ДедПихто Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Нужно вылечить язву, панкреатит. Есть ли врач - обследоваться, назначить лечение? Текущий врач забавляет выписанными лекарствами - половина как-будто фейк, у половины миллион условий на применение. За хорошего врача будет благодарность ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гия Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 8 926 903 нуль нуль 50 набери скажу где находиться и номер. меня вылечил за 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 8 926 903 нуль нуль 50 набери скажу где находиться и номер. меня вылечил за 2 недели Это не маг-чародей какой нибудь надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Нужно вылечить язву, панкреатит. Есть ли врач - обследоваться, назначить лечение?Текущий врач забавляет выписанными лекарствами - половина как-будто фейк, у половины миллион условий на применение. За хорошего врача будет благодарность ;) есть зав. отделением. но в Питере...)) сам лечу панкреатит и язвенную болезнь. и если не трудно сможешь в личку скинуть симптомы и чего прописывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гия Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 8 926 903 нуль нуль 50 набери скажу где находиться и номер. меня вылечил за 2 недели Это не маг-чародей какой нибудь надеюсь? Гаррииии)))) Нужно вылечить язву, панкреатит. Есть ли врач - обследоваться, назначить лечение?Текущий врач забавляет выписанными лекарствами - половина как-будто фейк, у половины миллион условий на применение. За хорошего врача будет благодарность ;) запишись к терапевту Ломакиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.