Опубликовано 27 августа, 200718 г. Купил машину неделю назад. Пока не было возможности заценить все опции авто. Сегодня с утра был дождь и я заметил, что стеклоочистители не работали, хотя стояли на режиме авто. В чем причина??? Что делать??? К официалам ехать??? Или можно как-то по-другому решить этот вопрос??
Опубликовано 27 августа, 200718 г. надо еще включать дворник - точнее ставить в любоее положение работы - адекватно работают в -1ом!!! тогда творники работают в автоматическом режиме - по умолчанию они выключены... - у тебя так?!
Опубликовано 27 августа, 200718 г. Автор Lexx там кажется несколько режимов: 1. ^ 2. off 3. auto 4. 1 5. 2... у меня стоит режим авто. 1-й режим ставил, работает
Опубликовано 27 августа, 200718 г. оххххххххх... смысл такой - что помимо того что повернуто в авто(в каком режиме работают дворники) - надо его опустить на один щелчек вниз (т.е. включит их) !!! - это если на пальцах посмотри мануал - там написано подробнее))
Опубликовано 27 августа, 200718 г. Автор Lexx ясно. надо будет опробовать. т.е. ставлю в режим авто и + еще опускаю сам рычаг вниз на режим 1, допустим. так??
Опубликовано 27 августа, 200718 г. т.е. ставлю в режим авто и + еще опускаю сам рычаг вниз на режим 1, допустим. так?? - тотчно так, без допустим)))
Опубликовано 27 августа, 200718 г. ща картинка ещо будет))) 2.jpg Изменено 19 Декабря 2013 пользователем Uran [238]
Опубликовано 27 августа, 200718 г. megadenis - знал бы ты скока в личке иногда после выходных вопросов висит)))))))))
Опубликовано 27 августа, 200718 г. Автор ладно, ребят, давайте будем серьезнее. надо понимать новичков-маздоводов )). все-таки машину взял недавно. я б и в руководстве посмотрел, да некогда все....)))
Опубликовано 27 августа, 200718 г. morozoff - ты некомплексуй - мы с megadenis о своем)))) Мы ж вначале ответили, а потом уж за жизнь, так что уже куда серьезнее)))) morozoff - ты если че не стесняйся спрашивай, мы и ответим, по возможности и пофлудим малость))))
Опубликовано 27 августа, 200718 г. Автор Lexx да уж...блин...ты с проблемой обращаешься, надеяшься на понимание, а они тебе в ответ...пофлудить...))) ну ладно, шучу. спасибо вам. машина, как женщина, требует внимания и заботы...и тем более требует понимания...
Опубликовано 24 сентября, 200718 г. ща картинка ещо будет))) а у меня поворотники не работают :) есть картинка? :) ЗЫ. шучу. зачот твоему аццкому терпению
Опубликовано 27 сентября, 200718 г. Lexxясно. надо будет опробовать. т.е. ставлю в режим авто и + еще опускаю сам рычаг вниз на режим 1, допустим. так?? Кольцо на переключателе служит только для настройки чувствительности датчика дождя, сам рычаг вкл этот режим (второе фиксируемое положение, если считать сверху вниз)
Опубликовано 7 октября, 200718 г. Та же проблемма.. если ставишь Авто режим и на макс режим чуствительности - эффекта 0.. как в положении Off =( в чем может быть проблемма? Дождь лил как из ведра целый день.. поэтому осадков хватало с головой датчику..
Опубликовано 7 октября, 200718 г. FlashX- надо перевести рычаг в положение авто как на картинке+ кольцо должно быть так же на авто повернуто)))) Теперь точно оххххххххххххх)))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 8 октября, 200718 г. FlashX- надо перевести рычаг в положение авто как на картинке+ кольцо должно быть так же на авто повернуто)))) Не поленился, в этот дождливый ужасный день сбегал на улицу и проверил :) Что и следовало ождать.. в положении AUTO рычага + в любом полжении чувствительности (кольцо) никакой реакции нет.. Работает только 1 и 2 режим =( p.s. не считайте безруким.. но если не работает, то не работает :)
Опубликовано 8 октября, 200718 г. FlashX- там 3 положения))) надо сделать один раз вниз (кольцо на авто)
Опубликовано 8 октября, 200718 г. Lexx Да понимаю я все, руки есть.. но не работает и все) ^ - нажимаем. один раз Off - выключены Auto - Положение авто (один раз вниз) между режимом "Off" и "1" 1 - ручной режим 1 2 - ручной режим 2 Включаем в положение Auto, крутим кольцо чувствтельности хоть как (от Auto до максимального) - итог все стоит мертвым грузом.. Скорей всего что-то неработает.. возможно сам датчик.
Опубликовано 8 октября, 200718 г. FlashX - странно конечно))) Значит не работает, ну или я не так объясняю))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь