Перейти к содержанию

Сваты

Alexsandr

Рекомендуемые сообщения

спасибо, оказывается я не один который так думает... А то уж подумал что, что то во мне не так)) отстал чуть от жизни))))

спасибо, оказывается я не один который так думает... А то уж подумал что, что то во мне не так)) отстал чуть от жизни))))

Вот именно что всё так! :)

Только это сдерживает ???:crazy: :blink:

Ты когда купил мазду решился бы от нее просто так избавится, потому что в какой то момент она тебя подвела и не завелась? Просто выбросить, а не продать? :) Вот примерно тоже самое свадьба. Это одна из причин конечно.

Только это сдерживает ???:crazy: :blink:

Ты когда купил мазду решился бы от нее просто так избавится, потому что в какой то момент она тебя подвела и не завелась? Просто выбросить, а не продать? :) Вот примерно тоже самое свадьба. Это одна из причин конечно.

Ну начнём с таго ,что не "купил", а "купила" я девочка!!!!! У меня немного другие критерии!!!

всем привет! в общем такая не очень понятная история у меня случилось в жизни. заспорил с родителями, просто брат мой живет далековато, вот к его девушке приехала мама, и мои родители утверждают, что он должен их хотя бы по скайпу познакомить, я же им доказываю обратное, что это глупо все, придет время и все познакомятся! Просто ее мама живет очень далеко, в Красноярске, так что когда личная встреча будет х.з и вот как быть то?

Если я правильно понимаю из всей этой непонятной истории) Твой брат живет с девушкой (где-то далековато и уже около 4-х лет) и тут к его девушке приезжает мама. Так если она уже приехала, зачем тогда скайп? )

А так, девушка может отправить фото твоего брата родителям, а уже перед свадьбой твой брат просит руки девушки у ее родителей. Это традиция, классика) Так делали и будут делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...