Alexsandr Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 спасибо, оказывается я не один который так думает... А то уж подумал что, что то во мне не так)) отстал чуть от жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 спасибо, оказывается я не один который так думает... А то уж подумал что, что то во мне не так)) отстал чуть от жизни)))) Вот именно что всё так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Только это сдерживает ???:crazy: :blink: Ты когда купил мазду решился бы от нее просто так избавится, потому что в какой то момент она тебя подвела и не завелась? Просто выбросить, а не продать? :) Вот примерно тоже самое свадьба. Это одна из причин конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Только это сдерживает ???:crazy: :blink: Ты когда купил мазду решился бы от нее просто так избавится, потому что в какой то момент она тебя подвела и не завелась? Просто выбросить, а не продать? :) Вот примерно тоже самое свадьба. Это одна из причин конечно. Ну начнём с таго ,что не "купил", а "купила" я девочка!!!!! У меня немного другие критерии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks283 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 всем привет! в общем такая не очень понятная история у меня случилось в жизни. заспорил с родителями, просто брат мой живет далековато, вот к его девушке приехала мама, и мои родители утверждают, что он должен их хотя бы по скайпу познакомить, я же им доказываю обратное, что это глупо все, придет время и все познакомятся! Просто ее мама живет очень далеко, в Красноярске, так что когда личная встреча будет х.з и вот как быть то? Если я правильно понимаю из всей этой непонятной истории) Твой брат живет с девушкой (где-то далековато и уже около 4-х лет) и тут к его девушке приезжает мама. Так если она уже приехала, зачем тогда скайп? ) А так, девушка может отправить фото твоего брата родителям, а уже перед свадьбой твой брат просит руки девушки у ее родителей. Это традиция, классика) Так делали и будут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.