Перейти к содержанию

Нужна ли лицензия для торговли пивом?

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Куча ответов в инете, но все старые какие то. Сейчас вроде как пиво прировняли к алкогольным напиткам. Вот не могу понять нужна лицензия или нет.

а разве уже приравняли? Вроде все только собираются)

Я слышал только про лицензии для импортеров.

+где-т читал, что могут просто требования к уставному увеличить с 2012

Денис, ви таки хотите запъетить пъодажу пива соплякам и в ночное въемя ? Категоъически вас поддеъживаю!

Денис, ви таки хотите запъетить пъодажу пива соплякам и в ночное въемя ? Категоъически вас поддеъживаю!

Я бы пиво в приципе запретил продавать или продавал бы по талонам. 3 бутылки в месяц. Хошь растягивай, хошь разом выпей, хошь пол года потерпи и нажрись.

C 01/07//2012 пиво будет=спиртой напиток.

Спиртной напиток=лицензия

Лицензия=много бабок и ограничений

Надеюсь, что вся эта срань на автобусных остановках и у метро позакрывается.

По логике да, но для пива есть свой закон ;) По этому непонятно вообще что да как. Видимо придется в органы идти и спрашивать напрямую. Запрос послал, но ответа пока нет. Но торговать все таки буду. Хочу пиво по дешевке :D Я собственно и буду неверно основным покупателем

• 4 недели спустя...

Отвечаю сам на свой вопрос. НЕТ НЕ НУЖНА! :) Но если пиво прировняют к алкоголю, то будет нужна. В этот момент исчезнут все ларьки, так как для них иметь лицензию такую просто не по карману.

Но если пиво прировняют к алкоголю, то будет нужна. В этот момент исчезнут все ларьки, так как для них иметь лицензию такую просто не по карману.

саепись как кофорицца :good:

Я бы пиво в приципе запретил продавать или продавал бы по талонам. 3 бутылки в месяц. Хошь растягивай, хошь разом выпей, хошь пол года потерпи и нажрись.

Почему 3 в месяц? Ты придерживаешься данной нормы?

Вчера я выпил свой месячный лимит! :helpsmilie:

Вот по этому и запретить, что не придерживаюсь :D А теперь вообще караул :) С работы уходить не хочется при таких запасах на первом этаже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...