rbg32 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Заметил что на маздах особенно спортах все гоняют))) Я не исключение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Заметил что на маздах особенно спортах все гоняют))) Я не исключение))) вот и я о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Заметил что на маздах особенно спортах все гоняют))) Я не исключение))) здарова коллега :) значицца я тебя вчерась запалил беспилотным )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakesman Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Радио! У ха-ха я часто таких встречала думаю чё за нафиг ......а оказывается вот оно чё!!!!! =) Я особо не рассматривал прошлую трешку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Заметил что на маздах особенно спортах все гоняют))) Я не исключение))) я ее для этого и покупал :D2 очень удобная машина для города ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Заметил что на маздах особенно спортах все гоняют))) Я не исключение))) Ну не тока на спортах.....просто на таурингах тоже :cool2: ну и ваще на маздах!!! Заметил что на маздах особенно спортах все гоняют))) Я не исключение))) я ее для этого и покупал :D2 очень удобная машина для города ) +100000000000000 там где не проедит бегимот-проедит мазда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Езжу как пенсионер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 аккуратно... Заметил что на маздах особенно спортах все гоняют))) Я не исключение))) блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Заметил что на маздах особенно спортах все гоняют))) Я не исключение))) здарова коллега :) значицца я тебя вчерась запалил беспилотным )) Возможно, а где был спален? Соори за ОФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Заметил что на маздах особенно спортах все гоняют))) Я не исключение))) здарова коллега :) значицца я тебя вчерась запалил беспилотным )) Возможно, а где был спален? Соори за ОФФ))) не далеко от офиса :) нижняя красносельская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А мне музыку динамичную слушать в машине противопоказано...как голову срывает)))) Некоторые даже пристегиваются))))) А так никаких больше 60км. Все по правилам. Бабушке не уступила,на красный проехала)))Ну как все в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ой ладно вам не больше 60. вы сами понимаете что говорите? НИКТО на иномарке не сможет тошнить 60,особенно там где ограничение 80 или 100 :) если конечно только не в крайнем правом ряду и сильно вжавшись в кресло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakesman Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ой ладно вам не больше 60. вы сами понимаете что говорите? НИКТО на иномарке не сможет тошнить 60,особенно там где ограничение 80 или 100 :) если конечно только не в крайнем правом ряду и сильно вжавшись в кресло)) Можно-можно=) 1 января в 7 вечера домой возвращался именно 60 и ни-ни больше=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ой ладно вам не больше 60. вы сами понимаете что говорите? НИКТО на иномарке не сможет тошнить 60,особенно там где ограничение 80 или 100 :) если конечно только не в крайнем правом ряду и сильно вжавшись в кресло)) Можно-можно=) 1 января в 7 вечера домой возвращался именно 60 и ни-ни больше=)) Ага и там где камеры в городе,а их щас куча.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 чем больше машина, тем спокойней едешь, мне кажется) я вообще никуда никогда не тороплюсь, езжу очень спокойно и никаких проблем с чувством собственного достоинства не испытываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а на лансере у меня машина не позволяет, вот и езжу как овощ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Гонщики блин все! Я вас догнать не могу чтобы спалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Стараюсь ездить медленно,правда не всегда получается,особенно если с кем нибудь"зацепиться",на МКАДе особенно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не важна манера, главное это безопасное вождение БЕЗОПАСНОЕ - ВЕЖЛИВОЕ - АДЕКВАТНОЕ(сосед по потоку должен знать о том что Вы собираетесь совершить маневр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не важна манера, главное это безопасное вождение БЕЗОПАСНОЕ - ВЕЖЛИВОЕ - АДЕКВАТНОЕ(сосед по потоку должен знать о том что Вы собираетесь совершить маневр) Всё равно по ситуации получается!!!! У каждого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вам лучше не знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 чем больше машина, тем спокойней едешь, мне кажется) я вообще никуда никогда не тороплюсь, езжу очень спокойно и никаких проблем с чувством собственного достоинства не испытываю))) Не согласен, я на FX 35 вжигал дай боже) Кстати по динамике мазда 2.0 на палке очень похожа на FX 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вам лучше не знать)) Ну хоть правда :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мазда создана не тошнить :) ибо тухнуть в правом ряду это не зум-зум никакой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ха,а если не Мазда? ;) ) Остается тока дрочить в крайнем правом ряду за дачниками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.