bobka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мне кажется или у нас на левой планке кнопок на руле - другое расположение?..две левые - заглушки, внизу там есть кнопка отключения звука(mute) и mode. Ну и соответственно вопрос - как быть с самими конпками ,если их вкорячивать в свой руль, ведь размером формой то отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мне кажется или у нас на левой планке кнопок на руле - другое расположение?..две левые - заглушки, внизу там есть кнопка отключения звука(mute) и mode.Ну и соответственно вопрос - как быть с самими конпками ,если их вкорячивать в свой руль, ведь размером формой то отличаются? Если есть в комплектации блютус, то кнопки как на фото! и нет кнопок mute u mode! А размеры все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Как можно без кнопки Mute? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мне кажется или у нас на левой планке кнопок на руле - другое расположение?..две левые - заглушки, внизу там есть кнопка отключения звука(mute) и mode.Ну и соответственно вопрос - как быть с самими конпками ,если их вкорячивать в свой руль, ведь размером формой то отличаются? Если есть в комплектации блютус, то кнопки как на фото! и нет кнопок mute u mode! А размеры все одинаковые нет, Вы конечно извините, но кнопки там как минимум формой(вырезы в торцах и скошенные грани у крайних) отличаются уж точно. И да, как же без mute?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мне кажется или у нас на левой планке кнопок на руле - другое расположение?..две левые - заглушки, внизу там есть кнопка отключения звука(mute) и mode.Ну и соответственно вопрос - как быть с самими конпками ,если их вкорячивать в свой руль, ведь размером формой то отличаются? Если есть в комплектации блютус, то кнопки как на фото! и нет кнопок mute u mode! А размеры все одинаковые нет, Вы конечно извините, но кнопки там как минимум формой(вырезы в торцах и скошенные грани у крайних) отличаются уж точно. И да, как же без mute?) Посмотрите кнопки на MPS и вопросов таких не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Всё , установил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 где фотки процесса? описание причин замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а что там за кнопочка,где на турингах + обычно кнопка парктроника стоит???))) Подушки чтоль отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Подушки чтоль отключать? да, правого пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Целью моей было, купить кнопки для круиз контроля, но увидел в руль в сборе (см.картинку) и купил как есть, тем более, что кожанный руль, мечта идиота!А теперь вопрос, на руле есть дополнительные кнопки для теленфона, они конечно работать не будут, но я хочу купить новую китайскую аудио голову с голубым зубом, мжет тогда они заработают? Или стоит левую панель переставить со старого руля, кто нибудь пробовал? За все магнитолы говорить не буду,ибо незнаю ,но на Mydean точно работать будет, так как все кнопки на руле легко настроить в настройках магнитолы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всё , установил! Отлично!!! :good: Все кнопки работают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Все, кроме телефонных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Все, кроме телефонных! Даже которые за круиз отвечают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Все, кроме телефонных! Даже которые за круиз отвечают??? Ага, круиза не было, теперь появился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 К моему сожелению, нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения