desmont Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 очень хочется посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 оч круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 отзывов плохих нет ваабщеее!!!! с титров не уходите (там фишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Только что с Бэтмана, это лучшая часть из трилогии Нолана. Скажу так это лучшее за последнее время что я видел в кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 1+1 посмотрите +Вий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 1+1 посмотрите +Вий. 1+1 хорошое кино. Вий тоже нормуль но не сравнивай попу с пальцем ибо это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Слоган к новому Бэтмону! Нас е*бут а мы крепчаем! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 никогда в жизни не сранится шляпный Бэтмен (в котором не уму не сердцу, один раз посмотреть и все) с великим Вием для меня.который можно тысячи раз смотреть,потому что сделан фильм от сердца и от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 никогда в жизни не сранится шляпный Бэтмен (в котором не уму не сердцу, один раз посмотреть и все) с великим Вием для меня.который можно тысячи раз смотреть,потому что сделан фильм от сердца и от души. Каждому своё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 отзывов плохих нет ваабщеее!!!!с титров не уходите (там фишка) смотрел титры, обычные черно бело экранные титры, никакой фишки не заметил, может до сааамого конца не досидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А что там в титрах, ничего не увидел) Фильм- достойное продолжение трилогии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 никогда в жизни не сранится шляпный Бэтмен (в котором не уму не сердцу, один раз посмотреть и все) с великим Вием для меня.который можно тысячи раз смотреть,потому что сделан фильм от сердца и от души. Ты уж прости но сравнивать жопу с пальцем это выше моих сил ))) Нашел вообще, что сравнивать )) Ты еще Губку Боба с Крестным Отцом сравни ))) Данный фильм однозначно ХИТ и войдет в историю, но мне он понравился меньше Темного рыцаря с Джокером, которого великолепно сыграл Хит Леджер. Того Темного рыцаря я могу пересматривать бесконечно ))) В данном фильме очень много ненужных диалогов и очень мало экшена, фильм больше думающий, чем расслабляющий. Очень интересная концовка. Жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В данном фильме очень много ненужных диалогов и очень мало экшена, фильм больше думающий, чем расслабляющий. Очень интересная концовка. Жду продолжения! Что самое главное в 3й части, что прошляпили сценаристы, это то, что Бетмен знал как выглядит дочь Рас Аль Гула ... еще в первой части трилогии "Бетмен - Начало" был момент, когда он учился всем примудростям у Рас Аль Гула и тот ему сказал "Ты четкий пацанчик, будь моим замом, когда приставлюсь, будешь у руля стоять Гильдии Теней и за дочку мою взамуш женишся на ней" и в этот момент дочь где-то на экране вырисовывается ... но в итоге Бетмен его послал, а сценаристы это забыли)) Перемудрили сами себя ... или я что-то путаю, пойду пересмотрю Начало Бетмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 никогда в жизни не сранится шляпный Бэтмен (в котором не уму не сердцу, один раз посмотреть и все) с великим Вием для меня.который можно тысячи раз смотреть,потому что сделан фильм от сердца и от души. Ты уж прости но сравнивать жопу с пальцем это выше моих сил ))) Нашел вообще, что сравнивать )) Ты еще Губку Боба с Крестным Отцом сравни ))) Данный фильм однозначно ХИТ и войдет в историю, но мне он понравился меньше Темного рыцаря с Джокером, которого великолепно сыграл Хит Леджер. Того Темного рыцаря я могу пересматривать бесконечно ))) В данном фильме очень много ненужных диалогов и очень мало экшена, фильм больше думающий, чем расслабляющий. Очень интересная концовка. Жду продолжения! кого-то рыцарь заставит задуматься..а меня русский фильмы больше заставляюют задумываться, о человеческих отношениях,советсвкие, в голливуде для меня очень мало фильмов которые я мог бы много раз пересматривать не больше десяти пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 посмотрел этот фильм, пошли по купонам за 100-ку с компанией-это ахтунг ,через 30 минут, я хотел убежать от туда подальше, ТАКАЯ........просто,сюжет длфя детей 5-летних, такая нелоепость..просто нет слов и если мне, еще кто-то теперь скажет нечего сравнивать с ВИЕМ!!ОТВЕЧАЮ ТЕПЕРЬ ФИЛЬМ ВИЙ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!, УМНЕЙ!ЕСТЬ СМЫСЛ!да что угодно,наврено даже спецэффекты лучше им уж на все времена!!!а этот бетман, никакущая игра , актеров ,которая..вызывает только зевату,это же надо так разреламировать такой тегамотный фильм, да еще и на три часа...просто нет слов.. я непонимаю, кому он мог понравится из людей старше 18-ти, то ли вы рябят извинете,не сочтите за умника..не читаете совсем книг,ничем вобще в этой жизни кроме американских пустых фильмов не интресуетесь, но какой-же нелепый и пустой фильм-просто 1 из 10, по итогу через полтора часа вышел и стоял разговаривал по телефону, потом зашел, оказывается ничего не пропустил на послденей секунде он спас мир))))))))))) а кого-то оказывается заставляет задумываться уже такой пустой фильм. как темный рыцарь..просто без комментариев, если кто-то прочтет ну ниходите ребят..просто америка снимает такой шлак и поставляет в кинотеатры..нам, ни уму ни сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 посмотрел этот фильм, пошли по купонам за 100-ку с компанией-это ахтунг ,через 30 минут, я хотел убежать от туда подальше, ТАКАЯ........просто,сюжет длфя детей 5-летних, такая нелоепость..просто нет слов и если мне, еще кто-то теперь скажет нечего сравнивать с ВИЕМ!!ОТВЕЧАЮ ТЕПЕРЬ ФИЛЬМ ВИЙ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!, УМНЕЙ!ЕСТЬ СМЫСЛ!да что угодно,наврено даже спецэффекты лучше им уж на все времена!!!а этот бетман, никакущая игра , актеров ,которая..вызывает только зевату,это же надо так разреламировать такой тегамотный фильм, да еще и на три часа...просто нет слов..я непонимаю, кому он мог понравится из людей старше 18-ти, то ли вы рябят извинете,не сочтите за умника..не читаете совсем книг,ничем вобще в этой жизни кроме американских пустых фильмов не интресуетесь, но какой-же нелепый и пустой фильм-просто 1 из 10, по итогу через полтора часа вышел и стоял разговаривал по телефону, потом зашел, оказывается ничего не пропустил на послденей секунде он спас мир))))))))))) а кого-то оказывается заставляет задумываться уже такой пустой фильм. как темный рыцарь..просто без комментариев, если кто-то прочтет ну ниходите ребят..просто америка снимает такой шлак и поставляет в кинотеатры..нам, ни уму ни сердцу. а ты великий кинокритик. Напиши свой отзыв на кинопоиск и я с удовольствием почитаю его и комментарии к нему )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не надо быть великим,что бы понять после 20-30 минут поверхностное и пустой фильм,для оболванивания,народа, да мне было жалко, время, лучше бы,я позанимался с преподователем в это время,чем потратил на поездку в это кино. да это мое мнение-я всем рекомендую не ходить, не ходить на абсолютно глупое кино и не тратить в пустую время!!которого и так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не надо быть великим,что бы понять после 20-30 минут поверхностное и пустой фильм,для оболванивания,народа, да мне было жалко, время, лучше бы,я позанимался с преподователем в это время,чем потратил на поездку в это кино. да это мое мнение-я всем рекомендую не ходить, не ходить на абсолютно глупое кино и не тратить в пустую время!!которого и так мало. Напиши свое краткое мнение о следующих фильмах: Побег из Шоушенка Крёстный отец Криминальное чтиво Хороший, плохой, злой Бойцовский клуб Форрест Гамп Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да я могу добавить к этому списку фильмы которые мне понравились-Американкая история X, Гран торино и т.д. я написал. про фильм где банальный сюжет который стал ясен через 10 минут после начала фильма, что бэтман будет спасать город ,и спасет его , за минуты до взрыва бомбы, и при этом он выцживет, а следу.ющим бэтменом станет другой..даже и добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да я могу добавить к этому списку фильмы которые мне понравились-Американкая история X, Гран торино и т.д. я написал. про фильм где банальный сюжет который стал ясен через 10 минут после начала фильма, что бэтман будет спасать город ,и спасет его , за минуты до взрыва бомбы, и при этом он выцживет, а следу.ющим бэтменом станет другой..даже и добавить нечего. Темный рыцарь и Темный рыцарь: Возрождение легенды стоят рядом с этими фильмами в списке лучших мировых фильмов и это не просто так, поверь и твое частное мнение идущее в разрез мировым рейтингам ничего не стоит. увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну ничего страшного, я не огорчен, что мне с моими друзьями не понравился абсолютно бессмысленный и бестолкой не несущий смысловой нагрузки фильм. а толпе нравится..ну пускай....многим нравится курить и пить водку, а мне нет..