег они стоят немаленьких. Хорошо, сегодня узнаю, тогда позвоню тебе и скажу всё. только на телефон реагируй(на звонки).... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лида, я твой телефон дала хозяйке - той собаченки, они тебе наберут)))) это то что я звонила тебе сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.