Перейти к содержанию

Путинг на Поклонке 4 февраля

Собакевич

Рекомендуемые сообщения

ждет третий этап - это выборы презика, туда тоже погонят стадом, но я буду голосовать за кого сам посчитаю нужным )

фотографировать галочку не заставят?

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ
мне даже немного интересно стало посмотреть на этот парад идиотов изнутри

Думаю все кто там был так отмазались для своей совести :D

возможно, но я говорю за себя )

Сторонники Путина пойдут на Манежную

Предвыборный штаб кандидата в президенты РФ Владимира Путина

готовит массовый патриотический митинг в Москве 23 февраля, сообщил руководитель штаба Станислав Говорухин.

Бюджетники, запасайтесь больничными.

Или договаривайтесь, чтобы всем коллективом сказать начальству "НЕТ!".

Ну, или готовьте кошелечки для 500-рублевой бумажки...

ждет третий этап - это выборы презика, туда тоже погонят стадом, но я буду голосовать за кого сам посчитаю нужным )

фотографировать галочку не заставят?

Мне не понятно зачем заставлять голосовать за кого-то, если у моей дальней приятельницы мама работает в типографии и ее ночью заставляют выходить, и печатать бюллетени с галочками за кого-надо. Так что выборы уже состоялись и будем мы кричать или ходить на митинги в поддержку кого-то, то это уже не важно((((((((

Мне не понятно зачем заставлять голосовать за кого-то, если у моей дальней приятельницы мама работает в типографии и ее ночью заставляют выходить, и печатать бюллетени с галочками за кого-надо. Так что выборы уже состоялись и будем мы кричать или ходить на митинги в поддержку кого-то, то это уже не важно((((((((

это уже совсем финиш! мы что вообще идиоты все в этой стране???

это уже совсем финиш! мы что вообще идиоты все в этой стране???

Ну а чё нормально, можно сэкономить, карусели, вбросы - незачем.

Сразу пачку кинул, кто там проверять будет, от руки галочка или нет.

Видно наверху, реально очкуют.

:D

о да...

а мне больше понравилось Цитата

...моей дальней приятельницы мама

что тебя смущет =D

наверняка даже фотки в семейном альбоме есть,где она Cашку в детстве на руках держит !))у нас это считается близкие родственники))

чем ближе выборы, тем больше маразма в интернете, то биллютени печатают по ночам с галочками (почему обязательно ночью?), то в Москву коммандируют офицеров ФСБ для внедрения в толпы демонстрантов (в Москве свои офицеры вымерли?)

чем ближе выборы, тем больше маразма в интернете, то биллютени печатают по ночам с галочками (почему обязательно ночью?), то в Москву коммандируют офицеров ФСБ для внедрения в толпы демонстрантов (в Москве свои офицеры вымерли?)

а сколького мы еще не знаем!

А меня назначат великим провидцем если я предскажу что будет дальше с этого видео? :D

Итак магический шар запущен, танец с бубнами исполнен.

На днях до путина дойдет известие о этой женщине. Он стукнет своим грозным кулачком по столу и что нибудь как всегда ляпнет в своем двором и дешевом репертуаре. И тут же тучи рассеятся и женщину восстановят на работе. Она обязательно проафиширует это через другой ролик. Народ поверит в честность президента и что он был не в курсе какие нехорошие мальчики работают у него в Самаре.

Как вам сценарий? Мелковат, но нужно и эту тему затронуть. Обманутых отдыхающих спасли, обманутых вкладчиков ВТБ выручили, праздники новогодние на майские перенести задумались... О! Про честные выборы то забыли пропиарится!

Только спалилась тетя в конце ролика, когда начала лизать жопу путину. Петь дифирамбы на 5 минут. Тьфу.. противно уже. Поскорей бы уже кончился этот позор РОССИИ!!

Однажды группа учёных провела исследование, как умирали знаменитые люди, не веровавшие в Бога, что они говорили перед смертью.

Результаты этих исследований оказались довольно любопытными...

ВОЛЬТЕР - великий насмешник.

У него был ужасный конец. Его медсестра говорила:

"За все деньги Европы я не желала бы видеть такую смерть, какой она была у Вольтера, - смерть неверующего".

Вольтер всю ночь кричал о помиловании...

ДАВИД ХЬЮМ - атеист.

Перед смертью он постоянно кричал:

"Я нахожусь в пламени!"

Его отчаяние было ужасным...

НАПОЛЕОН - император.

Его лечащий врач писал: "Император умер в одиночестве, всеми оставленный. Его предсмертная борьба была ужасной...".

КАРЛ IX:

"Я погиб. Я это ясно сознаю".

ГОББС - английский философ:

"Я стою перед страшным прыжком во тьму".

ВОЛЬФГАНГ ГЁТЕ:

"Больше света!"

ФРИДРИХ НИЦШЕ :

умер сумасшедшим.

ЛЕНИН :

умер, будучи помрачен в разуме.

Он просил у стола и стульев прощение за свои грехи...

Как это странно для человека, который был для миллионов людей вождём и идеалом...

ЗИНОВЬЕВ - соратник Ленина,

расстрелянный по приказу Сталина.

"Слушай,Израиль, Господь наш Бог есть единый Бог", -

вот последние слова одного изруководителей атеистического государства.

УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ - английский премьер-министр времён Второй мировой войны:

"Какой же я безумец!"

ЯГОДА - глава советской тайной полиции:

"Должен быть Бог. Он наказывает меня за мои грехи".

ЯРОСЛАВСКИЙ - президент атеистического интернационального движения: "Прошу,сожгите все мои книги. Посмотрите на Святого! Он ждет меня уже давно. Он здесь!"

Работаю в госучреждении.

Начальник наш сегодня рассказал интересную задумку. Руководство подумывает приказом сделать 4 марта рабочим днём!!!! А так как у нас в здании участок, все должны выйти на работу с открепительными, и проголосать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...