MegaDen Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Взрыв прогремел в пятницу вечером в Подмосковье на территории телепроекта Дом-2, пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. :punk: :punk: :punk: Самая окуенная новость в пятницу вечером!!!!!!!!!!!! Уж простят меня 2 пострадавших человека, но жерты тут не причем. Сам заголовок радует глаз! Конечно он на втором месте после "скоропостижно и мучительно скончался путин со своей командой", но все таки второе место отработало! Значит и первое не далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тоже вот минут 10 назад прочитала И это уже второй взрыв... Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 пиар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На*уй дом 2! Надоели! пиар? 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 они забыли что таку новость в прошлом году давали и опять запустили в эфир :rofl: :rofl: дом2 - зло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А я все надеюсь, что там все рванет по серьезному. МАТ захватили земли около водохранилища и еще народу мозги своей херней забивают. Надо Прохорову сказать, чтобы в программу включил закрытие этого говна. Пол России проголосует точно. Особенно мужская половина :) Жены вместо того чтобы свой долг отдавать сидят до пол первого смотрят этих недоразвитых МАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 соц. сети еще бы запретить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 соц. сети еще бы запретить ) если б запретили ты бы не написал сейчас "соц. сети еще бы запретить )" Надо их заманать такими актами терроризма, мож закроют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 соц. сети еще бы запретить ) Ну тут конечно весьма спорный вопрос. С одной стороны да, они писец диградируют, а с другой стороны развивают. Из плюсов знаю, что можно найти тех людей, которых давно потерял. Собственно под этой идеей и создавались они. Никто не думал, что некоторые дауны будут в них жить. Так что запрещать такие вещи это все равно что запретить прогресс. Это надо просто пережить, выжать хорошие стороны и продолжить придумывать чтото новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 дом 2, битва экстрасенсов, букины, новости на первом канале и подобное просто пропускаю мимо глаз и ушей. на свете там много красивого и интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 http://i069.radikal.ru/1201/09/33b3dad09d3c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 пиар? Вряд ли... После происшествия СМИ, которые состоят в Газпром медиа, запретили рассказывать об этом в эфире. Был бы пиар, попросили бы говорить в каждом выпуске новостей... А я все надеюсь, что там все рванет по серьезному. Пидорасы захватили земли около водохранилища и еще народу мозги своей херней забивают. Надо Прохорову сказать, чтобы в программу включил закрытие этого говна. Пол России проголосует точно. Особенно мужская половина :) Жены вместо того чтобы свой долг отдавать сидят до пол первого смотрят этих недоразвитых уепков. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 дом 2, битва экстрасенсов, букины, новости на первом канале и подобное просто пропускаю мимо глаз и ушей. на свете там много красивого и интересного... + мульон!!! Мальчика жалко без рук остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Никогда не смотрела это гавно. И вообще не понимаю людей это смотрящих??? А я знаю, даже парней (не педиков), которые смотрят эту лабуду. Жаль, конечно людей, но взорвать давно это пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 граждане, а как вы относитесь к тому, что этот взрыв прогремит рядом с вами, а лучше рядом с вашими детьми или родителями? вы ведь тоже кому-нибудь не нравитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 На*уй дом 2! Надоели! пиар? 100% "У нас взрывают! Приходи! Ты следующий!" Типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 граждане, а как вы относитесь к тому, что этот взрыв прогремит рядом с вами, а лучше рядом с вашими детьми или родителями? вы ведь тоже кому-нибудь не нравитесь? По себе других не судят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 По себе других не судят ;) т.е. я тебя понял не верно, и ты не злорадствуешь на тему взрыва? и другие одноклубники тоже не пишут что это хорошо, с лицемерной поправкой "жаль пострадавших, но это тут не причем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 т.е. я тебя понял не верно, и ты не злорадствуешь на тему взрыва? и другие одноклубники тоже не пишут что это хорошо, с лицемерной поправкой "жаль пострадавших, но это тут не причем"? Мы пишем не о гибели людей и смерти участников. Мы используем новость о взрыве, как мысль о закрытии этого говна. Я понимаю, что ты фанат дома-2 и теперь тут будешь засыпать нас дешевыми ссылками о том, что типа смотрят 45 млн и тд. Но любой здравомыслящий человек скажет, что дом-2 смотрят только моральные уроды без личной жизни. И этих людей нужно спасать, пока они не превратились в тушканчиков диградирующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 На*уй дом 2! Надоели! пиар? 100% "У нас взрывают! Приходи! Ты следующий!" Типа того? Сапёрам без кастинга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мы пишем не о гибели людей и смерти участников. Мы используем новость о взрыве, как мысль о закрытии этого говна. Как раз об этом тут и речь. Там был взрыв, и в новости сказано о пострадавших. Что-бы закрыть это говно нужно не это, а решение директора канала, или кого сверху. Я понимаю, что ты фанат дома-2 и теперь тут будешь засыпать нас дешевыми ссылками о том, что типа смотрят 45 млн и тд. я много что понимаю про тебя, но не кричу об этом на каждом шагу. зачем ты меня постоянно вплетаешь в свои идиотские мысли? Но любой здравомыслящий человек скажет, что дом-2 смотрят только моральные уроды без личной жизни. И этих людей нужно спасать, пока они не превратились в тушканчиков диградирующих. Любой здравомыслящий человек понимает что для этого нужно поднимать уровень образования, воспитания людей, и т.д. Строить школы, и площадки спортивные, и т.д. А еще лучше создавать свои шоу и на положительном примере что-то рассказывать. Например, показать как 6-7 летние мальчишки и девчонки добиваются результатов в спорте, и т.д. Как молодежь ведет себя без бухла и курева. Но гораздо проще злорадствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ХОЧУ НА ДОМ2))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ден, вообще-то 20-летнему осветителю оторвало обе кисти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ден, вообще-то 20-летнему осветителю оторвало обе кисти.. И как он теперь осветитель держать будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ден, вообще-то 20-летнему осветителю оторвало обе кисти.. Серж, это обычная реакция на новость. Такая же когда мишарин попал в аварию и типа ему было плохо. Он вроде как тоже человек, но в глазах людей он чиновник, которых сейчас очень сильно ненавидят, так как это кучка бездельников живущих за наш счет. И любая новость где будет страдать чиновник будет радостная. Здесь нет личностностности конкретной. Это образ. Чиновник - плохо, дом-2 - плохо. Вот прозвучи эта новость просто "прогремел взрыв, пострадало 2 человека" и все, сразу вызывает жалось и сочувствие. Но добавляешь туда дом2 и в корне все меняется. Я бы не за какие деньги не пошел бы туда работать, как собственно и к едросам. Любой здравомыслящий человек понимает что для этого нужно поднимать уровень образования, воспитания людей, и т.д. Строить школы, и площадки спортивные, и т.д. А еще лучше создавать свои шоу и на положительном примере что-то рассказывать. Например, показать как 6-7 летние мальчишки и девчонки добиваются результатов в спорте, и т.д. Как молодежь ведет себя без бухла и курева. Ухты! Признаки сознания появлятся начали! Глядишь к 4 марта совсем расцветешь Значит не зря стараемся :) Теперь следующий этап "Прозрение". Тут нужно свои мысли "Что делать" наложить на работу действующей власти и найти 25 миллионов отличий ;) Давай, не сдавайся! У тебя все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.