FresH Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 TigRUS ты опрос сделай в оффе)) хихи чтобы девочки все попросились в твой инфинити))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 megadenis первое сообщение прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 anti Уже наизусть выучил. Просто как то раньше все обсуждали команды собирали, а тут тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 megadenis ТССС!!! не спугни идеи организаторов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigRUS Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 fresh Итак, у меня пока только ты и маленький плюшевый мышонок (не путать с МУКОМ!) !)))...я думаю не сосккучимся!)))хихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Серег, Глаз, нах ласты? И это, и-нет нужен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ласты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 vak156 на этот раз ласты берешь ты!!!ато nopafosеще наш сух паек не доел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 инет будет нужен.. но больше будут нужны ваши мозги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angee Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 anti а если их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 anti а если их нет? берите кролика....у нее на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angee Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 nopafos Кролика? Только не ко мне в экипаж......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 nopafos Кролика? Только не ко мне в экипаж......))) зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angee Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 nopafos Егорка, я то ее возьму.... от нее никуда не денешся.... вот только помощи не дождусь..... она всю дорогу ныть будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 АААААААААААААА.................!!! Я числа перепутал и сегодня поехал на челендж!! Сцука вчера специально не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 вопрос: ласты чтобы плавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 sonechka Мне кажеться это прикол или в переносном смысле. Так как блютуз они тоже обозвали голубым зубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 megadenis хочу подробностей...а то вдруг и купальный костюм понадобится, а я буду не готова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 sonechka Я думаю в ластах и без купального костюма будет гораздо привлекательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 megadenis боюсь навлечь на себя беды и неприятности...или...приятности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 sonechka,тяжело всё обмундирование с собой переть,а вдруг ещё балончики с воздухом....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 $LV$ балончики?? газовый предлогаю)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 и вообще, чего вы не спите так рано в субботу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 sonechka Я собрался на челендж и сижу жду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 sonechka,газовый и тогда уже можно не брать купальный костюм а я выспалась,а ты счего на ногах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.