Нитка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 слишком много амбиций, на пустом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Люба, ой Люда....т.е. Лида ты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в общем разговоры ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Люба, ой Люда....т.е. Лида ты о чем Спать ой Ло-Ло.... ой Валер))) да топикстартер по-моему слишком эмоционален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 слишком много амбиций, на пустом месте А без них никуда )))))), ничего не добиться, и можно работать грузчиком, ходить пешком, и состоять в клубе телеболельщиков (читай смотреть поRно) без жены. Пустое место - ситуация или намекаешь на меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да топикстартер по-моему слишком эмоционален это только слова. чуть по делу-сразу слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 бред шо пистец ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Люба, ой Люда....т.е. Лида ты о чем Спать ой Ло-Ло.... ой Валер))) да топикстартер по-моему слишком эмоционален гормоны? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 гормоны? ;D возраст))) Пустое место - ситуация или намекаешь на меня??? нельзя каждую аллигорию воспринимать на свой счет. Нервов не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 пришла на работу, настроение отвратительное, зашла на форум, нашла картинку угараю уже минут 5 :rofl: :rofl: :rofl: автор, у меня бита в машине лежит)) но за свою адекватность я ручаюсь)) ДАЙ БОГ чтобы тебе не встретились с тем же набором в машине, но БЕЗ адекватности.... а вообще пусть человек делает что хочет. Просто если пару тройку раз пинка дадут или пошлют, возможно сам от этого и устанет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ТАК ДУМАЮ БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЙ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ха Ха,прикол :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а вот может я женщина с ребенком,и мне не удобно сигналить.. Кормящая за рулем) нет,я так планировала что он(ребенок) спит сзади либо лежит с закрытыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 умникус №2 только в другой форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 умникус №2 только в другой форме оборотень. Умникус наверное укусил топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Где шириф Кузя с помощником Валерой ))) Пускай разберутся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я то тут))) шеф сказал сегодня он не выберется из туалета...диарея вроде пережрал буррито лапух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Хочу наклейку, я дурак меня не трогать))) или распездол))))в администрацию не хочу))) просто наклейку))) Я тебе сделаю)))каким шрифтом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Хочу наклейку, я дурак меня не трогать))) или распездол))))в администрацию не хочу))) просто наклейку))) Я тебе сделаю)))каким шрифтом?))) Круууть, Семицветик ЖДУ НАКЛЕЙКИ!!!))) БЕЛОЙ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 оборотень. Умникус наверное укусил топикстартера :rofl: Где шириф Кузя с помощником Валерой ))) Пускай разберутся ))) Таааак.... Что за тут бурагоз, щас тут всем наклейки пообдераем... Валера, спасибо что прекрыл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Чо отпустило? пойду за пончиками схожу пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А я всем маздам 3 с атребутикой и сигналю и мигаю, в ответ настроженные или злые взгляды, когда мимо проезжаю :cool2: навено потому что у меня клубной атребутики пока нет, ее только в офисе можно получить да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А я всем маздам 3 с атребутикой и сигналю и мигаю, в ответ настроженные или злые взгляды, когда мимо проезжаю :cool2: навено потому что у меня клубной атребутики пока нет, ее только в офисе можно получить да? в пятницу на Сафису приезжай,там у кого нибудь 100% будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А я всем маздам 3 с атребутикой и сигналю и мигаю, в ответ настроженные или злые взгляды, когда мимо проезжаю :cool2: навено потому что у меня клубной атребутики пока нет, ее только в офисе можно получить да? Территориально где находишься? Вот тут смотри распространителей ближе к тебе которые связывайся и узнавай у кого есть и как забрать: Клубная атрибутика для жителей Москвы и Московской Области, Рамки,наклейки,ники на рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Чо отпустило? пойду за пончиками схожу пока Фистал.... Надо с Неоном налаживать контакт... Крышевать его и мне возьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения