newtriton Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Решил поменять аккумулятор, -14 на дворе 7 летний аккумулятор "почему-то не тянет", остановил свой выбор на Exide Premium EA654 (65 А/ч R+) цена вопроса 3400 гарантия 2 года Кто-нибудь ставил себе сие чудо? http://www.evels.ru/catalog/accumulator/ex...4-65-ach-r.html З.Ы. родной старичок продолжает крутить кады немного теплеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Решил поменять аккумулятор, -14 на дворе 7 летний аккумулятор "почему-то не тянет", остановил свой выбор на Exide Premium EA654 (65 А/ч R+) цена вопроса 3400 гарантия 2 года Кто-нибудь ставил себе сие чудо? http://www.evels.ru/catalog/accumulator/ex...4-65-ach-r.html З.Ы. родной старичок продолжает крутить кады немного теплеет :) за такие деньги можно взять "оригинал"))) и забыть о нем еще на 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ты что под оригиналом подразумеваешь? panasonic? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ты что под оригиналом подразумеваешь? panasonic? не знаю кто там точно производит батареи для Mazda, но имею в виду такую как у тебя сейчас стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ты что под оригиналом подразумеваешь? panasonic? не знаю кто там точно производит батареи для Mazda, но имею в виду такую как у тебя сейчас стоит у меня стоит panasonic, машина праворукая. это вторая mazda из японии и на первой стоял точно такой же на магазине он и идет оригиналом ценник около 6к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.