Кузьма Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 попробуй... тормозни меня...Валера... настало твоё время. Валеееееееееера!!!!!!!!!!!!!!!!! Чо тут на? Какая еще полиция? ACAB наклею на заднее стекло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И к чему эту тему создавали???? Бред какой то!!!! Таких не отвечающих на дороге пруд пруди! Замучаешься снимать! Да так, поржать над абсурдностью мысли о съеме, я её вынес из темы "Спалили". Ну как с не отвечающими бороться?, только мусолить тему как с ними же и бороться )))))))) вот и родилась мысль номер Раз. Кто и что ещё придумает? ACAB наклею на заднее стекло) )))))))))))))))))))))))) а аааа в лежку под столом!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спорный вопрос конечно.....согласна ,что снимать с продажных авто точно, что рамки давать тока активным,да можно и рублём мотивировать......а вот тормозить и всё прочее риск получить по голове в лучшем случае битой.... :) Не 90-е на дворе чай :) Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности либо повлекшее за собой прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией, — наказываются лишением свободы на срок от двух до восьми лет. Да понятно всё тока случаев таких полно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А давайте сделаем еще одну наклейку- памяткуИ будем клеить ее под козырек водительский. Несколько предложений о том, что машина клубная и находится под пристальным вниманием членов клуба Догонять, сигналить и тем более снимать атрибутику, крайне небезопасно :) и мало эффективно а я с Давидом согласна. Кто то забывает снять атрибутику, кто то просто старые рамки выкидывает как только клубные надевает (у меня независимость в багажнике лежит например ) а так опустил козырек, а там написано не шугайся мазд, ББ и ФФ )) догонять останаливать - представляю))) не дай бог продашь машину какому нить биг дяде или наблатыканному челу, останови его)) он с битой те всю лобовуху разнесет))) да бываеют что не видят (кто внимательно следит за дорогой) или не слышат (типа меня, музыку громко иногда послушать хочется), но зато всегда отписываюсь в спалился. Также согласна с тем, что надо устроить голосовалку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) И на бампере напишу "срааааааааааать я хотел на то что говорит Police.mazda3ru" :blush: А вообще я оч добрый и приветствую всех ;D Изменено 25 января, 2012 пользователем Валера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И на бампере напишу "срааааааааааать я хотел на то что говорит Police.mazda3ru" :rofl: Саша. Саша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И на бампере напишу "срааааааааааать я хотел на то что говорит Police.mazda3ru" :blush: А вообще я оч добрый и приветствую всех ;D грубиян!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :rofl: Саша. Саша)) я Валера! грубиян!)) Кто??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Еду, увидел клубня, посигналил, не ответили, поехал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А давайте сделаем еще одну наклейку- памяткуИ будем клеить ее под козырек водительский. Несколько предложений о том, что машина клубная и находится под пристальным вниманием членов клуба Догонять, сигналить и тем более снимать атрибутику, крайне небезопасно :) и мало эффективно а я с Давидом согласна. Кто то забывает снять атрибутику, кто то просто старые рамки выкидывает как только клубные надевает (у меня независимость в багажнике лежит например ) а так опустил козырек, а там написано не шугайся мазд, ББ и ФФ )) догонять останаливать - представляю))) не дай бог продашь машину какому нить биг дяде или наблатыканному челу, останови его)) он с битой те всю лобовуху разнесет))) да бываеют что не видят (кто внимательно следит за дорогой) или не слышат (типа меня, музыку громко иногда послушать хочется), но зато всегда отписываюсь в спалился. Также согласна с тем, что надо устроить голосовалку )) Ну останавливать-то можно вежливо, и объяснять про атрибутику вежливо. Конечно, за быдло тормоза и попытку без разбора снять рамку чревато получить Битой, "из Валеры", в Нос и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И на бампере напишу "срааааааааааать я хотел на то что говорит Police.mazda3ru" :blush: А вообще я оч добрый и приветствую всех ;D Саааша...разошелся.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Саааша...разошелся.... :rofl: Кто такой Саша? пуф пуф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Саааша...разошелся.... :rofl: Кто такой Саша? пуф пуф ахахахаха раздвоение личности))) Валера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И на бампере напишу "срааааааааааать я хотел на то что говорит Police.mazda3ru" :blush: А вообще я оч добрый и приветствую всех ;D :) А ты так можешь???? Удивлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ахахахаха раздвоение личности))) Валера? нет) я сожрал Сашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну останавливать-то можно вежливо, и объяснять про атрибутику вежливо. Конечно, за быдло тормоза и попытку без разбора снять рамку чревато получить Битой, "из Валеры", в Нос и т.д. останавливать машину небезопасно для всех участников движения) если ты такой активный и хочешь за этим следить)) купи себе надпись на заднее стекло или еще лучше автомобильный коммуникатор с какой нить надписью :) шаблон придумаем :) но это, к сожалению, тоже отвлекает от вождения, или главное чтоб надпись не была длинной, "Войну и Мир" никто читать не будет, раньше тебе в зад всандалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ахахахаха раздвоение личности))) Валера? нет) я сожрал Сашу :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :help: Если ментов вызовишь, ему кранты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :help: Если ментов вызовишь, ему кранты! Кто-то дунул! Потому что если не дунуть, чуда не произойдет! А чудо то произошло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кто-то дунул! Потому что если не дунуть, чуда не произойдет! А чудо то произошло!!! Не употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кто-то дунул! Потому что если не дунуть, чуда не произойдет! А чудо то произошло!!! Не употребляю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) останавливать машину небезопасно для всех участников движения) если ты такой активный и хочешь за этим следить)) купи себе надпись на заднее стекло или еще лучше автомобильный коммуникатор с какой нить надписью :) шаблон придумаем :)но это, к сожалению, тоже отвлекает от вождения, или главное чтоб надпись не была длинной, "Войну и Мир" никто читать не будет, раньше тебе в зад всандалятся В принципе я не против надписи на багажнике, что-то вроде "Служба безопасности клуба mazda3.ru" или "mazda3.ru club's Police". (так же админам клуба тоже не помешало). Я достаточно коммуникабельный и попробовать остановить и объяснить про атрибутику клуба я смогу очень легко. Как +, новый контакт лишним не будет. Конечно чаще всего гоняю как ошпаренный, но иного инициатива на правильность так и прет ))) Тем более если чел купил авто, он не мог не заметить броскую надкись на рамке или наличие наклейки, и когда его просит остановиться а/м с точно такой же наклейкой или надписью на борту/багажнике, он сильно волноваться не будет и скорее всего поймет, что контакт положительный. Ну а там либо пригласить в клуб, либо попроситть снять за тем. чтобы больше не беспокоили. Изменено 25 января, 2012 пользователем MultyCross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 останавливать машину небезопасно для всех участников движения) если ты такой активный и хочешь за этим следить)) купи себе надпись на заднее стекло или еще лучше автомобильный коммуникатор с какой нить надписью :) шаблон придумаем :)но это, к сожалению, тоже отвлекает от вождения, или главное чтоб надпись не была длинной, "Войну и Мир" никто читать не будет, раньше тебе в зад всандалятся В принципе я не против надписи на багажнике, что-то вроде "Служба безопасности клуба mazda3.ru" или "mazda3.ru club's Police". Я достаточно коммуникабельный и попробовать остановить и объяснить про атрибутику клуба я смогу очень легко. Как +, новый контакт лишним не будет. Конечно чаще всего гоняю как ошпаренный, но иного инициатива на правильность так и прет ))) лучше девушку себе заведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да не ребят это все бред конечно. Не проще ли создать тему и отписываться просто о тех клубнях которые 0 внимания на приветствия обращают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения