Химчанин Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Комменты особенно порадовали :rofl: Айда за Финиками!!!! :dance: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 дааа уж...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Атас реклама))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 особенно главный герой в первом ролике :rofl: Очень комменты улыбнули)))))) http://www.youtube.com/all_comments?v=-R1ptE1-vfM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy1985 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я вот как раз сел на ФИНИКА)) машина класс, обожаю ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тож прицелился на финик :) Дизайн у них классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тож прицелился на финик :) Дизайн у них классный. Нисаннити,кстати ты телефон мне обещал дать сегодня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Финики-зло Читайте комменты,ахаха :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Нисаннити,кстати ты телефон мне обещал дать сегодня ;) Забыл. Ща скину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 кагда паварот проезжаешь.... я плачу))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy1985 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тож прицелился на финик :) Дизайн у них классный. Нисаннити,кстати ты телефон мне обещал дать сегодня ;) ну по сравнению с Мурано ИНФИНИТИ выше всех похвал)) правда налог адский на нем и жрет бенз тоже ого го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 блин я тоже хочу чтоб мне папа купил инфинити))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 правда налог адский на нем и жрет бенз тоже ого го) Но,сцуко,драйв и кайф за рулем,все эти"неприятности"видимо отставляет на второй план B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy1985 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 правда налог адский на нем и жрет бенз тоже ого го) Но,сцуко,драйв и кайф за рулем,все эти"неприятности"видимо отставляет на второй план B) драйв конечно клевый) я когда первый раз тока сел в нее надавил на педальку и меня в сиденье вдавило и дух захватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вообще это фейк, оригинал текста другой в обоих роликах. роликов про INFINITI G несколько и сделаны каждый с акцентом на свою аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 баян конечно...нооо "харащё когда папа падрит инфинити " (с) =))))) ролик поднимающий настроение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 блин я тоже хочу чтоб мне папа купил инфинити))))) тебе папа уже МПС покупает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.