davka Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А че там с ЮАО то?))) вот ты и займись ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ЮАО спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega.1988 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Могу поучаствовать!!! округ ЮЗАО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Могу поучаствовать за СВАО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Могу поучаствовать за СВАО)) Отпишись в Мытищинскую тему, там сидит капитан :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Может ЮВАО с ЮАО соберем в одну команду и забубним черните ржаное ???))))))))) кто за??? ;) СЭЛ с ЮВАО все гуд...у нас почти комплект....ты с НАМИ????? Команда ЮВАО: 1.Рыжая 2.Нинэлька 3.Гендир 4. Ленамикс 5.Кузя 6.Лис 7. XANDR :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А че там с ЮАО то?))) вот ты и займись ими Дав, я бы с радостью, но возможность в любой момент сорваться в командировку ставит под угрозу сию затею((( боюсь подвести я могу тока на подстраховке быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Отвечаю на частозадаваемый вопрос: В КОМАНДЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКОЛЬКО УГОДНО УЧАСТНИКОВ, ЕСЛИ ЭТА ЦИФРА НЕ БОЛЕЕ 7 ЧЕЛОВЕК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Болельщики округа Химки! Заявка направлена! ))) :yahoo: Готовим баннеры!!! Битва будет серьезной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 СМОТРИМ ПЕРВЫЙ ПОСТ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 класс)))) Девченки будут рады)))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 СМОТРИМ ПЕРВЫЙ ПОСТ ;) А чё там изменилось? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Каждому ЧлЕнУ команды на один день покатушек:) так тож не плохо.(я бы сразу в питер сгонял бы проетсть, так сказать:) ) Интересно а г.о. Балашиха принимает участие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Каждому ЧлЕнУ команды на один день покатушек:) так тож не плохо.(я бы сразу в питер сгонял бы проетсть, так сказать:) )Интересно а г.о. Балашиха принимает участие??? нет но можешь присоединиться к нашем команде МО ЮВАО у нас сборная Люберцы, Раменское, ЖУковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 нетно можешь присоединиться к нашем команде МО ЮВАО у нас сборная Люберцы, Раменское, ЖУковский Благодарю за предложение,но я любитель наблюдать,а не принимать участие:) могу оказать помощь СУДЬЯМ типо быть НЕЗАВИСИМЫМ ЭКСПЕРТОМ :) по внимательней ;) Тут народ интересуется (народ- эт я:) )можно быть независимым экспертом,у которого право голоса равноценно голосу СУДЬИ?чтоб так сказать выражать мнение народных масс?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 можно быть независимым экспертом,у которого право голоса равноценно голосу СУДЬИ?[/color]чтоб так сказать выражать мнение народных масс?? :) Знаешь сколько таких))) ты далеко не первый и точно не последний. Так что возьму на себя смелость и отвечу за Дава, "НЕТ" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 можно быть независимым экспертом,у которого право голоса равноценно голосу СУДЬИ?[/color]чтоб так сказать выражать мнение народных масс?? :) Знаешь сколько таких))) ты далеко не первый и точно не последний. Так что возьму на себя смелость и отвечу за Дава, "НЕТ" ))))) да да.. Олег первых в рядах желающих быть судьей)) я если не буду участвовать в конкурсе, тоже хочу быть в судействе)) я честный судья, неподкупный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну вы тут развели))))) судья не судья)))) Каждый из вас будет оценивать наши работы своими аплодисментами)))) Каждой команде необходима помощь зала, позитивный настрой))) Чесно сказать очень страшно))) я с детства боюсь аудитории)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну вы тут развели))))) судья не судья)))) Каждый из вас будет оценивать наши работы своими аплодисментами)))) Каждой команде необходима помощь зала, позитивный настрой))) Чесно сказать очень страшно))) я с детства боюсь аудитории)))) Вот именно по этой причине я хочу судить:) был у меня опыт в школе в день последнего звонка выйти на сцену, мне сказали за пару минут до выход, что нужно петь и съиграть на гитаре. Я отнекивался, но меня все равно пинком под зад выперли, пока выступал перед публикой, думал когда лучше упасть от страха, во время выступления или после, достоял до конца и все обошлось:) хотел узнать кто меня сдал, но так и не вышло:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 2. Каждая команда, до 5 марта, должна предоставить презентацию своего выступления организаторам Давид, можно вот тут поподробнее. 5 марта это понедельник, и он уже не за горами. Как и с кем будет оговариваться дата предварительного просмотра, где будет проходить презентация? Когда будут объявлены команды участницы получившие одобрение? Окончательная дата проведения батла так и осталась - 10 марта? На девятое не получается перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 2. Каждая команда, до 5 марта, должна предоставить презентацию своего выступления организаторам Давид, можно вот тут поподробнее. 5 марта это понедельник, и он уже не за горами. Как и с кем будет оговариваться дата предварительного просмотра, где будет проходить презентация? Когда будут объявлены команды участницы получившие одобрение? Окончательная дата проведения батла так и осталась - 10 марта? На девятое не получается перенести? +мильен. Говорилось что НА выступление надо выйти трезвым )), но ПОСЛЕ захочется выпить)) а 11 рабочий день :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у меня несколько вопросов! во сколько начало битвы? как быть с тем фактом, что 11 марта рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у меня несколько вопросов!во сколько начало битвы? как быть с тем фактом, что 11 марта рабочий день? +1 10 марта вообще не вариант тусовать, это третий выходной, который как правило для отдыха...да и 11-го на работу в иделе прямо 8 марта! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у меня несколько вопросов!во сколько начало битвы? как быть с тем фактом, что 11 марта рабочий день? +1 10 марта вообще не вариант тусовать, это третий выходной, который как правило для отдыха...да и 11-го на работу в иделе прямо 8 марта! :clapping: Да Жень, по всех конечно не подстроишься, но 10 тяжко будет поехать и даже пусть поболеть, тем более что многие будут в ББ именно 8 и отмечать там праздник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А что за праздник то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.