Carmolis Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Короче, БАБ СОВЕТ в составе: Кармолис, меня, Эгоистки и Савиной...тоже ИСПОЛНИТ! МЫ ГОТОВЫ!!!! :clapping: :dance: :punk: :cool2: батл будет жарким))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да да да млин а чего так долго до 24 ещё оочень долго((( оч. хочеца посмотреть на это чудо в виде баб совета))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Друзья! Предлагаем Вашему внимаю программу предстоящего 24 МАРТА 2012 ГОДА МеГаБаТлА :) Для каждой команды мероприятие будет состоять из ТРЕХ конкурсов: I. Приветствие. Подготовка (если необходима) – 5-10 минут Длительность выступления – 8-10 минут. Уборка реквизита (если необходима) – 5-10 минут Описание конкурса: Выступление команды на тема «Санта-Барбара клуба». II. Конкурс капитанов Подготовка (если необходима) – 5-10 минут Длительность выступления – 10 минут. Длительность представления капитаном команды – 2-3 минуты из общего времени. Уборка реквизита (если необходима) – 5-10 минут Описание конкурса: Капитаны команд представляют свою команду. Затем каждый из капитанов задает сопернику/кам вопросы, основываясь на выступлениях. Количество вопросов зависит от количества команд. III. Домашнее задание. Подготовка (если необходима) – 5-10 минут Длительность выступления – 15 минут. Уборка реквизита (если необходима) – 5 минут Описание конкурса: Выступление команды на тему «Округ». Конкурс может быть в любом удобном команде формате. Требования, которые предъявля.тся к каждой командне: • В каждой команде количество участников – не менее 2, но не более 7. Команда обязана выбрать капитана. • Минимум реквизита • Выступление команд желательно связано с тематикой клуба. • Выступления могут быть с музыкальным сопровождением. Каждой из команд необходимо не позднее, чем за 2 дня до конкурса передать организаторам диск с музыкой. • ВАЖНО! В выступлениях запрещено использование ненормативной и оскорбительной лексики. Просим ВСЕ команды прислать заявки на участие, с указанием количества участников до окончания этой недели (11/03/2012г.) ВНИМАНИЕ!!! Время каждого выступления будет корректироваться в зависимости от пожеланий команд-участников и с учетом общего времени, отведенного на само мероприятие! И, ГЛАВНОЕ!!! ВЕДУЩИМИ БАТЛА БУДУТ - Ринат (ПРО) и Никита (~naPaHouK~). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И, ГЛАВНОЕ!!! ВЕДУЩИМИ БАТЛА БУДУТ - Ринат (ПРО) и Никита (~naPaHouK~). [/b][/color] вдвоем????!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Описание конкурса: Выступление команды на тема «Санта-Барбара клуба». В каком смысле вот интересно... имеется ввиду отношения в клубе или просто что то неопределенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Описание конкурса: Выступление команды на тема «Санта-Барбара клуба». В каком смысле вот интересно... имеется ввиду отношения в клубе или просто что то неопределенное? Тут имеется ввиду... СПЛЕТНИ... ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ну и что то в этом роде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Лида, что ты палишь контору))))) Какие все хорошенькие уже))) да ладно)))) этож репитиция))))) м-да... с такой активностью мега-батл получается только на форуме))))) но репетиции у нас зачётно проходят))) главное чтоб за опоздания с работы не погнали и здоровье не подвело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вдвоем????!!!!)))) :) ага! Вдвоем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не могу пропустить выступление баб совета)))) приеду смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не могу пропустить выступление баб совета)))) приеду смотреть))) :wub: готовь плакаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не могу пропустить выступление баб совета)))) приеду смотреть))) клево!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 против бабсовета будет не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 против бабсовета будет не просто ты справишься ;) ребята помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не могу пропустить выступление баб совета)))) приеду смотреть))) :wub: готовь плакаты)) у меня с самоделками проблема))) напишу на лбу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А зрители приветствуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А зрители приветствуются? Конечно,если ты болеешь за Химки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А зрители приветствуются? Конечно,если ты болеешь за Химки! ;) Блин, я из ЦАО... но Химки очень хороший город, в нем много прекрасных и позитивных людей и я думаю, что вы составите достойную конкуренцию на этом батле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Постараюсь быть... поддержкой из зрительского зала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 в ЮАО есть вАкансии ?:) Как болельщик и наблюдатель - ЮАО вообще спит=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 в ЮАО есть вАкансии ?:) Как болельщик и наблюдатель - ЮАО вообще спит=)))) расшевели всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 в ЮАО есть вАкансии ?:) Как болельщик и наблюдатель - ЮАО вообще спит=)))) расшевели всех) Начнем с тебя, разве ты не ЮАО? Ты будешь участником #1=))) Расшевелился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Начнем с тебя, разве ты не ЮАО? Ты будешь участником #1=))) Расшевелился??? Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Начнем с тебя, разве ты не ЮАО? Ты будешь участником #1=))) Расшевелился??? Нет) Что нет... Выбора нет, я не спорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Начнем с тебя, разве ты не ЮАО? Ты будешь участником #1=))) Расшевелился??? Нет) Тресани его как следует.Что-то Чибис сегодня вялый :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Что нет... Выбора нет, я не спорю))) С вами девушка я проведу разъяснительную беседу) Тресани его как следует.Что-то Чибис сегодня вялый :rofl: Чибис в норме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.