ZEVS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Амортизаторы на капот для Седана Как Вы знаете, капот в Матрешке открывается принудительно и подпирается на так называемый шток. Есть большое желание исправить это недоразумение. Есть такой прикольный и полезный девайс - -как «аммо» на капот, которые крепятся на штатные места!!!. Цена 2850р. В комлекте будет полный набор для установки в штатные места. Пишем списки желающих. 1. ZEVS - комплект-сдал деньги - забрал 2. ТАТ - комплект - сдал деньги - не забрал... 3. Quality Man(GQ)-комплект-сдал деньги - забрал, поставил 4. Dantist - комплект-сдал деньги - забрал-поставил 5. Jarik - комплект-сдал деньги - забрал. поставил 6. ScReW - комплект-сдал деньги 7. MIB- Эскер)-коплект-сдал деньги - забрал, поставил 8. Сэд - комплект-сдал деньги - забрал, поставил[/u] 9. avacha - комплект-сдал деньги - забрал, поставил[/u] 10. atomstation - комлект-сдал деньги 11. Рафа - комплект-сдал деньги - посылка. 12. ZET - заказ СПОСОБ УСТАНОВКИ Одному поставить "нереально", но можно... viewtopic.php?t=7352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Еще вариант дозаказать ZEVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Еще вариант дозаказать ZEVS Ты хочешь дозаказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Да ZEVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ZEVS А есть ещё возможность заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 На ХБ-рестайл Touring все еще точно-точно не встают? Никак-никак нельзя их туда приделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 На ХБ-рестайл Touring все еще точно-точно не встают? К великому сожалению нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ZEVS У меня седан - и больше всего напрягает крышка багажника, кот. нифига не поднимается( Бывают другие аммортизаторы в багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ZEVS У меня седан - и больше всего напрягает крышка багажника, кот. нифига не поднимается( Бывают другие аммортизаторы в багажник? Умный вопрос... Правда не ты первый, но будем думать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ZEVS Привези мне их к дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ZEVS Привези мне их к дому Спец-доставка?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Спец-доставка?????????????? Ну а на чем же я приеду? Мы бы все равно всетретились у Европарка... Это в 5 минутах езды от дома моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omega Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Амортизаторы на капот для Седана Как Вы знаете, капот в Матрешке открывается принудительно и подпирается на так называемый шток. Есть большое желание исправить это недоразумение. Есть такой прикольный и полезный девайс - -как «аммо» на капот, которые крепятся на штатные места!!!. Цена 2850р. Хочу такую приблуду себе на М6 на которую мы вчера с тобой поставили насадки и поменяли масло :))))) БУГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Все и все ли получили?! Если нет , писать мне тему открою!!! Снесено в архив просьба не удалять!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения