zme Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ждет третий этап - это выборы презика, туда тоже погонят стадом, но я буду голосовать за кого сам посчитаю нужным ) фотографировать галочку не заставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 мне даже немного интересно стало посмотреть на этот парад идиотов изнутри Думаю все кто там был так отмазались для своей совести возможно, но я говорю за себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сторонники Путина пойдут на Манежную Предвыборный штаб кандидата в президенты РФ Владимира Путина готовит массовый патриотический митинг в Москве 23 февраля, сообщил руководитель штаба Станислав Говорухин. Бюджетники, запасайтесь больничными. Или договаривайтесь, чтобы всем коллективом сказать начальству "НЕТ!". Ну, или готовьте кошелечки для 500-рублевой бумажки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ждет третий этап - это выборы презика, туда тоже погонят стадом, но я буду голосовать за кого сам посчитаю нужным ) фотографировать галочку не заставят? Мне не понятно зачем заставлять голосовать за кого-то, если у моей дальней приятельницы мама работает в типографии и ее ночью заставляют выходить, и печатать бюллетени с галочками за кого-надо. Так что выборы уже состоялись и будем мы кричать или ходить на митинги в поддержку кого-то, то это уже не важно(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Печатать уже с галочками?? Ну это уж как то слишком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне не понятно зачем заставлять голосовать за кого-то, если у моей дальней приятельницы мама работает в типографии и ее ночью заставляют выходить, и печатать бюллетени с галочками за кого-надо. Так что выборы уже состоялись и будем мы кричать или ходить на митинги в поддержку кого-то, то это уже не важно(((((((( это уже совсем финиш! мы что вообще идиоты все в этой стране??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а мне больше понравилось ...моей дальней приятельницы мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это уже совсем финиш! мы что вообще идиоты все в этой стране??? Ну а чё нормально, можно сэкономить, карусели, вбросы - незачем. Сразу пачку кинул, кто там проверять будет, от руки галочка или нет. Видно наверху, реально очкуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 о да... а мне больше понравилось Цитата...моей дальней приятельницы мама что тебя смущет =D наверняка даже фотки в семейном альбоме есть,где она Cашку в детстве на руках держит !))у нас это считается близкие родственники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 чем ближе выборы, тем больше маразма в интернете, то биллютени печатают по ночам с галочками (почему обязательно ночью?), то в Москву коммандируют офицеров ФСБ для внедрения в толпы демонстрантов (в Москве свои офицеры вымерли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 чем ближе выборы, тем больше маразма в интернете, то биллютени печатают по ночам с галочками (почему обязательно ночью?), то в Москву коммандируют офицеров ФСБ для внедрения в толпы демонстрантов (в Москве свои офицеры вымерли?) а сколького мы еще не знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Смотреть всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А меня назначат великим провидцем если я предскажу что будет дальше с этого видео? Итак магический шар запущен, танец с бубнами исполнен. На днях до путина дойдет известие о этой женщине. Он стукнет своим грозным кулачком по столу и что нибудь как всегда ляпнет в своем двором и дешевом репертуаре. И тут же тучи рассеятся и женщину восстановят на работе. Она обязательно проафиширует это через другой ролик. Народ поверит в честность президента и что он был не в курсе какие нехорошие мальчики работают у него в Самаре. Как вам сценарий? Мелковат, но нужно и эту тему затронуть. Обманутых отдыхающих спасли, обманутых вкладчиков ВТБ выручили, праздники новогодние на майские перенести задумались... О! Про честные выборы то забыли пропиарится! Только спалилась тетя в конце ролика, когда начала лизать жопу путину. Петь дифирамбы на 5 минут. Тьфу.. противно уже. Поскорей бы уже кончился этот позор РОССИИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 рекомендую посмотреть, там обсуждается версия кто и кого сгонял, и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Однажды группа учёных провела исследование, как умирали знаменитые люди, не веровавшие в Бога, что они говорили перед смертью. Результаты этих исследований оказались довольно любопытными... ВОЛЬТЕР - великий насмешник. У него был ужасный конец. Его медсестра говорила: "За все деньги Европы я не желала бы видеть такую смерть, какой она была у Вольтера, - смерть неверующего". Вольтер всю ночь кричал о помиловании... ДАВИД ХЬЮМ - атеист. Перед смертью он постоянно кричал: "Я нахожусь в пламени!" Его отчаяние было ужасным... НАПОЛЕОН - император. Его лечащий врач писал: "Император умер в одиночестве, всеми оставленный. Его предсмертная борьба была ужасной...". КАРЛ IX: "Я погиб. Я это ясно сознаю". ГОББС - английский философ: "Я стою перед страшным прыжком во тьму". ВОЛЬФГАНГ ГЁТЕ: "Больше света!" ФРИДРИХ НИЦШЕ : умер сумасшедшим. ЛЕНИН : умер, будучи помрачен в разуме. Он просил у стола и стульев прощение за свои грехи... Как это странно для человека, который был для миллионов людей вождём и идеалом... ЗИНОВЬЕВ - соратник Ленина, расстрелянный по приказу Сталина. "Слушай,Израиль, Господь наш Бог есть единый Бог", - вот последние слова одного изруководителей атеистического государства. УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ - английский премьер-министр времён Второй мировой войны: "Какой же я безумец!" ЯГОДА - глава советской тайной полиции: "Должен быть Бог. Он наказывает меня за мои грехи". ЯРОСЛАВСКИЙ - президент атеистического интернационального движения: "Прошу,сожгите все мои книги. Посмотрите на Святого! Он ждет меня уже давно. Он здесь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Работаю в госучреждении. Начальник наш сегодня рассказал интересную задумку. Руководство подумывает приказом сделать 4 марта рабочим днём!!!! А так как у нас в здании участок, все должны выйти на работу с открепительными, и проголосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.