Перейти к содержанию

Взрыв прогремел на территории телепроекта «Дом-2»

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Взрыв прогремел в пятницу вечером в Подмосковье на территории телепроекта Дом-2, пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

:punk: :punk: :punk:

Самая окуенная новость в пятницу вечером!!!!!!!!!!!! Уж простят меня 2 пострадавших человека, но жерты тут не причем. Сам заголовок радует глаз! Конечно он на втором месте после "скоропостижно и мучительно скончался путин со своей командой", но все таки второе место отработало! Значит и первое не далеко! :D

А я все надеюсь, что там все рванет по серьезному. МАТ захватили земли около водохранилища и еще народу мозги своей херней забивают. Надо Прохорову сказать, чтобы в программу включил закрытие этого говна. Пол России проголосует точно. Особенно мужская половина :) Жены вместо того чтобы свой долг отдавать сидят до пол первого смотрят этих недоразвитых МАТ.

соц. сети еще бы запретить )

если б запретили ты бы не написал сейчас "соц. сети еще бы запретить )" :D

Надо их заманать такими актами терроризма, мож закроют..

соц. сети еще бы запретить )

Ну тут конечно весьма спорный вопрос. С одной стороны да, они писец диградируют, а с другой стороны развивают. Из плюсов знаю, что можно найти тех людей, которых давно потерял. Собственно под этой идеей и создавались они. Никто не думал, что некоторые дауны будут в них жить. Так что запрещать такие вещи это все равно что запретить прогресс. Это надо просто пережить, выжать хорошие стороны и продолжить придумывать чтото новое.

дом 2, битва экстрасенсов, букины, новости на первом канале и подобное просто пропускаю мимо глаз и ушей. на свете там много красивого и интересного...

пиар?

Вряд ли... После происшествия СМИ, которые состоят в Газпром медиа, запретили рассказывать об этом в эфире.

Был бы пиар, попросили бы говорить в каждом выпуске новостей...

А я все надеюсь, что там все рванет по серьезному. Пидорасы захватили земли около водохранилища и еще народу мозги своей херней забивают. Надо Прохорову сказать, чтобы в программу включил закрытие этого говна. Пол России проголосует точно. Особенно мужская половина :) Жены вместо того чтобы свой долг отдавать сидят до пол первого смотрят этих недоразвитых уепков.

+100

дом 2, битва экстрасенсов, букины, новости на первом канале и подобное просто пропускаю мимо глаз и ушей. на свете там много красивого и интересного...

+ мульон!!! Мальчика жалко без рук остался!

Никогда не смотрела это гавно. И вообще не понимаю людей это смотрящих??? А я знаю, даже парней (не педиков), которые смотрят эту лабуду. Жаль, конечно людей, но взорвать давно это пора!

граждане, а как вы относитесь к тому, что этот взрыв прогремит рядом с вами, а лучше рядом с вашими детьми или родителями?

вы ведь тоже кому-нибудь не нравитесь?

На*уй дом 2! Надоели!

пиар?

100%

"У нас взрывают! Приходи! Ты следующий!"

Типа того?

граждане, а как вы относитесь к тому, что этот взрыв прогремит рядом с вами, а лучше рядом с вашими детьми или родителями?

вы ведь тоже кому-нибудь не нравитесь?

По себе других не судят ;)

По себе других не судят ;)

т.е. я тебя понял не верно, и ты не злорадствуешь на тему взрыва? и другие одноклубники тоже не пишут что это хорошо, с лицемерной поправкой "жаль пострадавших, но это тут не причем"?

т.е. я тебя понял не верно, и ты не злорадствуешь на тему взрыва? и другие одноклубники тоже не пишут что это хорошо, с лицемерной поправкой "жаль пострадавших, но это тут не причем"?

Мы пишем не о гибели людей и смерти участников. Мы используем новость о взрыве, как мысль о закрытии этого говна. Я понимаю, что ты фанат дома-2 и теперь тут будешь засыпать нас дешевыми ссылками о том, что типа смотрят 45 млн и тд. Но любой здравомыслящий человек скажет, что дом-2 смотрят только моральные уроды без личной жизни. И этих людей нужно спасать, пока они не превратились в тушканчиков диградирующих.

На*уй дом 2! Надоели!

пиар?

100%

"У нас взрывают! Приходи! Ты следующий!"

Типа того?

Сапёрам без кастинга))

Мы пишем не о гибели людей и смерти участников. Мы используем новость о взрыве, как мысль о закрытии этого говна.

Как раз об этом тут и речь. Там был взрыв, и в новости сказано о пострадавших. Что-бы закрыть это говно нужно не это, а решение директора канала, или кого сверху.

Я понимаю, что ты фанат дома-2 и теперь тут будешь засыпать нас дешевыми ссылками о том, что типа смотрят 45 млн и тд.

я много что понимаю про тебя, но не кричу об этом на каждом шагу. зачем ты меня постоянно вплетаешь в свои идиотские мысли?

Но любой здравомыслящий человек скажет, что дом-2 смотрят только моральные уроды без личной жизни. И этих людей нужно спасать, пока они не превратились в тушканчиков диградирующих.

Любой здравомыслящий человек понимает что для этого нужно поднимать уровень образования, воспитания людей, и т.д. Строить школы, и площадки спортивные, и т.д. А еще лучше создавать свои шоу и на положительном примере что-то рассказывать. Например, показать как 6-7 летние мальчишки и девчонки добиваются результатов в спорте, и т.д. Как молодежь ведет себя без бухла и курева.

Но гораздо проще злорадствовать.

Ден, вообще-то 20-летнему осветителю оторвало обе кисти..

И как он теперь осветитель держать будет????

Ден, вообще-то 20-летнему осветителю оторвало обе кисти..

Серж, это обычная реакция на новость. Такая же когда мишарин попал в аварию и типа ему было плохо. Он вроде как тоже человек, но в глазах людей он чиновник, которых сейчас очень сильно ненавидят, так как это кучка бездельников живущих за наш счет. И любая новость где будет страдать чиновник будет радостная. Здесь нет личностностности конкретной. Это образ. Чиновник - плохо, дом-2 - плохо. Вот прозвучи эта новость просто "прогремел взрыв, пострадало 2 человека" и все, сразу вызывает жалось и сочувствие. Но добавляешь туда дом2 и в корне все меняется. Я бы не за какие деньги не пошел бы туда работать, как собственно и к едросам.

Любой здравомыслящий человек понимает что для этого нужно поднимать уровень образования, воспитания людей, и т.д. Строить школы, и площадки спортивные, и т.д. А еще лучше создавать свои шоу и на положительном примере что-то рассказывать. Например, показать как 6-7 летние мальчишки и девчонки добиваются результатов в спорте, и т.д. Как молодежь ведет себя без бухла и курева.

Ухты! Признаки сознания появлятся начали! Глядишь к 4 марта совсем расцветешь :D Значит не зря стараемся :) Теперь следующий этап "Прозрение". Тут нужно свои мысли "Что делать" наложить на работу действующей власти и найти 25 миллионов отличий ;) Давай, не сдавайся! У тебя все получится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...