табачные компании имеют деньги , так же как аи алкогольные, пока люди хвают. а мериканское фуфло и дальше будет щтамповать бестолковые фильмы, а люди смотреть и жевать, легче ведь, когда вобще не нужно ни над чем задумываться. (лучше несколько раз "неуловимых мстителей пересмотреть", чем такую лабуду кстати, действиетльно фильмы с сердцем и с душой сделаны и не зря НАСо для своих детей закупает наши советские мультики и наши советсвие фильмы для своих детей и не разрешает им смотреть американские мульты и фильмы, а вас нагружает липовыми хитами кинематографа и скучной игрой актеров вместе с 25-ым кадром ( я имею виду рекламой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну ничего страшного, я не огорчен, что мне с моими друзьями не понравился абсолютно бессмысленный и бестолкой не несущий смысловой нагрузки фильм. а толпе нравится..ну пускай....многим нравится курить и пить водку, а мне нет..табачные компании имеют деньги , так же как аи алкогольные, пока люди хвают. а мериканское фуфло и дальше будет щтамповать бестолковые фильмы, а люди смотреть и жевать, легче ведь, когда вобще не нужно ни над чем задумываться. (лучше несколько раз "неуловимых мстителей пересмотреть", чем такую лабуду кстати, действиетльно фильмы с сердцем и с душой сделаны и не зря НАСо для своих детей закупает наши советские мультики и наши советсвие фильмы для своих детей и не разрешает им смотреть американские мульты и фильмы, а вас нагружает липовыми хитами кинематографа и скучной игрой актеров вместе с 25-ым кадром ( я имею виду рекламой) вот кстати есть очень много хороших диснеевских мультиков и не только. На ум приходят: Бэмби, Король лев, 101 далматинец, Валли, Стальной гигант... не стоит все под одну гребенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну ничего страшного, я не огорчен, что мне с моими друзьями не понравился абсолютно бессмысленный и бестолкой не несущий смысловой нагрузки фильм. а толпе нравится..ну пускай....многим нравится курить и пить водку, а мне нет..табачные компании имеют деньги , так же как аи алкогольные, пока люди хвают. а мериканское фуфло и дальше будет щтамповать бестолковые фильмы, а люди смотреть и жевать, легче ведь, когда вобще не нужно ни над чем задумываться. (лучше несколько раз "неуловимых мстителей пересмотреть", чем такую лабуду кстати, действиетльно фильмы с сердцем и с душой сделаны и не зря НАСо для своих детей закупает наши советские мультики и наши советсвие фильмы для своих детей и не разрешает им смотреть американские мульты и фильмы, а вас нагружает липовыми хитами кинематографа и скучной игрой актеров вместе с 25-ым кадром ( я имею виду рекламой) вот кстати есть очень много хороших диснеевских мультиков и не только. На ум приходят: Бэмби, Король лев, 101 далматинец, Валли, Стальной гигант... не стоит все под одну гребенку! у меня на этот счет другое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Напиши свое краткое мнение о следующих фильмах:Побег из Шоушенка Крёстный отец Криминальное чтиво Хороший, плохой, злой Бойцовский клуб Форрест Гамп Спасибо я бы еще зеленую милю добавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну ничего страшного, я не огорчен, что мне с моими друзьями не понравился абсолютно бессмысленный и бестолкой не несущий смысловой нагрузки фильм. а толпе нравится..ну пускай....многим нравится курить и пить водку, а мне нет..табачные компании имеют деньги , так же как аи алкогольные, пока люди хвают. а мериканское фуфло и дальше будет щтамповать бестолковые фильмы, а люди смотреть и жевать, легче ведь, когда вобще не нужно ни над чем задумываться. (лучше несколько раз "неуловимых мстителей пересмотреть", чем такую лабуду кстати, действиетльно фильмы с сердцем и с душой сделаны и не зря НАСо для своих детей закупает наши советские мультики и наши советсвие фильмы для своих детей и не разрешает им смотреть американские мульты и фильмы, а вас нагружает липовыми хитами кинематографа и скучной игрой актеров вместе с 25-ым кадром ( я имею виду рекламой) вот кстати есть очень много хороших диснеевских мультиков и не только. На ум приходят: Бэмби, Король лев, 101 далматинец, Валли, Стальной гигант... не стоит все под одну гребенку! у меня на этот счет другое мнение. к сожалению не вижу ролика, но я практически уверен, что там за ролик ты выгрузил про сравнение наших и диснеевских мультиков, да? так вот. если говорить о наших мультиках и их целомудрии, то если, что то в СССР была цензура, и в СССР секса не было. ты забыл? щас наши еще не такие мультики делают! и если уж еще дальше копать, скажи мне почему дохера народу выросшие на советских мультиках спились и сторчались в подвалах? не уж то ежик в тумане приложился? бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.