desperado467 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман626 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :paladin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 СМАЙЛИК НЕ НАШЛА.... ВОТ ОНО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 СМАЙЛИК НЕ НАШЛА....ВОТ ОНО))) мой дипресняк как ветром сдуло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 СМАЙЛИК НЕ НАШЛА....ВОТ ОНО))) мой дипресняк как ветром сдуло)) я счастлива, что тебе полегчало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я счастлива, что тебе полегчало) не люблю оставаться должным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я счастлива, что тебе полегчало) не люблю оставаться должным :blush2: я всем все всегда прощаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я счастлива, что тебе полегчало) не люблю оставаться должным :blush2: я всем все всегда прощаю) читаю как "сыкотно.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 читаю как "сыкотно.." расслабься) и выдохни! ..не потянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 читаю как "сыкотно.." расслабься) и выдохни! ..не потянешь а ты что, прицеп со старым барахлом, чтобы тебя тащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 читаю как "сыкотно.." расслабься) и выдохни! ..не потянешь а ты что, прицеп со старым барахлом, чтобы тебя тащить? ну на ручках не отказалась бы, чтобы поносили) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну на ручках не отказалась бы, чтобы поносили) :) а кекса твоего тоже заодно на плечи посадить сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну на ручках не отказалась бы, чтобы поносили) :) а кекса твоего тоже заодно на плечи посадить сразу? а ты не любишь детей?)) хотя, складывается впечатление, что ты вообще никого не любишь. оттого и ядом брызжешь.......... у меня сегодня слишком хорошее настроение, чтобы тратить его на таких как ты))). ЧАО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а ты не любишь детей?))хотя, складывается впечатление, что ты вообще никого не любишь. оттого и ядом брызжешь.......... у меня сегодня слишком хорошее настроение, чтобы тратить его на таких как ты))). ЧАО! что не по твоему сценарию видетили?? покеда, якорь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а ты не любишь детей?))хотя, складывается впечатление, что ты вообще никого не любишь. оттого и ядом брызжешь.......... у меня сегодня слишком хорошее настроение, чтобы тратить его на таких как ты))). ЧАО! что не по твоему сценарию видетили?? покеда, якорь.. сценарий-это твоё!...у меня жизнь по другому принципу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 сценарий-это твоё!...у меня жизнь по другому принципу). ты уже попращалась.. где твои жизненные принципы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 сценарий-это твоё!...у меня жизнь по другому принципу). ты уже попращалась.. где твои жизненные принципы? а поговорить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 сценарий-это твоё!...у меня жизнь по другому принципу). ты уже попращалась.. где твои жизненные принципы? а поговорить.... Дим, а нах разговаривать с депресняком?..вот с тобой с радостью....а с медведем, который несет отрицательную энергию чёт не охото).. ладно..я ушла работать. всем поки) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 сценарий-это твоё!...у меня жизнь по другому принципу). ты уже попращалась.. где твои жизненные принципы? а поговорить.... по формуле 312 мы даже до "3" не дошли, о чем нам разговаривать то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Дим, а нах разговаривать с депресняком?..вот с тобой с радостью....а с медведем, который несет отрицательную энергию чёт не охото)..ладно..я ушла работать. всем поки) :) он такой же медведь как я кашаг. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.