nenay Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Приехала домой и поняла, что когда злая - за руль лучше вообще не садиться ... Лечу ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 езжу как м***к, убил МКПП быстрыми переключениями за 18000 пробега RACING Because football, baseball, bowling & golf only require ONE BALL :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Катаюсь быстро, но вежливо:-) :victory: Мотор Маленький , но шумный:-) Кол-во дтп 27 :cray: Годков 30 :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Фигасе! :blink: Рекордсмен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я езжу по настроению.Зимой перестаю гонять.В последнее время стараюсь соблюдать правила трёх "Д".В общем даю дорогу дуракам. Ну скоростной режим конечно не соблюдаю,а с остальными правилами стараюсь дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну они маленькие :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Блондинка? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orekh Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я еду как быдло, происходит это после того как я начинаю злиться когда стою в пробке, или спешу куда то. Бывает и такое что я езжу как мать Тереза, всех пропускаю, уступаю, или на оборот не кого не пущу и ни кому не уступлю.... ага)) тоже за собой заметила. От настроения много зависит. Это не есть гуд ибо всегда нужно ездить одинаково правильно. нужно ездить так чтобычувствовать себя уверенно и уютно на дороге. у меня есть свой стиль вождения,может быть немного агрессивный,не знаю,но мне уютно ехать именно так !но когда под руку начинают мол Не лети,ты куда,аккуратнее....,есть у меня такой дорогой мне человечек, я заметил что едя на 10-20 (60-80) км ч медленее обычного-Это все :blink: !!! Я чувствую себя не всвоей тарелке и начинается, на светофор не успел,тут кто-то подрезает и т.д. короче ездить нужно как твоей душе угодно! Удачки! Не нарушайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Блондинка? ;) Я бы сказал Шатен:-) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А фото? Жжешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 :cool2: обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 :cool2: обращайся И сам не пойму девочка ты али малчик :ph34r: Поржал в обчем :swoon2: пайду яду попью.. Сорри мазмуазель:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 :blink: :rofl: Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ха,а если не Мазда? ;) )Остается тока дрочить в крайнем правом ряду за дачниками))) На клубные не распростроняется :acute: Я езжу по настроению.Зимой перестаю гонять.В последнее время стараюсь соблюдать правила трёх "Д".В общем даю дорогу дуракам.Ну скоростной режим конечно не соблюдаю,а с остальными правилами стараюсь дружить. Согласна! Самое главное- это "Пропусти дурака!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 езжу по разному,иногда в кайф 40-50 км/ч(правда Маська этого не понимает ) Бывает и вжигаю,хоть и за 30 уже,но могу завестись со светофора :blush2: НО если еду с детьми,то АККУРАТЕН(хотя дети у меня в душе МАЗДОВОДЫ и обожают скорость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 в такую погоду такой кайф ездить быстро) с музыкой ..ммм) на выходных смоталась в Обнинск...скоростной режим ну никак не получается у меня соблюдать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Согласен:-) воопче меньше 100 по городу не получается.. Вчера пол ночи круги наматывал, с хорошей музычкой канешн:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 щас езжу на машине мужа шкода рс))))) спокойно ездить на ней нельзя))))и поэтому приходится включать "гонщицу")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 в такую погоду такой кайф ездить быстро) с музыкой ..ммм)на выходных смоталась в Обнинск...скоростной режим ну никак не получается у меня соблюдать :blush2: Jess,ну там само собой! мы ездили в начале февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а знаете что я еще делаю)))я, что бы не стоять не ждать стрелку я всех объезжаю и встаю первой перед всей толпой)))))))))) круто!) у меня такие обычно прямо едут вместо поворота ;) классная тема) ps езжу достаточно быстро, но хамство на дороге не люблю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На 20 и более км/ч быстрее потока... 1) никому не мешать 2) резко не тормозить 3) смотреть на 360 градусов (кто в твоём ритме) чтоб небыло "ОЙ" 4) маршрут нужно прокладывать за много времени =)) до маневра поворотники вовсе не нужны людей за рулем не пугаем, пешеходов пропускаем (см. пункт №2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Авто не управляю, он управляет мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Только последний месяц катаюсь спокойно и то,только из-за покрытия Подтает асфальт,всё изменится. Ну и главное нарушение-не пользуюсь поворотниками почти никогда,превышение не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.