Опубликовано 27 января, 201213 г. vitrum +1, без ночевки, забирать не нужно, на авто. блин жалко не увидимся(((
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Если нужно, у меня есть два пакета одежды на 1-2 г, обувь , памперсы. Территориально - химки, новокуркино.
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Всё заберём ;) Забрать, желательно завтра, или в четв в первой половине, мы в четв вечером уезжаем до понед.
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Автор Оставь телефон, наберем.... Я смотрю народ весть почти слился......жаль, очень жаль....
Опубликовано 29 мая, 201213 г. я еду))) 100% еду))) могу забрать вещички и напроситься к Дариэлчикам))) или сама поеду)))
Опубликовано 29 мая, 201213 г. я еду))) 100% еду))) могу забрать вещички и напроситься к Дариэлчикам))) или сама поеду))) мы еще не решили, как ехать и на ком)))
Опубликовано 29 мая, 201213 г. А то это для нас всегда такой вопрос прям был))) Вера, не пугай меня)))
Опубликовано 30 мая, 201213 г. А то это для нас всегда такой вопрос прям был))) Вера, не пугай меня))) Ну я как всегда в роли пассажира, так что вам с Русом надо решить, на чьей машине поедем)) можем и на моей, тока Рус за рулем тогда))
Опубликовано 30 мая, 201213 г. У нас под вопросом( Буду знать, тока в пятницу где-то... из-за работы(((
Опубликовано 30 мая, 201213 г. смотрю чо пишут жду решения и текущего рабочей ситуации на субб какой фронт работ?
Опубликовано 30 мая, 201213 г. У нас под вопросом( Буду знать, тока в пятницу где-то... из-за работы((( надо приготовить ремень значит... буду дитё воспитывать...
Опубликовано 30 мая, 201213 г. Я поеду.Альфам кто-нибудь звонил???? Думаю что лучше раньше чем 6.30 выезжать!!!! Дачников поедет огромное кол-во Поеду на 1 день! Паш, может мы сможем тебе передать как-то успеть вещи для деток, раз у Руса все под вопросом? + после ПРОХОД-а осталось много новых наборов красок и карандашей. Думаю, деткам это нужней, чем моему гаражу на полке ;) смотрю чо пишутжду решения и текущего рабочей ситуации на субб какой фронт работ? Андрюх, а помнишь, мы осенью ходили и фоткали качели и т.п.? У тебя фотки остались? может привести в порядок то, что на фотках? Конечно, если еще не привели в порядок ... Изменено 30 Мая 2012 пользователем SkvoLa
Опубликовано 30 мая, 201213 г. Павлидзээ.... меня с Котельников (рядом с МКАД) Мега Белая Дача заберешь???ТОже одним днем... А с Альфами только ты связь держишь Запросто заберу! Набери-расскажешь где тебя забирать! Паш, может мы сможем тебе передать как-то успеть вещи для деток, раз у Руса все под вопросом?+ после ПРОХОД-а осталось много новых наборов красок и карандашей. Думаю, деткам это нужней, чем моему гаражу на полке ;) Нет проблем! надо созвониться и договориться где пересечемся! Изменено 30 Мая 2012 пользователем Pashidzeee
Опубликовано 31 мая, 201213 г. шел упал. очнулся.гипс) поиграл вчера в футболянчик, 5минут играл, а потом 2.5 часа по травмпункту скитался
Опубликовано 31 мая, 201213 г. Автор шел упал. очнулся.гипс) поиграл вчера в футболянчик, 5минут играл, а потом 2.5 часа по травмпункту скитался О, боже..... Млин, Андрюха, как же так? Выздоравливай.
Опубликовано 31 мая, 201213 г. ребяты, извините, я на месяц выбываю млиииин.. Андрюх((((( Помощь ннада?
Опубликовано 31 мая, 201213 г. ребяты, извините, я на месяц выбываю млиииин.. Андрюх((((( Помощь ннада? Спасибо, всё ОК ) пока на механике ездить больно, придётся гонять в рабочее время на личной трёхе
Опубликовано 31 мая, 201213 г. Одежда нужна? правда БУ но в отличном состоянии, типо брендавая и все дела. размеры больше на подростка лет 15 или на миниатюрную барышню. Изменено 31 Мая 2012 пользователем Sebastien
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь