Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ахах)) да ну ладно тебе))) ты просто еще не проснулась...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 это на что ты намекаешь))) что я ангелочком быть не могу?)) или только с просони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ты можешь только с просони, а все остальное время просто не хочешь!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 с чего такие рассуждения?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @lavrushka, ну я привык к тебе уже, уже знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Никита Борисович я сама к себе привыкнуть не могу до сих пор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @lavrushka, да ты просто такого о себе мнения)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Никита Борисович заразка ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @lavrushka, да ну, я вполе себе хороший))))) я вообще положительный герой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Никита Борисович ахахахаха ты уже без ума от меня?)))) хаххахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Никита Борисович да писец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @lavrushka,сама ты писец))) можно и номрально сказать: да - так да)))))))))) че я не пойму чтоли))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @lavrushka, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Никита Борисович хватит краснеть как помидорка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @lavrushka, ок, Лаврушка)))) и ты не красней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Никита Борисович договорились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это Фетод??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.