Alexsandr Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 всем привет! в общем такая не очень понятная история у меня случилось в жизни. заспорил с родителями, просто брат мой живет далековато, вот к его девушке приехала мама, и мои родители утверждают, что он должен их хотя бы по скайпу познакомить, я же им доказываю обратное, что это глупо все, придет время и все познакомятся! Просто ее мама живет очень далеко, в Красноярске, так что когда личная встреча будет х.з и вот как быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в чем проблема? свадьба скоро? если нет то нафиг родителей знакомить с каждым? ) мне мои сказали после первого раза что не надо нас официально знакомить больше до свадьбы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в чем проблема? свадьба скоро? если нет то нафиг родителей знакомить с каждым? )мне мои сказали после первого раза что не надо нас официально знакомить больше до свадьбы )) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в чем проблема? свадьба скоро? если нет то нафиг родителей знакомить с каждым? )мне мои сказали после первого раза что не надо нас официально знакомить больше до свадьбы )) а что родители не обрадовались общению с принцем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в чем проблема? свадьба скоро? если нет то нафиг родителей знакомить с каждым? )мне мои сказали после первого раза что не надо нас официально знакомить больше до свадьбы )) Умные родители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в чем проблема? свадьба скоро? если нет то нафиг родителей знакомить с каждым? )мне мои сказали после первого раза что не надо нас официально знакомить больше до свадьбы )) а что родители не обрадовались общению с принцем?? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в чем проблема? свадьба скоро? если нет то нафиг родителей знакомить с каждым? )мне мои сказали после первого раза что не надо нас официально знакомить больше до свадьбы )) а что родители не обрадовались общению с принцем?? :D2 свёкр наливает а тёща не кормит!! и как быть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 свёкр наливает а тёща не кормит!! и как быть :rofl: и даже чая не попьёте)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 и даже чая не попьёте)))))))))))))) сЧем чАй, может у вАс и конфеты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в чем проблема? свадьба скоро? если нет то нафиг родителей знакомить с каждым? )мне мои сказали после первого раза что не надо нас официально знакомить больше до свадьбы )) а что родители не обрадовались общению с принцем?? эээ ну как бэ уже и фотку повесил в профиль и ник вроде не женский..бдяя...думаю ни они,ни я бы принцу не обрадовался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в чем проблема? свадьба скоро? если нет то нафиг родителей знакомить с каждым? )мне мои сказали после первого раза что не надо нас официально знакомить больше до свадьбы )) а что родители не обрадовались общению с принцем?? эээ ну как бэ уже и фотку повесил в профиль и ник вроде не женский..бдяя...думаю ни они,ни я бы принцу не обрадовался =) :rofl: По теме : Зачем, действительно, знакомить если серьёзных отношений не намечается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 :lol: не полит корректно высказался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да хрен знает намечается или нет, уже около 5ти лет живут вмесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да хрен знает намечается или нет, уже около 5ти лет живут вмесет Вот живут и пусть живут.....как надумают жениться само знакомство случится.........а так после этого и рассаться можно....были случаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да просто мне доказывают что надо познакомить, а брат не хочет. я им говорю что я бы точно так же сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да хрен знает намечается или нет, уже около 5ти лет живут вмесет Вот живут и пусть живут.....как надумают жениться само знакомство случится.........а так после этого и рассаться можно....были случаи... я 4 года жил и расстались. наши родители переживали,поэтому мне сказали как толко в загс пойдешь тогда и знакомь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 лучше пока не знакомить, тем более по скайпу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да хрен знает намечается или нет, уже около 5ти лет живут вмесет Вот живут и пусть живут.....как надумают жениться само знакомство случится.........а так после этого и рассаться можно....были случаи... я 4 года жил и расстались. наши родители переживали,поэтому мне сказали как толко в загс пойдешь тогда и знакомь. Ну и я же про то же! А некоторые родители ещё и способствуют расставанию,после знакомства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Родителей надо знакомить, когда свадьба вот-вот! Тогда и возможность познакомится появится. Если "молодые" не горят желанием знакомить родителей друг с другом, то они не горят желанием жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 не по скайпу как не не айс знакомить. даже представить не могу как это будет выглядеть уж лучше подождать действительно какой то боле официального знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Александр знаешь чем велик народ Русский? Традициями! Пока живы они, живы мы. Нафига ты ставишь елку на новый год и бегаешь за подарками? Подумаешь новый день, час, минута, секунда, год.. Что в этом такого то? Просто традиция. И таких примеров тысячи. Тут вопрос не в логично или нет, а в соблюдаешь или нет. Знакомство с родителями и прошение руки это древнейшая традиция. Она не несет зла, а значит не должна умирать. Больше скажу. У меня 3 друга вообще не соблюдали традиции свадебные. Т.е. не прошений, не выкупов, не гулянки пышной. Просто пошли, расписались, выпили перед загсом и разошлись дальше жить. Самый долгий брак был 3 года. Я тоже по началу хотел, но решил пройти через все процедуры и честно скажу, это теперь сдерживающий фактор, чтобы семья сохранилась. Второй раз я через все это проходить не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 смотря зачем это знакомство нужно. Если для галочки - мол увидели в лицо, оч приятно, то смысл? я вообще с родителями бы МЧ не знакомилась))) с моейм мамой легко)) она просто не достает никого и никогда. У нее политика - взрослые люди, вот сами и разбирайтесь. Да и не нужно это и МЧ. Для чего эти переживания если что то не так ? более того звонки какие то не понятные. В общем не люблю и ненавижу когда в мою жизнь лезут с каким то советами, тем более если это не моя мама... если для традиции - познакомятся на свадьбе раз уж так далеко ехать. Познакомиться нужно и необходимо так или иначе, просто всему свое время. Если молодые еще не определились между собой, то зачем старшее поколение беспокоить?:) Живут далеко друг от друга и пусть живут себе на здоровье. Это мое мнение, никого не принуждаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я категорически против чтобы знакомиться, есть личный опыт, и уж лучше бы чем позже я их узнал тем лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 :ph34r: :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Александр знаешь чем велик народ Русский? Традициями! Пока живы они, живы мы. Нафига ты ставишь елку на новый год и бегаешь за подарками? Подумаешь новый день, час, минута, секунда, год.. Что в этом такого то? Просто традиция. И таких примеров тысячи. Тут вопрос не в логично или нет, а в соблюдаешь или нет. Знакомство с родителями и прошение руки это древнейшая традиция. Она не несет зла, а значит не должна умирать. Больше скажу. У меня 3 друга вообще не соблюдали традиции свадебные. Т.е. не прошений, не выкупов, не гулянки пышной. Просто пошли, расписались, выпили перед загсом и разошлись дальше жить. Самый долгий брак был 3 года. Я тоже по началу хотел, но решил пройти через все процедуры и честно скажу, это теперь сдерживающий фактор, чтобы семья сохранилась. Второй раз я через все это проходить не хочу Только это сдерживает ???:crazy: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.