MegaDen Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Куча ответов в инете, но все старые какие то. Сейчас вроде как пиво прировняли к алкогольным напиткам. Вот не могу понять нужна лицензия или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а разве уже приравняли? Вроде все только собираются) Я слышал только про лицензии для импортеров. +где-т читал, что могут просто требования к уставному увеличить с 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Какой уставной у ИП? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Денис, ви таки хотите запъетить пъодажу пива соплякам и в ночное въемя ? Категоъически вас поддеъживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Денис, ви таки хотите запъетить пъодажу пива соплякам и в ночное въемя ? Категоъически вас поддеъживаю! Я бы пиво в приципе запретил продавать или продавал бы по талонам. 3 бутылки в месяц. Хошь растягивай, хошь разом выпей, хошь пол года потерпи и нажрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 C 01/07//2012 пиво будет=спиртой напиток. Спиртной напиток=лицензия Лицензия=много бабок и ограничений Надеюсь, что вся эта срань на автобусных остановках и у метро позакрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 По логике да, но для пива есть свой закон ;) По этому непонятно вообще что да как. Видимо придется в органы идти и спрашивать напрямую. Запрос послал, но ответа пока нет. Но торговать все таки буду. Хочу пиво по дешевке Я собственно и буду неверно основным покупателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Отвечаю сам на свой вопрос. НЕТ НЕ НУЖНА! :) Но если пиво прировняют к алкоголю, то будет нужна. В этот момент исчезнут все ларьки, так как для них иметь лицензию такую просто не по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 218-фз с июля этого года. http://base.garant.ru/12188079/#1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Но если пиво прировняют к алкоголю, то будет нужна. В этот момент исчезнут все ларьки, так как для них иметь лицензию такую просто не по карману. саепись как кофорицца :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 218-фз с июля этого года. http://base.garant.ru/12188079/#1 Вот пля... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Денис, ви таки хотите запъетить пъодажу пива соплякам и в ночное въемя ? Категоъически вас поддеъживаю! Я бы пиво в приципе запретил продавать или продавал бы по талонам. 3 бутылки в месяц. Хошь растягивай, хошь разом выпей, хошь пол года потерпи и нажрись. Почему 3 в месяц? Ты придерживаешься данной нормы? Вчера я выпил свой месячный лимит! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот по этому и запретить, что не придерживаюсь А теперь вообще караул :) С работы уходить не хочется при таких запасах на первом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.